WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31877 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #45 : 24 Октября, 2013, 13:35:54 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)

Никто никого ни к чему не принуждает. Хочешь играть, - играй. Хочешь ходить в лфр, - ходи. В любом случае человек в эпиках из лфр не почувствует себя сильно ущербным (адекватный шмот для фарма мобов + возможность приодеться перед нормалами или флексом).

Не стоит забывать, что ЛФР это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязаловка.

я как хм рейдер, хотел бы чтобы лфрщики чувствовали себя ущербными из за отсутствия шмота, чтобы они не могли в 520-530илвле убивать тех же элитников на вневременном острове т.к.  те кто рейдят в хмах, тратят больше времени и конечно получают получше шмот, но они так же фармят мобов, только быстрее. Падал бы с ОО лфр где то 496 шмот, казуалам было бы в самый раз. ЛФР должен чувствовать, что у него намного меньше возможностей, а не фармить на равне с теми кто ходит в хм.
По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.

А почему не принимается в учет то что не у всех есть возможность ходить куда либо кроме как в ЛФР? У меня, к примеру, время на игру крайне ограничено наличием 2 детей. Подстраиваться под других я не могу, а порейдить очень даже охота, пусть даже это и не так интересно как могло бы быть. Как говорится на безрыбье и рак рыба.
Даже не взирая на то что мой шмот весь с лфр и с вневременного, класс я свой знаю, камни/чанты все необходимые есть, перековка сделана, в рейде всегда использую фласки/настои и жратву.

Вот с учетом всего этого, какого хрена ЛФР должен быть удален? Только потому что у кого то более свободный образ жизни, а оценка всех остальных осуществляется исходя из своих собственных измышлений? По факту это неверно.

Отдельно от вышенаписанного. Вчера прошел Гарроша. Впервые за все время было реально весело. Особенно когда народ раз 15 вайпнулся на паках перед боссом.
Один из танков намеренно вайпал рейд, чтобы получить бонус.. Это уже клиника, конечно..
как уже написали выше, на зачистку одного крыла во флексе не с тупым рейдом, уходит около 1 часа, при этом в лфре тратится примерно столько же времени + в флекс можно попасть с любого босса крыла, когда в лфре это полный рандом и обычно всегда кидает в начало квартала. просто кому то слишком лень этим заниматься и он переводит это на нехватку времени
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 13:40:09 by Bregar »

Alesa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 24 Октября, 2013, 13:37:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Классы
  • Рыцарь смерти
    • Основное
      • На 50% уменьшено исцеление от Удара смерти для Рыцарей смерти в Крови на Аренах.

Да блин, стоило раз в жизни вылезти на арену попробовать что это такое вообще, так сразу нерф ??? чего теперь, своего бдк выбрасывать? Я так долго ему шмотки доставала :'( попаболь и все такое
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

Steady

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Октября, 2013, 13:40:17 »
Хватит спорить, лучше посмотрите какой шикарный костюм предлагает Близзард
(показать/скрыть)

Holf

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 24 Октября, 2013, 13:42:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас по-моему идеально всё сделано в ПВЕ - кто чем хочет заниматься, тот тем и занимается. Хардкорщики ХМ фармят, показуальнее ребята его осваивают. Пуги в нормалах тусят. Те, у кого нет времени по флексам гоняют и с теми же пугами в нормалы. Раки в лфр.

Еще один... С какого хрена все кто ходит в ЛФР приравниваются к ракам? По той причине что конкретно ты туда не ходишь? Субъективные и не подкрепленные ничем точки зрения желательно по жизни держать при себе, ибо потерять уважение очень легко, а приобрести крайне сложно.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 24 Октября, 2013, 13:44:23 »

Никто никого ни к чему не принуждает. Хочешь играть, - играй. Хочешь ходить в лфр, - ходи. В любом случае человек в эпиках из лфр не почувствует себя сильно ущербным (адекватный шмот для фарма мобов + возможность приодеться перед нормалами или флексом).

я как хм рейдер, хотел бы чтобы лфрщики чувствовали себя ущербными из за отсутствия шмота, чтобы они не могли в 520-530илвле убивать тех же элитников на вневременном острове т.к.  те кто рейдят в хмах, тратят больше времени и конечно получают получше шмот, но они так же фармят мобов, только быстрее. Падал бы с ОО лфр где то 496 шмот, казуалам было бы в самый раз. ЛФР должен чувствовать, что у него намного меньше возможностей, а не фармить на равне с теми кто ходит в хм.

Пожалуйста, вневременной остров это эпики на очень низкий лвл в помощь альтам и новичкам. Вам зачем остров? Монеты на маунтов? Пожалуйста, убивайте рарников с теми же лфрщиками. Рарники не персональны и валяться толпой. Выб еще возмутились о возможности не ходя в рейды залутать на острове 535 (если не ошибаюсь) илвл. Ващи хардкор достижения всегда будут при вас, лфрщики их получат в след аддоне (вместе со всеми славами рейдеру). Вообще все тлен.. Лично я хожу в лфр, потому что не хочу слушать рк или же просто мало времени и не хочется подводить людей, с которыми подпишусь на нормал или флекс. А лфр "эпики" это небольшая награда за время, проведенное там.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 24 Октября, 2013, 13:51:43 »

Пожалуйста, вневременной остров это эпики на очень низкий лвл в помощь альтам и новичкам. Вам зачем остров? Монеты на маунтов? Пожалуйста, убивайте рарников с теми же лфрщиками. Рарники не персональны и валяться толпой. Выб еще возмутились о возможности не ходя в рейды залутать на острове 535 (если не ошибаюсь) илвл. Ващи хардкор достижения всегда будут при вас, лфрщики их получат в след аддоне (вместе со всеми славами рейдеру). Вообще все тлен.. Лично я хожу в лфр, потому что не хочу слушать рк или же просто мало времени и не хочется подводить людей, с которыми подпишусь на нормал или флекс. А лфр "эпики" это небольшая награда за время, проведенное там.
я привёл остров как пример, близы например хотели сделать ундасту таким боссом, чтобы его могли убить только хм рейдеры, но за счёт слишком низкой разницы илвла между хмом и лфром, люди начали просто собирать много народа. А падал бы в лфр пмш/сс/твв 465шмот, а с лфр пг 480, то лфрщики и большим кол-вом рейдов не смогли бы убить ундасту. А во время классика и бк именно так и было, за счёт огромной разницы илвла, ворлд боссов могли убить только хм рейдеры.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Октября, 2013, 13:59:02 »
Сейчас по-моему идеально всё сделано в ПВЕ - кто чем хочет заниматься, тот тем и занимается. Хардкорщики ХМ фармят, показуальнее ребята его осваивают. Пуги в нормалах тусят. Те, у кого нет времени по флексам гоняют и с теми же пугами в нормалы. Раки в лфр.

Еще один... С какого хрена все кто ходит в ЛФР приравниваются к ракам? По той причине что конкретно ты туда не ходишь? Субъективные и не подкрепленные ничем точки зрения желательно по жизни держать при себе, ибо потерять уважение очень легко, а приобрести крайне сложно.
Как только появился флекс стало так. Уже писали, что пронос флекса занимает меньше времени, намного более стабильный, более высокий илвл шмота, нет защиты от кика, рл может сразу же избавиться от затесавшегося неадеквата. Через какой-то момент времени все кому достаточно посмотреть контент и те кто знают свой класс и тактики насмотрятся, когда основная масса закроёт дыры в эквипе, дособерут легендарку и прочее. Подсказать или не надо из чего будет состоять основная масса лфр-рейдеров?

Holf

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 24 Октября, 2013, 14:03:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как уже написали выше, на зачистку одного крыла во флексе не с тупым рейдом, уходит около 1 часа, при этом в лфре тратится примерно столько же времени + в флекс можно попасть с любого босса крыла, когда в лфре это полный рандом и обычно всегда кидает в начало квартала. просто кому то слишком лень этим заниматься и он переводит это на нехватку времени

Хех.. а то что мне нужно подстраиваться под время остальных соискателей этого самого гибкого рейда, это учитывается или нет? Если бы не было этой проблемы, то я и в нормал бы с удовольствием ходил. Так что не нужно приписывать того, чего нет на самом деле.

А вот такие желания говорят только о проблемах в реальной жизни. Хотел чтобы чувствовали ущербными... Чмырили чтоль по жизни много?
ВОВ - это игра. Притом для каждого предлагается свой вариант этой игры. Агриться при этом на тех кто играет как то по-другому имхо это бред и свидетельствует о неполноценности человека...

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 24 Октября, 2013, 14:15:26 »

Хех.. а то что мне нужно подстраиваться под время остальных соискателей этого самого гибкого рейда, это учитывается или нет? Если бы не было этой проблемы, то я и в нормал бы с удовольствием ходил. Так что не нужно приписывать того, чего нет на самом деле.

А вот такие желания говорят только о проблемах в реальной жизни. Хотел чтобы чувствовали ущербными... Чмырили чтоль по жизни много?
ВОВ - это игра. Притом для каждого предлагается свой вариант этой игры. Агриться при этом на тех кто играет как то по-другому имхо это бред и свидетельствует о неполноценности человека...

Эти соискатели гибких рейдов всегда и везде есть, даже если нет друзей в игре, есть OQ.
ээ причём тут реальная жизнь, такая система была раньше, а сейчас близы почему то стараются сделать всё, чтобы казуалы и лфр-герои чувствовали себя не такими ущербными по сравнению с теми, кто рейдит в хмах. Даже СРОО сделали без требований на хмы, чтобы каждый мог сделать эту ачиву в актуале.

Holf

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 24 Октября, 2013, 14:24:54 »
Эти соискатели гибких рейдов всегда и везде есть, даже если нет друзей в игре, есть OQ.
ээ причём тут реальная жизнь, такая система была раньше, а сейчас близы почему то стараются сделать всё, чтобы казуалы и лфр-герои чувствовали себя не такими ущербными по сравнению с теми, кто рейдит в хмах. Даже СРОО сделали без требований на хмы, чтобы каждый мог сделать эту ачиву в актуале.

Не буду говорить за всех, только про себя. У меня в день есть максимум 3-4 часа с 22:00 чтобы поиграть. За это время я делаю дейлики и гоняю рарников, попутно стоя в очереди в ЛФР. Если заниматься поиском гибкого, то не думаю, что у меня быстро получится это сделать.
Да, в ЛФР действительно полно придурков и криворуких раков, но зачем всех то равнять под одну гребенку?

И что это за мания "что лфр-герои чувствовали себя не такими ущербными" такая? Тебе то какое дело кто как себя чувствует? Это игра, а не способ достижения самоуважения. Хочешь самоутвердиться и добиться высокого самоуважения делай это в реальной жизни. На хрена негатив в игре создавать? Я лично играю чтобы этот негатив сбросить..

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #55 : 24 Октября, 2013, 14:26:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как хорошо ачивозадроту. Всегда есть чем заняться. Не надо закрывать весь контент за две недели, а потом ходить ныть, как тебе скучно. Лепота.
P.S. всем нелюбителям ЛФР - вот когда вас туда начнут силком пихать, тогда и нойте. А пока никто не заставляет, так лучше потратьте силы на Гарроша ХМ, сами себе спасибо скажете. Или силёнок маловато?))

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 24 Октября, 2013, 14:40:21 »
Как хорошо ачивозадроту. Всегда есть чем заняться. Не надо закрывать весь контент за две недели, а потом ходить ныть, как тебе скучно. Лепота.
P.S. всем нелюбителям ЛФР - вот когда вас туда начнут силком пихать, тогда и нойте. А пока никто не заставляет, так лучше потратьте силы на Гарроша ХМ, сами себе спасибо скажете. Или силёнок маловато?))

Ну так показатель посещений средних - хороших игроков в лфр заметно упал. Это сложно не заметить

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 24 Октября, 2013, 14:54:13 »
Да правильно делают, что в ЛФР треш нерфят, вообще непонятно, зачем он там нужен.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #58 : 24 Октября, 2013, 14:58:22 »
Хватит спорить, лучше посмотрите какой шикарный костюм предлагает Близзард
(показать/скрыть)
а если его нацепить на нормальное тело, не похожее на сосиску, то будет смотреться хорошо)
но на мое троллеподобное тело придется старый костюмчик Вол'Джина искать
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 24 Октября, 2013, 14:58:36 »
в лфр хожу ради петов в режиме /следовать там так половина походу делает ибо дпс 50к у по рейда

закрыть