WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается четвертый квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 22390 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не успел открыться уже понерфили
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Так что, даже закрытые ХМы ничего не гарантируют в плане знания тактик :) Может, тот человек просто привык четко выполнять команды РЛ, не задумываясь, что к чему.
Подобных игроков я ненавижу еще сильнее чем "ленивых идиотов" (с). Потому, что бывает так - идешь рейд, все ок вроде. Но если, вдруг, в каком-нибудь месте возникает неожиданная ситуация, то такой игрок не знает что ему делать, и без команды РЛа теряется и тупит как самый последний краб... меня всегда выбешивало это.  К сожалению таких "безвольных болванчиков" довольно много.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
помню видел такого гаврика. пошли на лей-шеня, какието кенты собирали пати в городе, я попал, в пати был их друг варлок 545+ на то время, убвший ра-дена не один раз. как же этот краб на лей-шене (н) летал, как сучка дранина, на элементарном умирал.... :facepalm:

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Так что, даже закрытые ХМы ничего не гарантируют в плане знания тактик :) Может, тот человек просто привык четко

Ты даже глубиния не убьешь с таким подходом, подобного бреда не читал еще. ХМ это не твой любимый флекс или куда ты там ходишь, не знание тактики одним рейдером губит весь рейд хоть слушай рла, хоть не слушай. В той неведомой тебе стране под названием хардмоды всегда ответственность лежит на каждом рейдере отдельно, один зарачил - быть вайпу. Забавно читать хомячий бред от людей которые даже не знают что такое НОРМАЛ, а втирают тут что-то про хм  :facepalm:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 12:26:37 by Камнеежка »

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так что, даже закрытые ХМы ничего не гарантируют в плане знания тактик :) Может, тот человек просто привык четко выполнять команды РЛ, не задумываясь, что к чему.
Подобных игроков я ненавижу еще сильнее чем "ленивых идиотов" (с). Потому, что бывает так - идешь рейд, все ок вроде. Но если, вдруг, в каком-нибудь месте возникает неожиданная ситуация, то такой игрок не знает что ему делать, и без команды РЛа теряется и тупит как самый последний краб... меня всегда выбешивало это.  К сожалению таких "безвольных болванчиков" довольно много.

А мне вот строго начхать на таких как ты, которые НЕНАВИДЯТ других людей. В реале наверно у тебя проблем много, если игра для тебя повод выплеснуть НЕНАВИСТЬ.
Не у каждого обязан быть навык РЛа. Не произнесший ни одного звука в рейде человек, но абсолютно четко выполнивший свою задачу в освоении АКТУАЛЬНЫХ ХМ, на голову превосходит и тебя и пару других хейтеров на этой странице.
Рейд, в который я хожу, имеет опыт 11 ХМ. А во флексах иногда на проходных боссах происходят вайпы. Потому что устали, например. Или альтами не умеют идеально играть. Но ты, увидев такую ситуацию выплеснул бы НЕНАВИСТИ недельную норму. Даже без килла Гарроша в нормале.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 13:30:33 by Grail »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
все очень просто, дорогие хомячки
к сожалению, в текущих рейдах тактики для форматов 10 и 25 ппл частенько различаются
в итоге - человек, закрывший фулл ХМ 25 - может нести чушь с точки зрения флекс-задротов 10ки например. это - нормально. он просто не в курсе, что в 10ке делают по-другому. ну и наоборот, соответственно
а еще, он может быть привыкшим к своему рейду. который например (если брать вышеприведенный пример анимуса) вполне мог убивать его по зерг-тактике в ХМе последний месяц 5.3. а тут он пришел в 5.4, с расчетом что "ну уж нормалы то точно должны зергом пронести" - и нифига. потому что хомячки не могут сделать то, что делали его рейдеры

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Подобных игроков я ненавижу еще сильнее чем "ленивых идиотов" (с).

А я не люблю таких как ты, которые НЕНАВИДЯТ других людей.

"А я ненавижу таких как ты, которые НЕНАВИДЯТ других людей" - имхо было бы сильнее.
Это мой клуб

Grail

• Старожил
Подобных игроков я ненавижу еще сильнее чем "ленивых идиотов" (с).

А я не люблю таких как ты, которые НЕНАВИДЯТ других людей.

"А я ненавижу таких как ты, которые НЕНАВИДЯТ других людей" - имхо было бы сильнее.

Нет, это значило бы, что я испытываю к ним какие-то эмоции. Но это то, чего они ждут, ведь в социальном вакууме любые эмоции есть подарок.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
любить/не любить и есть эмоция, нет эмоций, это "мне строго начхать"

Grail

• Старожил
любить/не любить и есть эмоция, нет эмоций, это "мне строго начхать"

Поправил. Хотя смысл немного изменился похоже.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я как раз активировал приглашение на 7 дней в прошедшее воскресенье, чтобы посмотреть все кварталы ЛФР и со спокойной душой потанчить все кварталы. Этого достаточно и абонентку можно не платить и контент посмотреть не только на ютубе.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра

Так что, даже закрытые ХМы ничего не гарантируют в плане знания тактик :) Может, тот человек просто привык четко

Ты даже глубиния не убьешь с таким подходом, подобного бреда не читал еще. ХМ это не твой любимый флекс или куда ты там ходишь, не знание тактики одним рейдером губит весь рейд хоть слушай рла, хоть не слушай. В той неведомой тебе стране под названием хардмоды всегда ответственность лежит на каждом рейдере отдельно, один зарачил - быть вайпу. Забавно читать хомячий бред от людей которые даже не знают что такое НОРМАЛ, а втирают тут что-то про хм  :facepalm:

(показать/скрыть)

Линкани чара, посмотрим на успешных рейдеров из 10ки jk

Steady

• Старожил
Я как раз активировал приглашение на 7 дней в прошедшее воскресенье, чтобы посмотреть все кварталы ЛФР и со спокойной душой потанчить все кварталы. Этого достаточно и абонентку можно не платить и контент посмотреть не только на ютубе.
Ну это ты серьезно лоханулся. На ютубе смотреть гораздо профитнее:
- нету вайпов, все боссы умирают с первого пула
- качество роликов не зависит от твоего компа, боссы не тормозят даже на старых машинах
- никакой мороки с настройками игры, аддонов и т.п.
В общем, одни плюсы по сравнению с реальным лфр.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 14:09:14 by Steady »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
вчера ходил в лфр 2й квартал. шаманы упали с 1го пула. куча народу ноливало, нк и циг с ними. бежим мы такие радостные к назгриму, но он был готов принять наше стадо. итог час на назгриме. 4 стака бафа и 4 топ дпс с 40к.

вывод: баф решает. такие дела
По вторникам в лфр ходят только...ну вы поняли.

разве есть разница, когда ходить в лфр?
Есть,причем огромная.Чем больше времени прошло от сброса кд,тем больше вероятность того что вам попадется не рейд,а толпа афкашеров и слакеров(530+ и 40к).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Так, кстати, и не понятно, почему скилованных в среду больше, чем во вторник. Чем это объясняется?

закрыть