В исполнении Краниуса она звучит гораздо приятнее, нету надрывистых нот голоса, но давайте по существу=) Брэнди (Brandi)
спела её так хорошо что даже Краниус не устоял=) понятно что фанаты WoW на его стороне.
В 2008 году я хотел сделать клип из микса WoW на одну из песен Бранди, но ввиду того что с англиским я не дружу, моя переписка затянулась на долго, а потом я получил ответ, не знаю от Бранди или её промоутеров, что уже есть работа и права отданны на исполнение Краниуса.
Я не на эту песню хотел делать клип, но они отдали свой голос в его пользу.
Я до сих пор не теряю надежды сделать клип, с фрапсом (работаю с вегасом) проблема была в том что для снятия видио нужны игроки, а русские не очень, даже очень не отзывчивые, уже 3 года на харде у меня висят заготовки.
Если есть кто может помочь с реализацией творческих задумок, буду очень рад.
Клип хотел делать на фоне катаклизма, без нагибаторства а только панорамные сьёмки, пейзажи масовки(флэшмобы) чтоб органически вписывались в музыку (Brandi) ну и собственно переписка с Brandi ( сайт и адрес есть)
если кто желает помочь (ни каких денег не прошу и ни каких не плачу) пишите в личку.
1 ноября в уезжаю в отпуск, поэтому отвечю не раньше 20 ноября. (если будет кому отвечать)
ps: Краниус мне больше нравитса,(голос) но Brandi клип лучше.