WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краниус - The Story  (Прочитано 10814 раз)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: Краниус - The Story
« Ответ #30 : 21 Октября, 2013, 18:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, выкладывайте свои любимые машинима сюда, а то по названию не всегда находится. :)

Моя любимая из работ Краниуса с Легс - это Ульдуар, но и Story, и ее приквел - классные.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #31 : 21 Октября, 2013, 21:28:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, выкладывайте свои любимые машинима сюда, а то по названию не всегда находится. :)

Моя любимая из работ Краниуса с Легс - это Ульдуар, но и Story, и ее приквел - классные.
Все совместные работы Legs и Краниуса. И просто работы Краниуса - The Lament of Captain Placeholder, Happy Place.
Старая, пожалуй первая работа Краниуса, на музыку Oingo Boingo -

Не Краниуса:

И конечно
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 21:43:16 by Eldhenn »
No beard, no good.

Катализатор

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 22 Октября, 2013, 01:57:23 »
В исполнении Краниуса она звучит гораздо приятнее, нету надрывистых нот голоса,  но давайте  по существу=) Брэнди (Brandi)
спела её так хорошо что даже Краниус не устоял=) понятно что фанаты  WoW  на его стороне.
В 2008 году я хотел сделать клип из микса WoW  на одну из песен Бранди, но ввиду того что с англиским я не дружу, моя переписка затянулась на долго, а потом я получил ответ, не знаю от Бранди или её промоутеров, что уже  есть работа и  права отданны на исполнение Краниуса.

Я не на эту песню хотел делать клип, но  они отдали свой голос в его пользу.

Я до сих пор не теряю надежды сделать клип, с фрапсом (работаю с вегасом)  проблема была в том что для  снятия видио нужны  игроки, а  русские не очень, даже очень не отзывчивые, уже 3 года на харде у меня висят заготовки.
Если есть кто может помочь с реализацией творческих задумок, буду очень рад.

Клип хотел делать на фоне катаклизма,  без нагибаторства а только панорамные сьёмки, пейзажи масовки(флэшмобы) чтоб органически вписывались в музыку (Brandi)  ну и собственно  переписка с Brandi ( сайт и адрес есть) 

если кто желает помочь  (ни каких денег не прошу и ни каких не плачу)  пишите в личку.

1  ноября в уезжаю в отпуск, поэтому отвечю не раньше 20 ноября. (если будет кому отвечать)

ps:  Краниус мне больше нравитса,(голос)   но  Brandi клип лучше.

Steady

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Октября, 2013, 08:30:49 »
В исполнении Краниуса она звучит гораздо приятнее, нету надрывистых нот голоса,  но давайте  по существу=) Брэнди (Brandi)
спела её так хорошо что даже Краниус не устоял=) понятно что фанаты  WoW  на его стороне.
Хорошая логика: "исполнение Краниуса приятнее, но все, кто проголосовали за него, оказывается сделали это по причине фанатства WoW". ???
Мне, например, в исполнении Брэнди не понравились как раз надрывные истерические ноты в некоторые моменты, которые там имхо не к месту. Без них я бы даже за нее наверное проголосовал.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 08:33:32 by Steady »

Amortentia

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 22 Октября, 2013, 19:02:12 »
Кермит и тыквовин.

Катализатор

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Октября, 2013, 21:53:44 »
Хорошая логика: "исполнение Краниуса приятнее, но все, кто проголосовали за него, оказывается сделали это по причине фанатства WoW". ???

извеняюсь, но помоему вопрос стоял о клипе а не об исполнении.  о чём я и написал что Краниус спел (на мой взгляд) лучше а клип лучше у Brandi.   поэтому, большинство голосует не за клип, а за исполнение. и логика которую вы ищите в моём посте давольно проста я оценивал клип, а большинство исполнение.  Например Ulduar(исполняет вроде не Краниус  но в его машиниме) клип сделан лучше, чем оригинал (Timbaland The way i are) но в оригинале исполнение лучше.

PS  я не писал ( но все, кто проголосовали за него, оказывается сделали это по причине фанатства WoW". ???) я написал что фанаты wow, на его стороне. где вы увидели слова "все кто проголосовал за него"
из контекста дёргать дурной тон.

pss  хотя топикстартер подшутил видимо, написав : давайте сравним два этих клипа.  а в голосовалку поставив : чьё исполнение лучше.
тут признаю я не прав.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 22:09:59 by Катализатор »

закрыть