Алида, давай определим критерии.
На пляже я вообще никого не знаю. Увидел - мяч пинают - пошел присоединился. Да, бывает, с кем то познакомился, но потом можем пару лет не пересекаться.
"По воскресеньям" - там, конечно, больше знаю, примерно 3/4, возможно за аналог оКу сойдет. От нее тут масса восторгов была, ходил, социалки там выше крыши, я уже их ники не помню, тот же лфр, только в профиль, для более одетых (ну пусть еще и более скиллованых) ребят.
После игры пиво вместе не пьем, семьями не дружим, политику не обсуждаем - лфр лфром.
Хожу я туда когда могу и хочу. Пропущу хоть год - никто слова не скажет и возьму играть.
"Скилл" - очень разный. И, хотя выиграть хочется, а проигрывать - наоборот обидно, "рачье" и "нубов" никто с поля не гонит. Никто мне не скажет типо "лолшто скорость у тебя маловата, побегай по утрам, а пока - в запас".
Так что, имхо конечно, это - лфр. 100%-ный. Процесс важнее прогресса.
При этом проблем у лфр - полно, имхо в оо (да и в пг тоже) БЛ вообще схалтурили, не адаптировали рейд для лфр.
Вот возьмем клакси. 9 минибоссов, 3-4 абилки у каждого, примерно 30 абилок всего, усиливающие друг друга пары. О да, это, конечно, босс для лфр. Имхо, и у тебя в статике половина не понимает, почему сейчас череп именно на этом минибоссе.
Вместо баланса - стаки упоротости, которые сейчас реально вредят.
Я тут инкогнито. Нубло - ник в игре другой
И немного рейдил. С ЦЛК. ПГ нормал закрыл с начале мая, ТВВ - в начале января. Некоторые эстеты тут скажут, что это - и не рейдил совсем, краборейдинг, но что на дурачков внимание обращать.
Теперь в режиме 3-4/7 - не могу и не хочу.
В гр был, вагоном 517 локом со старым статиком, с Ша выпало 2 посоха, считаю гр "находкой" аддона (еще петы, находка ЛК - лфг, Каты - лфр и трансмог), но тоже - доделывать нужно.
Да, вагоном 1 квартал нормалов тоже прошел, еще 2 посоха с Ша, вот такой я везучий, человек - посох.