А нафик он им нужен? И почему этот парень ищет именно такой статик?
Вот вот...типичная логика..."к нам не идут, рекруты...а нет погодите...мы же сами их не набираем"
и не гильдия должна "готовить человека" - он должен готовиться сам
даже прошедший флекс 540й чар может записать логи, показав тем самым как много дпса (допустим) он выдает
Кого вы обманывайте...."я тут по гиру и опыту к вам не подхожу, но у меня логи хорошие и дпс ОК".
Так вы представляете себе заявку?
Вы серьёзно думайте, что её будут рассматривать?
факт в том, что чтобы человека захотели взять в гильдию с лучшим прогрессом, чем у него - этому человеку нужно самому приложить усилия, а не ныть "вот он я какой крутой, лича в ХМе в актуале убивал, а теперь меня не берут никуда", или что-то подобное
Факт, в том, что что бы человеку попасть в нормалы, ему нужно убить нормалы.
закрыть фул флекс и иметь всего 535-540? да он слакер! люди фармящие лфр в 5.3 уже имели 530-532 илвл
если человеку лень отбивать кап ОД и собирать плащ то зачем такой баласт нужен?
Вариант "не пропёрло на шмот" не рассматривается?
Я к примеру 2 недели назад прошол флекс и имел 536 шмот.
и умеет жать кнопки и думать головой - такого возьмут при наличии вакансии практически в любой (полу)казуальный статик.
Ну разве, что только казуалный...я вообще пример с нормалами привёл, только что бы показать, что даже когда речь заходит о нормалах тяжело ждать адекватных требований.
А уж когда про ХМы там вообще туши свет.
И я всё понимаю, нужно тебе убить клакси в ХМ ты ищешь максимально подготовленного человека....но речь то о том что хардкорщики кричат о "ЛФР УБИЛ ИГРУ У НАС НЕТ РЭЙДЕРОВ".
Проще говоря слова расходятся с делом.
На словах "новички ау? вылазьте из ЛФР" а на деле всякие гильдраны из ги которые чё то там в нормале закрыли во флексы куда идут в основном твинки уже заламывают 550 шмот, гнут пальцы веером.
Каждый кузнечек агроном.