WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 75469 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #135 : 20 Октября, 2013, 16:57:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХМы - пусть переводят в испытания и все будет нормально.
И никто туда не будет ходить. Максимум - 1 раз, за ачивкой.
Ну первое - вернуть количество попыток.
Второе - сложность выкрутить на максимум.
Третье - дать красивые сеты которые помогут выделится хмщикам.
Четвертое - звание.

Попытки и сложность - вернут интересную гонку, а не кто больше траил.
Сеты и звания - зачем ходить (с условием получением званий только в актуале).
А сам режим испытания (те шмотки у всех одинаковые и тд)  - уберут "Ну понятно у них на 0,0...001 % круче гир вот они и затащили", все равны перед испытанием.
Нет, вот что точно не надо возвращать - идиотскую систему траев.
Я тебе абсолютно точно могу гарантировать, что единицы пойдут туда. И пойдут они туда ровно до первого килла.

Кстати, ты даже сам не понял, какой ты фейл допустил. Если сделать одновременно режим челленджей и систему траев - то прогресс-гильдии (точнее, те жалкие единицы, которые останутся от них) будут просто выкачивать себе по 3-4 твинка того же классоспека+3-4 твинка других классоспеков. Первых - для увеличения количества траев в 3-4 раза, вторых - для оптимального сетапа.
Ведь одевать-то их не надо будут, не спеша, за месяц-другой прокачал себе 7-8 персонажей в начале аддона (ну, кому-то придётся побыстрее, да) и всё, у тебя есть всё для ХМов. Потом за пару недель зачистили (а я тебе гарантирую, если босс убиваем - то ворлд топ-гильдии его убьют за это время) контент - и что дальше-то делать?

Нет, спасибо, подобного бреда нам не нужно.
и начнут раки ныть снова
то что ты описал - пройдут "в актуале" единицы гильдий
те, которые сейчас в топе
все остальные даже близко не увидят ни красивых сетов, ни званий, ни ачивок. ты представляешь, что за вайн начнется?
Ну так разговор то про ХМы. Если Флексы - должен стать "рейдингом для всех" (нормальных игроков) , то ХМы - станут действительно местом для элиты (без ковычек и сарказма).
ХМы станут место для единиц игроков. Не как сейчас, когда в ХМы ходят немногие, если рассматривать игроков вообще, а в десятки и сотни раз меньше людей будут там что-то траить.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #136 : 20 Октября, 2013, 17:12:30 »
Чем это система попыток бредова? На Радене позволило растянуть контент для ХМа.
И да систему можно прикрутить к аккаунту , те попытки на аккаунт. То что топы там будут оплачивать по 10 аккаунтов - это нормально , все видели как рвало "нижнию часть" у Карфогена когда Экзы клинки сделали.
На то они и топы.

А для остальных останется система попыток - все нормально.

Вот я уже начинаю не понимать "труЪ" рейдеров - то им не плохо от того что все в эпиках и званиях , а им нечем выделиться, и уже все не то. Предлагаешь систему которая даст действительно даст и сложный райд и возможность выделится, опять не то.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #137 : 20 Октября, 2013, 17:19:37 »
Чем это система попыток бредова? На Радене позволило растянуть контент для ХМа.
Это не растягивание контента, это необходимость сидеть и ничего не делать при незакрытом контенте.
И да систему можно прикрутить к аккаунту , те попытки на аккаунт.
Т.е. убить твинкорейды? Некоторые любят рейдить твинками в хардмодах, а тут они лишатся такой возможности.
Вот я уже начинаю не понимать "труЪ" рейдеров - то им не плохо от того что все в эпиках и званиях , а им нечем выделиться, и уже все не то.
А не покажешь ли ты мне пяток "труЪ рейдеров" (которые хотя бы закрывают фулл ХМ до выхода следующего), которые ноют, что всё не то, и эпики со званиями есть у всех?

Я вот читаю всяческие форумы и не вижу нытья от этих людей.
Предлагаешь систему которая даст действительно даст и сложный райд и возможность выделится, опять не то.
Эта система убогая, при такой системе количество тех, кто ходит в ХМы, снизится в десятки, если не сотни, раз.

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #138 : 20 Октября, 2013, 17:20:44 »
Bregar, научишь играть, или у меня совсем без шансов? Ты же тут криворуких определяешь.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
« Ответ #139 : 20 Октября, 2013, 17:26:04 »
Это не растягивание контента, это необходимость сидеть и ничего не делать при незакрытом контенте.
Ну так все честно - не смог пробуй на следующей неделе.
Эта система убогая, при такой системе количество тех, кто ходит в ХМы, снизится в десятки, если не сотни, раз.

Элитное для элиты - что и хотели.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #140 : 20 Октября, 2013, 17:31:59 »
Т.е. сначала нечем будет заниматься остаток недели, затем нечем будет заниматься остаток контента. Отлично придумал.
Кто хотел, покажи мне рейдеров хорошего уровня, которые ноют, что сейчас всё плохо? Давай конкретные ссылки.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 20 Октября, 2013, 17:40:18 »
Bregar, научишь играть, или у меня совсем без шансов? Ты же тут криворуких определяешь.
ну если человек провайпался 10 часов на гарроше во флексе за 4 дня, значит у него есть время на рейдинг, а если у него есть время, но он при этом не закрывает хмы или не врывается в пвп, значит он по умолчанию криворукий.
учить играть? форумы, гайды в помощь
Т.е. сначала нечем будет заниматься остаток недели, затем нечем будет заниматься остаток контента. Отлично придумал.
Кто хотел, покажи мне рейдеров хорошего уровня, которые ноют, что сейчас всё плохо? Давай конкретные ссылки.
единственное, что нужно это, снова сделать личные ФоСы за первый на сервере, а не гильдийские и сделать хм шмот каким то более красивым и "элитным", а не везде пихать одинаковые сеты с разной расцветкой.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 17:42:59 by Bregar »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 20 Октября, 2013, 17:52:46 »
единственное, что нужно это, снова сделать личные ФоСы за первый на сервере,
Это можно, да.
Желательно, со званиями.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 20 Октября, 2013, 17:56:43 »
и как тогда быть тем, кто не попал в состав, убивший босса первым? кусать локти, думая про себя "близзард твари конченые, почему в прошлом контенте надо было 4 лока в рейд, а в этом нет" или "почему 2 месяца назад ршамы были в топе, а сейчас нет" или еще что-нибудь вроде того?  ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #144 : 20 Октября, 2013, 18:04:50 »
и как тогда быть тем, кто не попал в состав, убивший босса первым? кусать локти, думая про себя "близзард твари конченые, почему в прошлом контенте надо было 4 лока в рейд, а в этом нет" или "почему 2 месяца назад ршамы были в топе, а сейчас нет" или еще что-нибудь вроде того?  ;)
Да, именно так.
Потому что гильдейская ачивка бред, в которой даже не поинспектить, кто был на килле, если ты не находишься в гильдии. И которая ничего тебе не даёт, если ты ливнул из гильдии.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #145 : 20 Октября, 2013, 18:06:21 »
Ну раньше тоже такое было, ничего, переживали люди, а теперь как то, убил первый на сервере, получил "на кромке лезвия", а за день до выхода нового контента кто то тоже убил и получил такую же ачиву, первое время разница по времени есть, но потом с каждым контентом все забывают когда выходили новые дополнения и по сути у этих двух людей одинаковая ачива, только 1 потратил для неё в 10 раз больше усилий чем тот кто убивал за день до выхода дополнения, в итоге они по крутости равны.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #146 : 20 Октября, 2013, 18:08:20 »
просто в итоге, всякие бичи с убогих серверов, где просто нет нормальных гильдий - получат эти ачивки
а люди из топовых гильдий (в 10ках по 12-14 человек норма, в 25ках - я так понимаю от 35-40) - нет? ну да, очень справедливо  ::)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #147 : 20 Октября, 2013, 18:11:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
просто в итоге, всякие бичи с убогих серверов, где просто нет нормальных гильдий - получат эти ачивки
а люди из топовых гильдий (в 10ках по 12-14 человек норма, в 25ках - я так понимаю от 35-40) - нет? ну да, очень справедливо  ::)
Точно так же сейчас бичегильдии могут получить ачивку на гильдию.
Справедливости нет, щито поделать. Некоторым тоже обидно, я думаю, что их на ФК какого-нибудь ласта не берут, это то же самое.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #148 : 20 Октября, 2013, 18:15:19 »
да дело не в этом. ну обидно, да. ну не было бы ачивки допустим у меня за гарроша (я же не был на 1сткилле). переживу, я не гонюсь за супер-супер топовостью, мне просто приятно рейдить на прогресс в хорошем составе
но некоторые, в том числе весьма скилловые игроки - хотят быть первыми во всем, и будет немного труднее найти людей в ростер, если эти люди будут знать, что они "могут не попасть на 1ст", согласись?
я уж молчу, что все будут рваться в топ1 гильдию своего сервера, и уже гильдия которая на 2м месте на том же сервере (вполне достойно для многих, взять тот же Черный Лотос на Гордунни в 5.4) - просто не сможет найти никого

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #149 : 20 Октября, 2013, 18:16:39 »
Ты переоцениваешь значимость этой ачивки. "Рваться" в топ 1 гильдию будут только те, кто знает, что он попадёт там в мейн-рейд.

закрыть