ХМы - пусть переводят в испытания и все будет нормально.
И никто туда не будет ходить. Максимум - 1 раз, за ачивкой.
Ну первое - вернуть количество попыток.
Второе - сложность выкрутить на максимум.
Третье - дать красивые сеты которые помогут выделится хмщикам.
Четвертое - звание.
Попытки и сложность - вернут интересную гонку, а не кто больше траил.
Сеты и звания - зачем ходить (с условием получением званий только в актуале).
А сам режим испытания (те шмотки у всех одинаковые и тд) - уберут "Ну понятно у них на 0,0...001 % круче гир вот они и затащили", все равны перед испытанием.
Нет, вот что точно не надо возвращать - идиотскую систему траев.
Я тебе абсолютно точно могу гарантировать, что единицы пойдут туда. И пойдут они туда ровно до первого килла.
Кстати, ты даже сам не понял, какой ты фейл допустил. Если сделать одновременно режим челленджей и систему траев - то прогресс-гильдии (точнее, те жалкие единицы, которые останутся от них) будут просто выкачивать себе по 3-4 твинка того же классоспека+3-4 твинка других классоспеков. Первых - для увеличения количества траев в 3-4 раза, вторых - для оптимального сетапа.
Ведь одевать-то их не надо будут, не спеша, за месяц-другой прокачал себе 7-8 персонажей в начале аддона (ну, кому-то придётся побыстрее, да) и всё, у тебя есть всё для ХМов. Потом за пару недель зачистили (а я тебе гарантирую, если босс убиваем - то ворлд топ-гильдии его убьют за это время) контент - и что дальше-то делать?
Нет, спасибо, подобного бреда нам не нужно.
и начнут раки ныть снова
то что ты описал - пройдут "в актуале" единицы гильдий
те, которые сейчас в топе
все остальные даже близко не увидят ни красивых сетов, ни званий, ни ачивок. ты представляешь, что за вайн начнется?
Ну так разговор то про ХМы. Если Флексы - должен стать "рейдингом для всех" (нормальных игроков) , то ХМы - станут действительно местом для элиты (без ковычек и сарказма).
ХМы станут место для единиц игроков. Не как сейчас, когда в ХМы ходят немногие, если рассматривать игроков вообще, а в десятки и сотни раз меньше людей будут там что-то траить.