Я уже тут писал про то, что сейчас слишком низкий заходной уровень предметов в ОО. В итоге имеем чаров без чантов, камней, несбалансированными статами и отсуствием капов. Сюда же добавляется незнание своего класса и полное отсутствие опыта игры этим классом в рейдах. Я бы установил необходимый уровень для попадания в 508+, и тогда люди предварительно пойдут в ПГ и будут заходить в ГС, где они получат некоторую обкатку.
То же самое и в ПГ было. Просто из ПГ по щщам лфр рачью лишь дуруму и лейка давали. Ну изредка хоридон и черепаха.
В ОО же раков сначала Норусхен стопил, потом опускали на дно шаманы и Назгрим,а теперь еще и Трофеи мучат.
Скоро к этому добавится черноплавс и клакси, которых раз по 5 нерфить придется.
Значит у Близзов 2 выхода:
1. Сделать боссов такими, что рейд из одних 496 без камней, чантов с жутким сочетанием статов и полным незнанием своего класса могла бы легко их зергать.
2. Все таки заставить людей предварительно пройти предыдущий рейд, поднабрать шмот и опыт и только после этого идти в ОО.
Вспоминаю ЛК. Свеже прокачавшиеся персонажи шли в 3 новых инста на нормале, потом фармили героики, которые заставляли думать много больше нынешнего ЛФР, и уже после этого могли рассчитывать на ЦЛК.
блин, снова +1
после нового острова имени тотального гринда, мне пришло в голову, что старый стиль одевашки догоняющих игроков все-таки мне нравился больше
мне кажется нужно, чтобы нечто подобное сохранялось,
мечтается думается мне такое:
1. все методы получения шмота, что есть сейчас, нуна оставить на месте, пусть народ
дрочет разлекается, как хочет
2. инсты в нормале оставить такими же изимодными (раки тоже хотят балду погонять)
3. один из режимов сложности инстов (пофик героик или испытание), сделать реально сложным (и не только треш, но и боссы, а то дисбаланс какой-то, ниипичные боссы, блин, неинтересно их превозмогать), но с прохождения такого инста (возможно раз в день, ну или 7 раз в неделю, как в кате было с баджами) должна падать сумка с актуальным итемом (илвл, типа как в новых героиках каты/лича, либо по системе панд - на уровне актуального ЛФР), сбор, разумеется, строго "ручной"
общий смысл в чем?
для тех игроков, что любят погонять инстики, тоже должен быть свой контент, а то про них как-то забыли и инсты сейчас практически не нужны, 463 шмотки попросту не стоят времени на их выбивание, в итоге, в инсты имеет смысл ходить только ради ОД (героиксценирии при этом значительно профитнее) и испыташек (если не чувствуешь в себе силы заделать топ1 сервера, то развлечение "на один раз" - сделал золото и испыташки бесполезны, я так вообще до сих пор времени на испыташки не нашел, профиту для рейдинга ноль, а времени на сборы тимы и траи жалко, не так у меня его и много)
Как же вы ЛФРщиков не любите-то! Так и ищете способы унизить их.
Да плюньте вы на них! Я, например, в ЛФР ОО был один раз - и больше не хожу туда, в гибких тусуюсь. мне на ЛФРщиков пофиг как то...
че сразу не любим, я вот предлагаю решить их проблемы с тратами голды на камни/чанты