WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4: интервью с разработчиками  (Прочитано 33211 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Re: Патч 5.4: интервью с разработчиками
« Ответ #60 : 08 Октября, 2013, 13:41:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nawath, какое должно быть это интересное? Чтоб мобов бить по часу? Или что? Я реально не понимаю. По % боссы - были такие абилки, но вот тут такой вопрос как быть с неодетыми чарами, если они нормально будут переживать эти абилки, то что тогда по сути поменяется?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #61 : 08 Октября, 2013, 13:43:33 »

И да чем кого они поощеряют? ХМы как были так и остаются не доступными всем. Или все должно быть для 5%, а остальные смотрят?

А давайте одинаково выплачивать премию тем, кто в рабочее время работает и перевыполняет план, и тем, кто сидит в соц.сетях на работе?
А давайте не будем путать игру с работой.Потому как в игре все наоборот,МЫ платим что бы играть,а не нам.И некоторые не хотят платить за разработку контента для атцов,который они увидят только через пару лет.
Только мое мнение и не надо принимать близко к сердцу.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 13:52:47 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 08 Октября, 2013, 13:44:55 »
рядом 510 дает минимальные 150к с какой нибудь 504 пухой )
Это например кто и где? 510 выдаёт 150к?
недавно на совете своим фростмагом 509 с 504 пухой выдал 172 к с пингом 1100. бомбу апнули херли.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 08 Октября, 2013, 13:51:04 »
рядом 510 дает минимальные 150к с какой нибудь 504 пухой )
Это например кто и где? 510 выдаёт 150к?
недавно на совете своим фростмагом 509 с 504 пухой выдал 172 к с пингом 1100. бомбу апнули херли.
апнули?? Я что-то прпоустил?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 08 Октября, 2013, 13:54:14 »

И да чем кого они поощеряют? ХМы как были так и остаются не доступными всем. Или все должно быть для 5%, а остальные смотрят?

А давайте одинаково выплачивать премию тем, кто в рабочее время работает и перевыполняет план, и тем, кто сидит в соц.сетях на работе?
А давайте не будет путать игру с работой.Потому как в игре все наоборот,МЫ платим что бы играть,а не нам.И некоторые не хотят платить за разработку контента для атцов,который они увидят только через пару лет.

А рейд и есть работа, на которую сотрудник должен явиться к определённому времени, в полной экипировке, полностью подогнанной, с полным набором необходимых средств наилучшего качества, чётко и своевременно выполнять возложенные на него задачи, отлучаться на перерыв по распоряжению начальника или с его разрешения, уходить из рейда в так же определённое время или задерживаться на неопределённое время, если того требует рабочий процесс.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #65 : 08 Октября, 2013, 13:55:54 »
Но, в любом случае, их единицы, особенно, если сравнивать с общим числом подписчиков. И затачивать игру на них - бред.
Вот только они приходили в игру которую затачивали на это меньшинство. И принялись уходить когда игру начали затачивать на большинство.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #66 : 08 Октября, 2013, 13:56:37 »

А давайте не будет путать игру с работой.Потому как в игре все наоборот,МЫ платим что бы играть,а не нам.И некоторые не хотят платить за разработку контента для атцов,который они увидят только через пару лет.

А рейд и есть работа, на которую сотрудник должен явиться к определённому времени, в полной экипировке, полностью подогнанной, с полным набором необходимых средств наилучшего качества, чётко и своевременно выполнять возложенные на него задачи, отлучаться на перерыв по распоряжению начальника или с его разрешения, уходить из рейда в так же определённое время или задерживаться на неопределённое время, если того требует рабочий процесс.
Не все хотят ходить в рейды как на работу и еще доплачивать за это(да,10 баксов не так много,но все же).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 08 Октября, 2013, 13:59:29 »
(показать/скрыть)
Не все хотят ходить в рейды как на работу и еще доплачивать за это(да,10 баксов не так много,но все же).

Не хотят работать - не надо, но не стоит ныть о несправедливости. Я лично ушёл из рейдинга именно потому, что устал приходить с работы на работу. И я не ною по этому поводу, так как понимаю, что если я хочу чего-то, то я должен приложить усилия равнозначные моей хотелке.

И, да, я плачу свои деньги каждый деньги за доступ к работе. За транспорт.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 14:02:47 by Uzver »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #68 : 08 Октября, 2013, 14:02:57 »
Но, в любом случае, их единицы, особенно, если сравнивать с общим числом подписчиков. И затачивать игру на них - бред.
Вот только они приходили в игру которую затачивали на это меньшинство. И принялись уходить когда игру начали затачивать на большинство.
Уходить начали потому что:
1.Надоело.Знаю много таких,им просто надоело играть в одно и тоже на протяжении 6 лет.
2.Умерли.Тоже к сожалению не исключено и комментировать не буду.
3.Завязали с играми.Стало не хватать денег или просто разочаровались в играх в целом.
А новые игроки приходят в меньшем количестве,так как а)графика(а придя в игру все в первую очередь смотрят на графику) устарела безбожно.И если в Пандарии она еще вполне неплоха,то в начальных зонах она ужасна.
б)повсюду ваша товарисчи кричат про то что "вов не торт и вобще уныл".А современный пацан верит интернету как себе(миллион обезьян не может ошибаться)
Да в конце то концов,игре через год 10 лет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #69 : 08 Октября, 2013, 14:03:30 »
(показать/скрыть)

Не хотят работать - не надо, но не стоит ныть о несправедливости. Я лично ушёл из рейдинга именно потому, что устал приходить с работы на работу. И я не ною по этому поводу, так как понимаю, что если я хочу чего-то, то я должен приложить усилия равнозначные моей хотелке.

За транспорт вы платите работодателю?
PS: за доступ к интернету вы тоже платите,это можно сравнить с расходами на транспорт.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 08 Октября, 2013, 14:05:22 »
(показать/скрыть)

Некорректно. Это аналогично оплате провайдеру
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

andrus

• Старожил
« Ответ #71 : 08 Октября, 2013, 14:12:21 »
По миликов тож повеселило. Зачем мне в райди милики? Ну 1 рога для 10-ки. Все на этом места для мили кончились. Хотя по сути кроме роги , все классы у которых есть мили спек могут играть хилами или танками, так что все нормально. Все танчат и хилят, только роги в мили дэдэшут.
Монсеньор, судя по всему, как раз и относиться к тому типу "убер-рлов", появившихся во времена катаклизма...... И на самом деле это не ТЕБЕ не нужны в рейде "милики кроме роги", а нормальный мили не пойдет с тобой в рейд :) Удачи, чувак  :P
Вот я играю с БК, в рейды активно хожу с начала ВоЛКа. И все это время ренжем было много проще найти рейд. И не нужно краснобаить про детей Катаклизма и Панд.щ

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 08 Октября, 2013, 14:13:37 »
(показать/скрыть)
[/spoiler]

Даже если и так, то это не отменяет того, что рейд = работа.
[/quote]
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 14:15:20 by Uzver »

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #73 : 08 Октября, 2013, 14:15:33 »
шаманы в героике для мили -стой пинай, поток выноси, проблемы нормала неинтересны;
ток - рдд лучше только при наличии овер9000 мастераур, а так -2-3 кайта босса ковыряешь в мили, потом на адда и босса переводят, а без мастераур - кастерам как то не совсем хорошо,  одним хантам до фонаря
гаррош - где это там полбоя мили не дамагают? 1-2 раза отбежать на апнутой вертушке на 6 с -  это полбоя?, ну ну

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #74 : 08 Октября, 2013, 14:18:40 »
А новые игроки приходят в меньшем количестве,так как а)графика(а придя в игру все в первую очередь смотрят на графику) устарела безбожно.И если в Пандарии она еще вполне неплоха,то в начальных зонах она ужасна.
Почему Rift и SW:TOR не отобрал всех игроков? Там графика намного лучше. Значит причина не в графике.
Да в конце то концов,игре через год 10 лет.
Еве уже исполнилось 10 лет, скоро 11. А люди почему то в неё идут. Значит причина не в возрасте.
Значит причина в чём то другом.

закрыть