WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героический Гаррош (10) убит гильдией Paragon  (Прочитано 42841 раз)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Re: Героический Гаррош (10) убит гильдией Paragon
« Ответ #90 : 06 Октября, 2013, 19:24:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть 2 абсолютно одинаковых босса. гарош 10хм в китае и на европейских серверах. Первыми его убили именно китайцы, в каком гире это не меняет сути дела и поэтому, когда говорят что первыми в МИРЕ его убили парагон это наглая ложь  :P Никто же в F1 не орет что Феттель не чемион, потому что его машина едет лучше. Трасса одна и кто быстрее ее прошел того и тапки.

Ты походу не вкуриваешь разницу между 55 Ил и 72 Ил, я тебе так скажу - это пропасть. Это тоже самое, что если бы в F1 у Феттеля машина ехала на 50км быстрее чем у Феррари
я вкуриваю разницу от апа каждой отдельной шмотки. По вашей логике, если вот санитас щас убьют его в шмоте на 3 итмлвла ниже чем парагон, то они могут объявить что ВФ их, потому что парагон затащили овергиром :)
В этой ситуации я конечно считаю что парагон первые,но этот человек дело говорит)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 06 Октября, 2013, 19:28:46 »
А если через 3 месяца кто нить убьет в 550 итл, тогда вф будет их :)
если без нерфа кто-то убьет в 550 - я удалю своего чара, обещаю

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #92 : 06 Октября, 2013, 19:41:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первыми его убили именно китайцы, в каком гире это не меняет сути дела и поэтому, когда говорят что первыми в МИРЕ его убили парагон это наглая ложь
Чушь не пори я на своей пиратке раньше китайцев убил Гароша вф мой. Потому что ПЕРВЫЙ в МИРЕ убил и в какой гир я там себе поставил сути не меняет.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #93 : 06 Октября, 2013, 19:43:49 »
есть 2 абсолютно одинаковых босса. гарош 10хм в китае и на европейских серверах. Первыми его убили именно китайцы, в каком гире это не меняет сути дела и поэтому, когда говорят что первыми в МИРЕ его убили парагон это наглая ложь  :P Никто же в F1 не орет что Феттель не чемион, потому что его машина едет лучше. Трасса одна и кто быстрее ее прошел того и тапки.

Ты походу не вкуриваешь разницу между 55 Ил и 72 Ил, я тебе так скажу - это пропасть. Это тоже самое, что если бы в F1 у Феттеля машина ехала на 50км быстрее чем у Феррари
я вкуриваю разницу от апа каждой отдельной шмотки. По вашей логике, если вот санитас щас убьют его в шмоте на 3 итмлвла ниже чем парагон, то они могут объявить что ВФ их, потому что парагон затащили овергиром :)

Разница в том, что Санитас и Парагон начинали гонку в РАВНЫХ условиях. Какой у кого гир - это удача (рандом), который включен в гонку. Китай же начинает гонку в заведомо более выгодных условиях.

Enigma

• Легенда

« Ответ #94 : 06 Октября, 2013, 19:44:54 »
Открыл west вижу Метод и Парагон вф. Открыл азию, вижу что ни в 10 ни в 25 нет гильдий с 14/14хм. Прогресс пираток, которых даже на вов прогрессе нет, никому не интересен.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2013, 19:48:03 by Enigma »

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #95 : 06 Октября, 2013, 20:25:40 »
Экзорсус убили только что) Поздравляхи)

Fleid

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Eu-Howling Fjord
« Ответ #96 : 06 Октября, 2013, 20:28:05 »
Самое время делать тему про экзорсус  :)

Пелотодин

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 06 Октября, 2013, 20:36:54 »
Гц Парагону, Гц Экзу. Болел за обоих.
Что касается Экзы, 3е место вполне достойно. Еще раз ГЦ

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #98 : 06 Октября, 2013, 22:53:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чушь не пори я на своей пиратке раньше китайцев убил Гароша вф мой. Потому что ПЕРВЫЙ в МИРЕ убил и в какой гир я там себе поставил сути не меняет.
THIS. :D

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #99 : 07 Октября, 2013, 01:33:41 »
интересно, если бы у китайцев было бы 5кд и гир был бы на 20пунктов выше, вы бы так же орали, что ВФ ?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #100 : 07 Октября, 2013, 03:13:50 »
Вы не понимаете чтоли, что ворлд ферст(первое убийство в мире) не говорит ни о честности ни о "а баже май у них 5 кд", оно лиш говорит о том кто первый в мире убил какого боса. Так вот первыми в мире убили китайцы, хоть тресни.

Ну а если разделять вов на азиатский и не азиатский, ворлд ферста быть не может в принципе, это как если бы чемпионы нхл/кхл объявлялись чемпионами мира.

Зы но вы, защитннеги "не овергира" этого просто не понимаете.

Enigma

• Легенда

« Ответ #101 : 07 Октября, 2013, 04:36:24 »
Вы не понимаете чтоли, что ворлд ферст(первое убийство в мире) не говорит ни о честности ни о "а баже май у них 5 кд", оно лиш говорит о том кто первый в мире убил какого боса. Так вот первыми в мире убили китайцы, хоть тресни.

Ну а если разделять вов на азиатский и не азиатский, ворлд ферста быть не может в принципе, это как если бы чемпионы нхл/кхл объявлялись чемпионами мира.

Зы но вы, защитннеги "не овергира" этого просто не понимаете.
Многие считают то что Месси в прошлом году побил рекорд Герда Мюллера по забитым мячам за 1 календарный год. Но, я несколько лет назат в своем 7 ом дивизионе забил более 100 мячей, что больше результата Месси. Стоит ли мне говорить что я лучше чем Месси и рекорд должен быть моим, мы играли в одну и ту же игру.
Подобных примеров можно привести очень много.
Но, китайцы сами просили чтобы им сделали основной формат 25ппл. Сами китайцы относятся к 10ппл, так же как все относились к 10ппл во времена Вотлка (никто же не говорит сейчас что вф Анубарака у Энсидии, хотя они в 10ппл убили его раньше чем Парагон в 25ке).
Самое простое это пойти на вов прогресс и убедится что никаких килов никаких китайцев там нет.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #102 : 07 Октября, 2013, 08:21:18 »
Представь, Энсидия убили анубарака и в 25ке первыми в мире... И даже Лича, только их забанили.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 07 Октября, 2013, 12:31:24 »
ну значит ВФ у них? и пофиг что с багом убивали! убили же, значит все
чушь какая, привет друк санктуарий?

Enigma

• Легенда

« Ответ #104 : 07 Октября, 2013, 22:26:40 »
Представь, Энсидия убили анубарака и в 25ке первыми в мире

Лол что  :facepalm:  Боже мой, ну лан носом ткну http://www.mmo-champion.com/threads/667461-Heroic-Anub-arak-World-First-Kill-by-Paragon пойдет ?
И лича с багом Энсидия в 25нормале убила, в хме они вообще ток с 10% нерфом осилили.

закрыть