WORLD OF WARCRAFT

Тема: Толпа выбрала вас!  (Прочитано 22434 раз)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Толпа выбрала вас!
« Ответ #15 : 04 Октября, 2013, 12:47:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бой на арене уже ограничен 15 минутами фактически, засчет бафа. бой хил+дд VS 2дд до бафа врятли доживет, а бои хил+дд против аналогичной тимы могли раньше длится и по пол часа. сейчас такого нет. ктото да выиграет. в этом есть плюс. хотя безусловно минус в том, что одна тима может разово сильно опустить когото, а другая опускать куда чаще, но меньше.
вариант давать баф по нанесенному урону тоже не вариант. дотеры будут накручивать и выигрывать засчет этого, при этом необязательно создавая существенную угрозу.
корейский рандом? все мы знаем как он работает, через 1 место...
как по мне. идея с бафом хороша, но требует доработки :)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #16 : 04 Октября, 2013, 13:26:38 »
[q]Уменьшаем время арены до 15 минут и минусуем рейтинг обоим командам в случае ничьей, все справедливо.
Мне вот всегда было интересно, что такого плохого если команда играет от дефа. Да время на арене безусловно должно быть ограничено, но почему минусовать обеим командам то?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Октября, 2013, 13:40:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вот всегда было интересно, что такого плохого если команда играет от дефа. Да время на арене безусловно должно быть ограничено, но почему минусовать обеим командам то?
Поиграй против дабл дк, дабл хилов или хотя бы танка+хила. Тогда таких вопросов скорее всего не возникнет.

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #18 : 04 Октября, 2013, 13:47:30 »
Я хз что так поникуют все, на той недели нафармил присту своему коня за 100 побед в 3х3(пхп и рандом из аддона qO) этот баф не вылез ниразу, потому что арена шла 2-5 минут(это не значит что мы всегда быстро выигрывали, и нас тоже бывало быстро решали), вчера кап отбивал прист+хант, хант решил локу своему ещё кап отбить, зашел за него, пока туда сюда, я забыл символ сменить чтоб хила контролить, в итоге играли от дефа, после 15 минут дали бафф нам 8) ,НО это единственный случай за 400+ игр когда я столкнулся с этим бафом, вы точно на той арене играете?

P.S. Зачем ходить геесетапами чтоб иметь 4 вина за ОДИН ЧАС !? :facepalm:.............отбить кап длинной в сезон ахаха
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 14:59:27 by Искракрут »

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 04 Октября, 2013, 13:50:59 »
Поиграй против дабл дк, дабл хилов или хотя бы танка+хила. Тогда таких вопросов скорее всего не возникнет.

1 раз против вышли бдк+хпал... мне стало очень грустно и обидно :(
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 13:53:11 by Владыкамысли »

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Октября, 2013, 13:55:13 »
А просто рандом победа вне зависимости от каких либо факторов? :)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 04 Октября, 2013, 13:59:18 »
Я играл в БДК + ХПАЛ. И что?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #22 : 04 Октября, 2013, 14:01:25 »
например убрать баф этот туда, откуда он вылез.
выходил против дабл бдк, 15 минут однополой любви и вот у них баф, потому, что им было куда проще просадить пару раз моего хила, чем мне, вару, кого-то из них. помучались, они получили баф, поспамили /lol и убили нас.
ну а как же Близзард компания американская, у них все толерантно же.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #23 : 04 Октября, 2013, 14:29:21 »
На арену хожу не часто но все же бывало дело. И почти каждый раз натыкаясь на кота (друид), сражение на арене превращалось в хрен знает что. Когда этот самый кот остается один, он тупо бегает по арене и прожимает - инвиз, отхил,инвиз,отхил. И так по кругу. Новый баф - лучшее что могли придумать близы для арены.
Аплодирую стоя, мнение эксперта.
Все теперь скилл игры решать не будет, теперь тупо выжимаем все для баффа и валим противников. Честно говоря такого говна близзард давно не подкладывали ПВП-игрокам. :facepalm:
Они тестили эту систему или нет?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 04 Октября, 2013, 14:50:30 »
Я играл в БДК + ХПАЛ. И что?
А ты смелый.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #25 : 04 Октября, 2013, 14:58:14 »
хотя безусловно минус в том, что одна тима может разово сильно опустить когото, а другая опускать куда чаще, но меньше.

Почему это минус?Ты можешь все 15 минут просаживать по хп соперника, а он за цепочку контроля по хилу убьет тебя. В этом случае тоже тебе победу должны присваивать? )

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #26 : 04 Октября, 2013, 15:06:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
например убрать баф этот туда, откуда он вылез.
выходил против дабл бдк, 15 минут однополой любви и вот у них баф, потому, что им было куда проще просадить пару раз моего хила, чем мне, вару, кого-то из них. помучались, они получили баф, поспамили /lol и убили нас.
ну а как же Близзард компания американская, у них все толерантно же.

лол, вжимаешь одного в пол - сэйвится, вжимаешь второго - сэйвится, контролишь второго, дожимаешь первого.
в кате вар+хпал тоже нарывались на таких. а тогда еще отмщение работало
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #27 : 04 Октября, 2013, 15:08:27 »
Я хз что так поникуют все, на той недели нафармил присту своему коня за 100 побед в 3х3(пхп и рандом из аддона qO) этот баф не вылез ниразу, потому что арена шла 2-5 минут(это не значит что мы всегда быстро выигрывали, и нас тоже бывало быстро решали), вчера кап отбивал прист+хант, хант решил локу своему ещё кап отбить, зашел за него, пока туда сюда, я забыл символ сменить чтоб хила контролить, в итоге играли от дефа, после 15 минут дали бафф нам 8) ,НО это единственный случай за 400+ игр когда я столкнулся с этим бафом, вы точно на той арене играете?

P.S. Зачем ходить геесетапами чтоб иметь 4 вина за ОДИН ЧАС !? :facepalm:.............отбить кап длинной в сезон ахаха
Залезь на нормальный рейтинг (хотя бы выше 1.8), после чего не возникнет вопросов зачем надо 4 победы в час
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 04 Октября, 2013, 15:20:19 »
Как сказал один мой хороший товарищь: "Костыли, вы мои, костыли..."
ПвП в ВоВе затыкано таким огромным кол-вом костылей, что иногда в них можно запутаться словно в паутине, а его еще называют "сааамым балансным в ммо"... :facepalm:
Таковым оно было, но лишь в классике.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lvd88

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 04 Октября, 2013, 15:24:26 »
Как сказал один мой хороший товарищь: "Костыли, вы мои, костыли..."