WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm - кто они?  (Прочитано 24146 раз)

Didu

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm - кто они?
« Ответ #15 : 01 Октября, 2013, 18:34:48 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вообще история с аллеей героев в Шторме и упоминанием того, что меч Рина легендарное оружие, вполне может быть связано с новым аддонов WoW.

f1timour

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Октября, 2013, 19:01:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Объясните мне, плиз, почему, вот уже который раз, размышляя над будущим дополнением, авторы топиков уповают на пылающий легион?  Что?  Одного аддона посвященого легиону не достаточно?
Нет, правда?
Я просто хочу понять, почему опять должен(может) быть легион?
Давайте через один аддон вернемся к плети, а еще через один вспомним Смерта, ну или его сына, а потом опять всплакнем по пандам, там тоже еще можно чего поковырять?

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 01 Октября, 2013, 19:04:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Объясните мне, плиз, почему, вот уже который раз, размышляя над будущим дополнением, авторы топиков уповают на пылающий легион?  Что?  Одного аддона посвященого легиону не достаточно?
Нет, правда?
Давайте через один аддон вернемся к плети, а еще через один вспомним Смерта, ну или его сына, а потом опять всплакнем по пандам, там тоже еще можно чего поковырять?
Может дело в том, что пылающий легион никуда не делся? А древние боги почти во всех аддонах вас не смущают?

f1timour

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Октября, 2013, 19:12:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может дело в том, что пылающий легион никуда не делся? А древние боги почти во всех аддонах вас не смущают?

Это вы так ответили?
 Плеть тоже ни куда не делась и даже заполучила нового Лича. Но я думал, что эта история, хоть и продолжается в Норде, так же, как продолжается бесчинство легиона в Запределье, перевернута для обмусоливания в новых дополнениях.
Мой вопрос про это.

Зы: фапающим на легион разрешаю минусовать
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 19:16:03 by f1timour »

xak12

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 01 Октября, 2013, 19:32:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идею с легионом ещё можно продолжать, а Болвар не зря морзнет там. Так что Легион может им воспользоваться, как и с Нер'зулом.
Если легион - одна из основ истории вов, то почему бы не развивать?

Vadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #20 : 01 Октября, 2013, 20:28:04 »
Модет дело в следующем?

Hearthstone: Heroes of Warcraft
(Expansion 1) Hearthstone : Heroes of the Storm

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 01 Октября, 2013, 20:31:42 »
Нет, правда?
Сударь, а как вам дополнение посвященное мурлокам? Мне кажется тема мурлоков не раскрыта, можно легко забабахать эпик аддон. На МоПе натренировались лор ломать, че. Легион - это азы Вселенной Варкрафта, без него нет и вселенной и все старые фанаты ждут и терпение уже на исходе у многих, Котик и Ко это прекрасно понимают-видят из квартальных отчетов. Нет, ну конечно мурлоки мб и вдохнули свежего воздуха(на примере панд), я бы сам поиграл за такого - честно. Аддон посвященный доблесным няшным мурлокам сражающимися со свирепыми нагами.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 20:33:17 by gunz3d »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 01 Октября, 2013, 20:33:40 »
Модет дело в следующем?

Hearthstone: Heroes of Warcraft
(Expansion 1) Hearthstone : Heroes of the Storm
"Модет" и так.  ;D

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 01 Октября, 2013, 20:53:38 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Итак, вглядитесь в название и прочитайте его задом наперед: Мротс Ез Фо Сорех. Конечно же, даже самому недальновидному понятно, что это имя пандарена-демона, который служит Древним Богам. И действительно, вспомним Тажаня Чжу: если в его имени четыре гласных, а в названии аддона - пять. Это означает, что главным героем нового дополнения и станет Тажань, который получит силу восьмого Ша и съест Сердце Саргераса.
Осталось только узнать, где будет разворачиваться аддон. Для этого опять обратимся к названию: "Герои Шторма". В нем прямо говорится ответ на вопрос: деййствие будет происходить в Штормградских статуях, куда Тажань Чжу вселится чтобы наводить ужас на весь Альянс. Внимательный читатель может спросить меня: "А что же тогда будет делать Орда?". Ну что же, и на это у меня есть ответ. В новом аддоне Вол'Джин заболеет и умрет, а образумившийся Вариан захватит врага. Пвп упразднится как старый и неперспективный элемент, а все, что останется в игре, будет бои питомцев, поиск рейда и интеграция с Херстоун. "Домыслы" – скажете вы. Ну-ну...

Maldrad

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 01 Октября, 2013, 21:35:34 »
Аддон про новое вторжение Пылающего Легиона - самый вероятный (и самый желанный) вариант развития событий. Надеюсь, так и будет.
Насчет Азшары и темы наг - не думаю. После того, как Вайшир зарекомендовал себя как наименее посещаемая и самая непопулярная зона WoW - сильно я сомневаюсь, что близзы начнут крутить целый аддонище вокруг темы наших морских "друзей".

З.Ы. Думается мне, если предсказания сбудутся, Туралион будет аля Тирион Фордринг - настучит по башке неразумной молодежи обеих фракций, всех объединит и поведет к победе через просторы Аргуса :) Кстати о старике, что-то про него забыли совсем после ВотЛК. Похоже, Тирион удалился на покой :)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 21:38:33 by Maldrad »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 01 Октября, 2013, 22:33:05 »
Нет, правда?
Потому что Саргерас главный гад вселенной и он еще не побежден. Любая игра такого жанра логично заканчивается когда хорошие побеждают плохих. В этом или будущем аддоне, но Саргерас по-любому будет и этот аддон будет в стилистике Пылающего легиона. Близы обещали еще 3 аддона, и если все они будут в стиле Пандарии, народ поставит Близов на вилы за то, что те так и не закончили историю, которая началась еще в первом Варике. Более того помимо Саргераса остались Азшара и 2 Древних Бога, это больше чем контент 1 аддона и они тоже полюбому должны быть в игре.

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 01 Октября, 2013, 23:23:48 »
Скорее бы уже близкон
Объясните мне, плиз, почему, вот уже который раз, размышляя над будущим дополнением, авторы топиков уповают на пылающий легион?
Всегда должен быть легион!
А по теме, все ведет к нему. Шаткий союз орды и альянса, диало....монологи гневиона и.т.д. Правда чую если будет саргарес то не он лично а его аватар как в прошлый раз...
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 23:31:03 by Arxangel_42 »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #27 : 02 Октября, 2013, 01:49:56 »
Blizzard Allstars (дота от Близзард) - уже зарегистрированный товарный знак? Если нет - возможная альтернатива названию.
Ну и вспоминается созвучное sons of the storm.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #28 : 02 Октября, 2013, 04:58:28 »
Поскольку "Темная пучина", скорее всего, является розыгрышем, интрига с темой следующего дополнения сохраняется.
Оба названия идут к одной тематике, только "герои шторма" по смыслу больше подходит Хэртстоуну, а "тёмная пучина" более универсальное.

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #29 : 02 Октября, 2013, 06:35:20 »
Меня всегда удивляло, как Азшара будучи таким охренительно могучим персонажем на уровне Кил Джедена или даже Высотского, на протяжении стольких лет (сколько прошло со времен её отчалинья в бездну) , оставалась не замечена в Азероте, Темные боги нас еще со времен Анкиража терроризируют, ну и они заточены самими титанами....

Ваши мысли?

закрыть