5/7. Блин, а мы-то казуалы, ходим 2/7. До ХМ нам как до луны пешком, конечно. Но через месяцок будем и их траить.
*у меня реально глаз дергается... люди 5/7 в игре проводят _по расписанию_ и считают себя казуалами.
Ну я и не говорю ведь, что мы казуалы. Просто было заявление, что рейдят по 4 часа в день и не смогли закрыть ПГ. Конечно, если они рейдят по 1 дню в неделю (хотя, исходя из текста, то там больше чем 4 часа в день), то оно понятно. Но если они рейдят даже 4 дня в неделю, то там вопрос далеко не в казуальности.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/laughing-skull/Hordealicious/rating.tier15
^
Гильда с моего рилма, рейдят 2 дня в неделю и закрыли ПГ
вообще сейчас очень сложно провести грань между казуалами и задротами, многие люди в моей гильдии заходят в вов под рт и выходят после, наигрывая в день 4-5 часов, часть ребят из баттлнета не рейдит даже нормал, но практически всегда онлайн, или другие товарищи с постоянным онлайном в OQ рейдах или примейдах на бг, которые считают, что играют казуально
З.Ы. А почему в топе почти все гильдии ордынские?
Расовые бонусы орков и троллей тащат. Якобы. Да и в принципе таурены (больше хп, актуально для танков), и бладэльфы (мана рес, кому-то бывает полезно). Хотя мое мнение, что это актуально для топ-50 по миру, дальше уже расовые бонусы не помогут. Сам рейдил всегда в полухардкорных статиках (или полуказуальных, сейчас у нас например 5/14 хм). И уже давно не видел у нас андедов вообще, гоблины очень редко. Фактически полный рейд орков, троллей и паладинов
. И сам я воин орк.
Если судить по себе, то в определенный момент, после достижения какого-то уровня рейдинга, начинает играть совесть, что не используешь хоть маленький, но полезный профит от лишней абилки. Я поменял расу так.
8 лет играю троллем ни одного рерола мейном и остальными троллями в другие расы, одним из друидов напротив меняла расу в тролля, после появления такой возможности, конечно на аке есть парочка не троллей - пал бэ, монк панда, гоблин маг - для дешевых регов, но !тролли! они же в крови, мне например куда больше подходит их изворотливость и хитрость, чем слава и честь орков)) да и сами модельки мне приглянулись ещё в в3, думаю все потихоньку придут к тому, что тролли правят миром и рерольнутся в них

п.с. в нашем полухардкорном статике есть андеды, гоблины и таурены(не танки)