WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: 30 сентября  (Прочитано 19584 раз)

BlackIvanius

• Новичок
  • *
Re: PvE гонка: 30 сентября
« Ответ #45 : 30 Сентября, 2013, 12:40:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.Ы. А почему в топе почти все гильдии ордынские?

Потому, что орда не тратит времени на калобросание в противника (как тут некоторые блогеры делают). Это серьезный "трудолюбивый" народ, который знает, что делать и как делать

Grail

• Старожил
« Ответ #46 : 30 Сентября, 2013, 12:40:52 »

Расовые бонусы орков и троллей тащат. Якобы. Да и в принципе таурены (больше хп, актуально для танков), и бладэльфы (мана рес, кому-то бывает полезно). Хотя мое мнение, что это актуально для топ-50 по миру, дальше уже расовые бонусы не помогут. Сам рейдил всегда в полухардкорных статиках (или полуказуальных, сейчас у нас например 5/14 хм). И уже давно не видел у нас андедов вообще, гоблины очень редко. Фактически полный рейд орков, троллей и паладинов :). И сам я воин орк.
Если судить по себе, то в определенный момент, после достижения какого-то уровня рейдинга, начинает играть совесть, что не используешь хоть маленький, но полезный профит от лишней абилки. Я поменял расу так. 
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 12:44:22 by Grail »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #47 : 30 Сентября, 2013, 13:01:42 »
:o 5/7. Блин, а мы-то казуалы, ходим 2/7. До ХМ нам как до луны пешком, конечно. Но через месяцок будем и их траить.
*у меня реально глаз дергается... люди 5/7 в игре проводят _по расписанию_ и считают себя казуалами.

Ну я и не говорю ведь, что мы казуалы. Просто было заявление, что рейдят по 4 часа в день и не смогли закрыть ПГ. Конечно, если они рейдят по 1 дню в неделю (хотя, исходя из текста, то там больше чем 4 часа в день), то оно понятно. Но если они рейдят даже 4 дня в неделю, то там вопрос далеко не в казуальности.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/laughing-skull/Hordealicious/rating.tier15
^
Гильда с моего рилма, рейдят 2 дня в неделю и закрыли ПГ

вообще сейчас очень сложно провести грань между казуалами и задротами, многие люди в моей гильдии заходят в вов под рт и выходят после, наигрывая в день 4-5 часов, часть ребят из баттлнета не рейдит даже нормал, но практически всегда онлайн, или другие товарищи с постоянным онлайном в OQ рейдах или примейдах на бг, которые считают, что играют казуально

Расовые бонусы орков и троллей тащат. Якобы. Да и в принципе таурены (больше хп, актуально для танков), и бладэльфы (мана рес, кому-то бывает полезно). Хотя мое мнение, что это актуально для топ-50 по миру, дальше уже расовые бонусы не помогут. Сам рейдил всегда в полухардкорных статиках (или полуказуальных, сейчас у нас например 5/14 хм). И уже давно не видел у нас андедов вообще, гоблины очень редко. Фактически полный рейд орков, троллей и паладинов :). И сам я воин орк.
Если судить по себе, то в определенный момент, после достижения какого-то уровня рейдинга, начинает играть совесть, что не используешь хоть маленький, но полезный профит от лишней абилки. Я поменял расу так.

8 лет играю троллем ни одного рерола мейном и остальными троллями в другие расы, одним из друидов напротив меняла расу в тролля, после появления такой возможности, конечно на аке есть парочка не троллей - пал бэ, монк панда, гоблин маг - для дешевых регов, но !тролли! они же в крови, мне например куда больше подходит их изворотливость и хитрость, чем слава и честь орков)) да и сами модельки мне приглянулись ещё в в3, думаю все потихоньку придут к тому, что тролли правят миром и рерольнутся в них :P
п.с. в нашем полухардкорном статике есть андеды, гоблины и таурены(не танки)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 13:54:46 by athena »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 30 Сентября, 2013, 13:31:36 »

Более чем уверена что у вас 3-4 топора в рейде, и ваш Рл не менял этих вагонов на освоении.Или менял, на таких же или еще хуже.
Вы можете хоть сутками рейдить 7\7, но если есть такие "топоры" то не видать вам килла, ибо оные товарищи будут улетать в бесконечность на шлеме, не переживать статик шок и плодить цепное.
В ЛК было проблемой для нехардкорной гильдии найти такой народ, а ты мне тут рассказываешь о том, что это не тружно сделать в эпоху ЛФР.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #49 : 30 Сентября, 2013, 14:04:58 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Гонка за первое место уже закончена.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #50 : 30 Сентября, 2013, 15:34:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет. Никого не интересуют рандомные азиаты с гиром, позволяющим отхилить ласта контента в одного хила.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 30 Сентября, 2013, 15:42:15 »
У Азии главный контент 25хм, а не 10хм, можно сказать они убили Черноплавса 10/25хм на EU/US

Экзы никак не возьмут в этом контенте топ 1, методы траят Гарроша уже 5 дней, а Экзорсусы вчера вечером только начали т.к. у них 16 часов не было босса из за бага
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 15:43:52 by Bregar »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #52 : 30 Сентября, 2013, 15:52:40 »
тролли! они же в крови, мне например куда больше подходит их изворотливость и хитрость, чем слава и честь орков))
Сила и Честь! Слава и Победа!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #53 : 30 Сентября, 2013, 17:17:40 »
Ну че заспавнился гарош у Экзорсуов ?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #54 : 30 Сентября, 2013, 17:25:01 »
Походу сейчас никто не спит из тех у кого прогресс 13/14 ;D

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Blinkin

• Старожил

« Ответ #55 : 30 Сентября, 2013, 17:57:15 »
хотелось бы все-таки хоть чуточку инсайдерской инфы по поводу Гароша) что хоть там происходит? Полный ад или нет?))

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #56 : 30 Сентября, 2013, 18:14:50 »
интересно насколько реально будет убить последних боссов простым смертным в десяточке

Ну если учесть, что до следующего аддона месяцев 8-10, то вполне нормальные такие шансы :)
А еще учитывая, что последний контент обычно нерфится до выхода следующего патча. Мб по 5% в месяц.

Огорчу вас, но близы такую штуку не будут вводить. Вместо неё эту роль сейчас выполняет апгрейд вещей.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #57 : 30 Сентября, 2013, 18:58:06 »
интересно насколько реально будет убить последних боссов простым смертным в десяточке

Ну если учесть, что до следующего аддона месяцев 8-10, то вполне нормальные такие шансы :)
А еще учитывая, что последний контент обычно нерфится до выхода следующего патча. Мб по 5% в месяц.

Огорчу вас, но близы такую штуку не будут вводить. Вместо неё эту роль сейчас выполняет апгрейд вещей.

Не зарекайтесь. Я не помню что там с ПГ после 5.4, был нерф или нет, ибо я бабочек целую 2 месяца, но вот нерф пмш\сс\твв был.
И вы думаете что примерно в течении полугода Блзрд не понерфит Осаду ? Ставлю 10к что будут нерфы, и все кто захочет те и убьют Гарроша хм в любом формате рейда. Ну разве что они не будут стакать топоров как статик того край-бэби парой страниц выше.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #58 : 30 Сентября, 2013, 21:29:31 »
Тоже болею за Экзорсус, но если не они то пусть фины врываются, нефик всяким пиндосам победу отдавать

Да ты упоротый. Где ты там углядел греческую гильдию?

Pango

• Новичок
  • *

• Класс: Шестой Бэ
    • Сервер: ТШ, СД
« Ответ #59 : 30 Сентября, 2013, 22:57:37 »
«Пиндо́с» («пендо́с», (греч. Πίνδος)) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков[1][2], и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[3][4] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США)

Это тому, что выше упоротыми людей называет по чем зря.

Экзорсус, желаю победы.
Если сильно захотеть можно в космос полететь.

закрыть