WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик побежден  (Прочитано 67406 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Гаррош Адский Крик побежден
« Ответ #195 : 30 Сентября, 2013, 12:00:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гарроша, только из-за того, что китайцы более одетые? Да будет сложнее, где-то будет не хватать, но эти ребята умеют выжимать из своих классов всё возможное и невозможное.
Напомню вам что мы играем в компьютерную игру(значит математическую). Я уверен что все кто траят Гароша выжимают 99,5+- 0,5% из теоретического возможного. Они элита 100-200 человек из 7кк+.
 А значит что решает: 1. Гир, да же 1% от гира  даст больше разницы между чем скил отдельных личностей из этих 200.
 2. Тактика. Да иногда это решало. Но как писалось выше про лича далеко не всегда. Как сейчас мы не узнаем до первого видео.
 3  Удача на новые вещи, на проки. К примеру у Sonie из Method на прошлой недели было всего 6 550+ шмоток. А у некоторых на форуме по 3-4 вещи только с ордоса и небожителей за 1 кд(босы+ монетки)  :facepalm: Да и сейчас у него не лучше всего 5 шмоток из гер(и всего 2 закалёны).
 П. С. Меня всегда удивляет когда в компьютерных играх кому то приписывают убер скил ( в данном случает азиатам). У нас тут не реал, у нас тут математическая модель к рамкам которой можно подойти, но не выйти.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 12:10:26 by Кутулх »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #196 : 30 Сентября, 2013, 12:53:24 »
это всё пацанчеги, которые в 525-535 гире до сих пор сдают 60к в лфр ОО, думаю им и в 560ом гире не сдать больше сотни, вот они и не понимают разницу между 565 и 575 гиром

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #197 : 30 Сентября, 2013, 12:57:32 »
молодцы ребята! достойно уважения!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #198 : 30 Сентября, 2013, 15:16:12 »
о чём вы вообще говорите... у всех узкоглазых в любой игре скил выше на порядок!!! был бы у них обычный ВОВ, утерли бы они нос вашим парагонам и методам
тото я смотрю, у них до этого стока ферст киллов было, что даже со счета сбился

SKSpirtovodker

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Sf
« Ответ #199 : 30 Сентября, 2013, 17:34:10 »
это всё пацанчеги, которые в 525-535 гире до сих пор сдают 60к в лфр ОО, думаю им и в 560ом гире не сдать больше сотни, вот они и не понимают разницу между 565 и 575 гиром
Чювак большинство этих посонов стоят на автоатаке(хантами рогами итд) готовят ужин какой нить, пока ты в рейде работаешь на них(как лох) и слюни пускаешь на форуме.
PS 200ый нах
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 17:37:08 by SKSpirtovodker »

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #200 : 30 Сентября, 2013, 19:13:12 »
Всё-всё замолкаю) Заспорили. И всё из-за того, что я сказала, что не только шмот решает.
В 25 больше шансы на выпадание нужных вещей, ибо народу больше и часто бывает не один представитель определенного класса. Не на много, но больше. Но там и желающих больше.
И да, я "пацанчик", который даже в лфр работает на всяких товарисчей в афк и на фалоу. И при моем убогом 558илвл я не могу понять разницу между 565 и 575. Прошу понять и простить меня за это.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 19:18:37 by Эйо »

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 01 Октября, 2013, 02:31:31 »
Всё-всё замолкаю) Заспорили. И всё из-за того, что я сказала, что не только шмот решает.
В 25 больше шансы на выпадание нужных вещей, ибо народу больше и часто бывает не один представитель определенного класса. Не на много, но больше. Но там и желающих больше.
И да, я "пацанчик", который даже в лфр работает на всяких товарисчей в афк и на фалоу. И при моем убогом 558илвл я не могу понять разницу между 565 и 575. Прошу понять и простить меня за это.

там 25кой был зафармлен гир же и я тут оставлю, так, незначительное отличие в 50к дпс посмотреть между 565 и 575...
sim dps for elem shaman 5.4
Пропророк : 304549 dps - 565 Gear
Leeds : 326469 dps  - 570 Gear
BiS : 353622 dps - 575 Gear
China BiS: ?????????
про остальные классы я вообще молчу, там разница до 100к доходит, например у котов

на счет слюней, если я готовлю ужин, то готовлю ужин, если уж угораздило зайти в лфр, то бегать и ждать пока мне там убьют боссов это по меньшей мере глупо, мб ещё и прокачку чаров покупать у эльфа торговца

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 01 Октября, 2013, 03:32:58 »
Что это такой за регион и гильдия которой нету на вп?
Китайской локализации нету на wowprogress вообще, там другая игра и другие правила же, коммент про пЕрадку тут вполне в масть бтв.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 03:38:30 by ekso »
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 01 Октября, 2013, 03:34:46 »
Вообще не корректно сравнивать прогресс китайской локализации и EU/US, как минимум у них есть возможность фармить гир в 3 раза быстрее чем на EU/US + гир лучшего качества, то есть они в 1-й кд фармят 10 + 25 ппл, вынося в трое больше гира, чем обычная 10-ка, потом во 2-й кд сначала 25 ппл, а потом нормально траят 10 ппл, имея столько гира, сколько топовые комьюнити EU/US будут иметь лишь через пару месяцев.
W8 Diablo 4

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #204 : 01 Октября, 2013, 08:10:37 »
Метод-ВФ 25 ппл- 566.65 илвл рейда,
Азиаты с невыговариваемым названием-Азиатский ВФ, который даже не мировой, но назовем его так-где-то 575 илвл рейда.
Вы до сих пор считаете, что только гирчек влияет на ворф фёст?
Тогда где же остальные 43 гильдии (смотря вовпрогресс по миру, без Азии), у которых илвл рейда начинается с 562, некоторые из которых не ушли дальше 10 босса пока? Где они в гонке за прогресс? Одеваются в 575 гир, чтобы наплевав на клешни, оптимальные для данного рейда тактики, железо, стабильность интернета, идеальный для данного босса сетап из нужных классов/спеков, кол-во хилов (у азиатов вообще 1) и другие важные обстоятельства, придти и запинать босса?
(показать/скрыть)

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 01 Октября, 2013, 09:43:31 »
Азиаты с невыговариваемым названием-Азиатский ВФ, который даже не мировой, но назовем его так-где-то 575 илвл рейда.
Тогда где же остальные 43 гильдии (смотря вовпрогресс по миру, без Азии), у которых илвл рейда начинается с 562, некоторые из которых не ушли дальше 10 босса пока? Где они в гонке за прогресс? Одеваются в 575 гир, чтобы наплевав на клешни, оптимальные для данного рейда тактики, железо, стабильность интернета, идеальный для данного босса сетап из нужных классов/спеков, кол-во хилов (у азиатов вообще 1) и другие важные обстоятельства, придти и запинать босса?
(показать/скрыть)

очевидно что у метода скил выше
а я всё не пойму, что вы спорите, на гарроше дпс чек и методы это обошли своим сетапом, да остальным придется одеться и не в 566, а в 570 например, чтобы осилить
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 11:39:40 by athena »

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #206 : 01 Октября, 2013, 17:39:53 »
(показать/скрыть)

а я всё не пойму, что вы спорите, на гарроше дпс чек и методы это обошли своим сетапом, да остальным придется одеться и не в 566, а в 570 например, чтобы осилить

Ну, да. Только я спорю и сама отвечаю на свои же сообщения, которые даже не ко мне адресованы, что-то доказывая, утверждая, приводя примеры и сим дпс.
Разглагольствовать, что гир чек и дпс чек не совсем одно и тоже, я не буду, всё равно для Вас я буду не права. И да, я никогда не отказывалась и не спорила по поводу, что илвл влияет на дпс (см. сообщение 1).
Удачи Вам. Прогресса, эпигов нужных и закаленных.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 17:42:28 by Эйо »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #207 : 01 Октября, 2013, 17:49:31 »
(показать/скрыть)

Ну, да. Только я спорю и сама отвечаю на свои же сообщения, которые даже не ко мне адресованы, что-то доказывая, утверждая, приводя примеры и сим дпс.
Разглагольствовать, что гир чек и дпс чек не совсем одно и тоже, я не буду, всё равно для Вас я буду не права. И да, я никогда не отказывалась и не спорила по поводу, что илвл влияет на дпс (см. сообщение 1).
Удачи Вам. Прогресса, эпигов нужных и закаленных.
(показать/скрыть)
Вы неправы, т.к. не понимаете той простой вещи, что если Метод убил босса в 566 гире, то любая гильдия из топ 10-15 его бы в гире азиатов убила без каких-либо проблем.

закрыть