WORLD OF WARCRAFT

Тема: Веселые вайпы  (Прочитано 48995 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: Веселые вайпы
« Ответ #135 : 29 Сентября, 2013, 01:06:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахаха. Помню не то с Галароном, то ли с Ваятелем Янтаря - в самый первый день, после открытия, человек двадцать ливнули открытым текстом вайня в чат: "Какого хрена? Не слишком ли много тактики для ЛФР?"
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Yugio

• Старожил
« Ответ #136 : 29 Сентября, 2013, 13:56:19 »
Позавчера пошел в ЛФР, 13 человек  одеты в героики из ПГ, танк одет из ОО, пронесли не глядя, за 40 минут всё) Не везёт вам видимо.
Если хотя бы половина рейда имеет опыт прошлого контента (имеются в виду нормалы и хмы, офк, не лфр пг), то все выносится на ура.  Последний поход во второй квартал ОО лфр для меня был кошмаром: 2-3 человека имели опыт шаманов и назгрима во флексе/нормале, остальные были просто стерильные, по 60-70к с тела и, самое главное, вообще не воспринимали то, что пишут про босса в чате. И при этом нисколько не стеснялись того, что ни фига не петрят. "Это же лфр, тут одеваюццо" и так далее..

Satana

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 30 Сентября, 2013, 01:33:52 »
Ну на сколько мне известно(по своему опыту), все норм "папки" одевают своих твинков в флексах и во вторых составах гильдии, это и быстрее и менее нерво-затратно
А остальным чего делать? Ну, вот тем, кто не папка, и у кого активного совместного времени хватает в неделю на то, чтобы пронести флекс мейнами и потыкаться в нормал, а вот твинков так же прогулять не получается просто потому, что у танка ребёнок заболел, у хила рабочая смена на этой неделе другая, а у пары дамагеров сессия, а второй танк Путин и потому иногда чем-то занят.

В этом поможет аддон oQueue - ведь во флекс ОО МОЖНО ходить с "друзьями" по b-tag  ;)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 30 Сентября, 2013, 07:51:53 »
я напомню ситуацию, которая была во время ИВК
именно тогда впервые появились "рейдеры" которые ливали при первом же вайпе
причиной тогда была - излишняя простота инстов
как только вышла ЦЛК, в которой каждый босс давался сложнее, так сразу все стали усидчивее

лфр по определению самый простой, а с учетом политики относительно игроков в лфр проще его просто убрать из игры, чем увеличить сложность

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #139 : 30 Сентября, 2013, 09:10:03 »
Вайпоустойчивость обратно пропорциональна гиру героев Азерота. Чем больше гир у человека,тем выше его самомнение и "ну нафиг ходить с этими крабами которые с 1ого пула *** босса в героике убить не могут". Т.к. людей с меньшим гиром берут с меньшим желанием,то они реже попадают/дольше ждут очереди  куда-либо и спокойно относятся к куче вайпов ( если это только не какие-нить бомжи у которых денег на починку не хватает  ;D  ) Да и (ИМХО) люди с высоким гиром не часто обладают должной адекватностью,и почти всегда имеют своее мнение как все "правильно" делать и рл тут не указ :)
Да и действительно сильно нервы сдают когда ты берешь какого-нить рандома и из-за его неопытности все вайпаются на проходном боссе пяток разиков  :'(
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 09:19:25 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #140 : 30 Сентября, 2013, 09:27:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вайпоустойчивость обратно пропорциональна гиру героев Азерота. Чем больше гир у человека,тем выше его самомнение и "ну нафиг ходить с этими крабами которые с 1ого пула *** босса в героике убить не могут". Т.к. людей с меньшим гиром берут с меньшим желанием,то они реже попадают/дольше ждут очереди  куда-либо и спокойно относятся к куче вайпов ( если это только не какие-нить бомжи у которых денег на починку не хватает :-D  ) Да и (ИМХО) люди с высоким гиром не часто обладают должной адекватностью,и почти всегда имеют своее мнение как все "правильно" делать и рл тут не указ :)
Люди с меньшим гиром когда хотят попасть в нормальный рейд или доказывают что они лучше чем тот Вася с метагемом и плащом, либо собирают свои флексы\нормалы с дренейками.
Люди именно с высоким гиром,а не просто с апгрейдами, по большей части побывали несколько раз на тех или иных боссах, и имеют полное представление о тактике.
Лучше выслушать по тактике такое пафосное высокогирное тело , чем видеть как протололодин в 490 шмоте закованным\гемленным на уклонение агрит босса с криком "посоны я тут первый раз сичас разберемся".

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #141 : 30 Сентября, 2013, 10:04:31 »
"посоны я тут первый раз сичас разберемся".

я не имел в виду ЛФР
Семья,друзья,еда...

ErulusRA

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #142 : 30 Сентября, 2013, 11:38:25 »
Ну вы зажрались. Вайпы - это нормально. Люди пришли осваивать новый контент и не знают что да как делать. Есть и те личности которые не знают что такое ДБМ или нуб клаб. Когда со мной осталось после 2 вайпов 10 чел мы просто по максимум разделись и настакали решимости. Через 15 минут пришли новые игроки и мы завалили босса. Неадекватам в ЛФР делать нечего а "папкам-неадекватам" особенно. ЧСВ уменьшите и будьте дружелюбнее. Достаточно просто сделать 10 вайпов и босс убит. ЛФР - это не прогулка, это Рейд.

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #143 : 30 Сентября, 2013, 12:36:02 »
Ну вы зажрались. Вайпы - это нормально. Люди пришли осваивать новый контент и не знают что да как делать. Есть и те личности которые не знают что такое ДБМ или нуб клаб. Когда со мной осталось после 2 вайпов 10 чел мы просто по максимум разделись и настакали решимости. Через 15 минут пришли новые игроки и мы завалили босса. Неадекватам в ЛФР делать нечего а "папкам-неадекватам" особенно. ЧСВ уменьшите и будьте дружелюбнее. Достаточно просто сделать 10 вайпов и босс убит. ЛФР - это не прогулка, это Рейд.
         Согласен что вайпы это нормально- но это в нормале или героике воспринимаеться нормально а в лфр нет. Это ИМХО. И для меня лучше пробежать с гильдией флекс за 1ч 20мин и остановиться с возгласами :" Как это все?" чем вайпаться без причины в лфр. И да я зажрался и в лфр ОО ниногой  :facepalm:( дд спек одену в норме и флексе лучше позже но сберегу пару миллионов нервных клеток и несколько часов своей жизни потрачу на что то более продуктивное) Все выше сказаное только мое мнение и ни кому не навязываеться.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #144 : 30 Сентября, 2013, 14:06:53 »
А проблема снова в аркадности и следующей из неё принципиальной невозможности никак помочь человеку который фейлит. На него можно только наорать, что всё равно никак не поможет. Это свойство всех игр про личный скилл. См. мобы и шутеры.
Плюс в wow нельзя повлиять на других игроков.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 14:10:53 by zaza »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #145 : 30 Сентября, 2013, 14:17:50 »
но нужно понимать, что тактику для ЛФРа нуна упростить, не нужно требовать соблюдения всех условностей, ведь большая часть дамага по рейду просто прохиливается, сделайте упор на важные для ЛФРа элементы боя
Если там поставить сундук с лутом - ЛФР-публика всё равно будеть ныть про то что сложно.
нет смысла требовать от игроков ЛФРа какого-то скила, если треть рейда нормально дамажит и хоть как-то выполняет тактику - этого уже хватит для убийства в большинстве случаев, и уж, тем более, нет никакого смысла на ЛФРщиков орать, обзывать их крабами и прочее, это только повысит дискомфорт игроков, и играть лучше от этого они точно не станут
И вы согласны платить 359р/мес за такую "игру"?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #146 : 30 Сентября, 2013, 14:20:11 »
И вы согласны платить 359р/мес за такую "игру"?
это надо спрашивать у "ЛФР-щиков", тебе не кажется?
меня вот моя игра вполне устраивает. после освоения я даже скорее всего пойду в лфр каким-нибудь голым твинком. ну и что?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #147 : 30 Сентября, 2013, 14:21:06 »
Большинство кто тут отписывается, похоже не понимают, что свободное время есть не у всех
Тогда какого лешего они забыли в ММОРПГ и какого лешего им надо в рейдах?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #148 : 30 Сентября, 2013, 14:23:12 »
это надо спрашивать у "ЛФР-щиков", тебе не кажется?
Вот я и спрашиваю. Непонятно зачем тратить деньги если аналогичного качества игры есть бесплатно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #149 : 30 Сентября, 2013, 14:24:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смысл темки в том, что папки там плачутся о том, как их кикают из ЛФР солидарные друг с другом "плохие" игроки.
Точно как и предсказывалось ещё несколько лет назад. Вводишь коммунизм - и на шею производительному меньшинству тут же садится ленивое большинство.
Текущей ситуацией в WoW можно чудесно иллюстрировать книжки Айн Рэнд. Только реальность нерфить некому, хехе.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 14:27:27 by zaza »

закрыть