WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: новые подробности кастинга  (Прочитано 19776 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warcraft Movie: новые подробности кастинга
« Ответ #30 : 26 Сентября, 2013, 14:50:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто хорошо помнит лор, напомните Медив и Ринн в каких возрастных соотношениях? Если фильм будет про Медива и его ученика Кадгара там Вариан вообще может быть по сюжету или он еще ребенком был тогда?
[К.О.]На данный момент Вариан - мужик в полном расцвете сил, а Кхадгар - глубокий старик. При жизни же Медива Кхадгар был весьма молод. Выводы сделаешь сам.[/K.O.]
Кхадгар - не глубокий старик, его Меддив иссушил, он стал выглядеть, как старик, лет в 18. Насколько помню, у него разница в возрасте с королем лет в 5-6. Когда началась война с орками, Варианна отправили на север к Теренасу и было ему тогда лет 14, а Кхадгару тогда было около 20.
Не совсем так. Андуин Лотар возглавил эвакуацию беженцев в северные королевства (в том числе конечно и Вариана) уже после падения Штормграда.
А на счет возрастов - все примерно так.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 14:52:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #31 : 26 Сентября, 2013, 16:04:57 »
Господа, разве описание фильма было не официальное? То, где было сказано, что он будет об Артасе? Не пойму, почему многие до сих пор обсуждают Медива с Кхадгаром..

"Рагнар Лодброк" - акуитительно сыграл в Викингах! Зашибись, что его пригласили. И вот щас я сморю на его заточку без бороды и плетенного ирокеза и вижу заточку Артаса
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 16:06:34 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #32 : 26 Сентября, 2013, 17:07:17 »
Я хочу историю про Ринна! И чтобы мельком показали Артаса ;)

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 26 Сентября, 2013, 20:26:37 »
Wow! герои сериалов, которых я смотрел и был доволен, будут сниматься в игре, которой я был доволен)) это вполне того стоит. ну и Ельчин,например, снимался с Фаррелом в фильме + довелось посмотреть пару фильмов с ним кроме Стартрека ( хотя не помню его там совсем, в кинотеатр взял очень много пива  :facepalm: ) вполне неплохой актер. главное что не 50цент продюссер и в главных ролях не Дольф Лундгрен.

LORIMER

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 27 Сентября, 2013, 09:03:46 »
Как бы у меня только 1 вопрос, почему на роль Артаса не рассматривался Николай Костер-Вальдау, это же одно лицо http://www.poleznoe.ru/tvseries/14243-igra-prestolov-game-of-thrones-nikolaj-koster-valdau-nikolaj-coster-waldau-shram.html

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 27 Сентября, 2013, 10:18:12 »
Как бы у меня только 1 вопрос, почему на роль Артаса не рассматривался Николай Костер-Вальдау, это же одно лицо http://www.poleznoe.ru/tvseries/14243-igra-prestolov-game-of-thrones-nikolaj-koster-valdau-nikolaj-coster-waldau-shram.html

1. Не похож так, чтобы одно лицо, есть только намёк на схожесть.
2. Кто сказал, что Артас вообще будет или будет уже взрослым?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 27 Сентября, 2013, 10:36:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот если бы Артаса искали, то есть тут один кандидат который в общем то уже имел опыт со льдами и ну вы поняли
(показать/скрыть)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Сентября, 2013, 11:50:55 »
Эльф, гном, дварф, человек, очевидно же.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #38 : 27 Сентября, 2013, 17:37:08 »
Слухи дошли что хотят взять этого парня, он лучше всего отражает внешность хуманов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #39 : 27 Сентября, 2013, 21:53:24 »

О боги сколько вас.... чем он на него похож?? Тем что пол фейса синее?? Не похож ни разу! Вам новодворской так же затемнить пол хари, и будут посты "омг что за лол почему не новодворская"
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #40 : 28 Сентября, 2013, 16:46:28 »
Ну вот если бы Артаса искали, то есть тут один кандидат который в общем то уже имел опыт со льдами и ну вы поняли
(показать/скрыть)

пока это лучший вариант, на мой взгляд

ps - я до сих пор под столом валяюсь

greydemon13

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Октября, 2013, 13:05:52 »
Артаса делали по образу этого актёра http://www.kinopoisk.ru/name/20957/photos/ (по крайней мере в синематиках третьего варика была его точная копия), но к сожалению он уже постарел. А Коля ну никак на эту роль не подходит. Ну сами посудите: Артас паладин, воин - он должен быть здоровенным челом, чтобы махать молотом, а не хлюпиком каким Коля и является. Косая сажень в плечах как минимум должна быть. А то будет как во Властелине Колец, на роль 54 летнего Арагорна (могучего воина кстати) взяли дрища с бородкой.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 06 Октября, 2013, 17:23:40 »

потому что есть разница между актерами сериалов и кино ААА класса. Разница в гонорарах, классе игры и общественном восприятии. Николай классный актер, в игре престолов он отлично сыграл, но это не уровень высокобюджетного кино.

закрыть