WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развод Blizzard и Vivendi откладывается до 2014 года  (Прочитано 8447 раз)

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Re: Развод Blizzard и Vivendi откладывается до 2014 года
« Ответ #15 : 22 Сентября, 2013, 05:23:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И это далеко не только проблема Америки, миноритарные акционеры порой такой гвоздь в жопе у акционерных контор шо пипец, недавно миноритарный акционер подал в суд на ОАО ММК и у них сорвалась сделка по покупке крупного предприятия в Австралии :) ввидите ли его не спросили, тут похоже такая же муть, просто денег очень хотят упыри
и правильный гвоздь. когда хотели денег и продавали акции, нужно было об этом думать.
а то когда деньги нужно было собрать- то купите плиз, ,будет вам прибль. а когда раскрутились
да пошел ты со своими копейками
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 05:25:55 by звездодинка »

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Развод Blizzard и Vivendi откладывается до 2014 года
« Ответ #16 : 22 Сентября, 2013, 10:09:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если бы этого Бэзила Пупкинса из Урюпинсктауна не существовало - его надо было придумать.

Поясню.
Заходим на вовпрогресс и смотрим, а сколько гильдий убило за 10 дней хотя бы 1-го босса в ОО. И видим - 1243 в 25 чел и 13653 в 10 чел.
Итого 1243*25+13653*10 = 31075 + 136530 = 167605 человек (не в Азии).

Интересно, сколько процентов подписчиков заинтересовалось основной частью нового патча - 3% (тогда не в Азии играет примерно 5 млн - имхо именно так), 5% (3 млн) или аж 10% (1,6 млн)?

А ведь нужно Вивенди деньги выплачивать. С каких таких чемпионских поступлений? А так отсрочат банкротство на полгодика, а там, глядишь, что ни будь и придумают.
Впрочем, пока гремит "эхо в бочке" (©АВПауль) последнее - сомнительно.

Бедные Вивенди, рано радовались, что сбросили этот чемодан без ручки.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 10:43:54 by Нубло »
Это мой клуб

закрыть