WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: героические боссы Осады Оргриммара  (Прочитано 45893 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Видео: героические боссы Осады Оргриммара
« Ответ #30 : 19 Сентября, 2013, 14:26:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем 25 vs 10.

Не будет срачей. Все нормальные люди понимают, что этот контент в 10ке сложнее, чем в 25ке.

что не получается третьего боса зергануть в десяточке?)) атата))) остальные босы не сильно сложнее
Убили панд и пошли спать :\

За рт убили 2-х босов? Ну это эталон скила.
А ты смешной, мне нравится. Хочешь быть моей собачкой? Я даже куплю тебе ошейник со стразиками. Давай, соглашайся.
(показать/скрыть)

Если тебя повеселил то факт, что вы "не очень" у меня для тебя плохие новости. А бомбануло сходу у тебя в твоем же 1 посте.
Нет, просто мне смешно это читать от тебя. И т.к. ты немного глупенький ( не стоит переживать по этому поводу, кстати, ты в любом случае подходишь на роль ручной собачки ) я объясню: твой прогресс.
Таки нет, не бахнуло. Интересно даже, от чего мог появиться пожар?
Товарисчу не закрывшему ша в ТВВ о прогрессе говорить как то ниочень. Да, жду разоблачений 10точников о гипер сложности контента. Желательно с фактами.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 19 Сентября, 2013, 14:30:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ и как Гарош такой же унылый босс как Смертокрл был.
Или интересный бой типо Артаса или Иллидана?

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 19 Сентября, 2013, 14:31:12 »
за 5 лет я посмотрел,узнал,добавил то что позволило мне пробежать за 9,5.

По этой логике, все мировые рекорды в спорте не должны считаться побитыми. Ведь их побили через год/два/пять, когда и обувь удобнее, и тренировки по улучшеным методикам, да?

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 19 Сентября, 2013, 14:31:31 »
Ждем 25 vs 10.

Не будет срачей. Все нормальные люди понимают, что этот контент в 10ке сложнее, чем в 25ке.

что не получается третьего боса зергануть в десяточке?)) атата))) остальные босы не сильно сложнее
Убили панд и пошли спать :\

За рт убили 2-х босов? Ну это эталон скила.
А ты смешной, мне нравится. Хочешь быть моей собачкой? Я даже куплю тебе ошейник со стразиками. Давай, соглашайся.
(показать/скрыть)

Если тебя повеселил то факт, что вы "не очень" у меня для тебя плохие новости. А бомбануло сходу у тебя в твоем же 1 посте.
Нет, просто мне смешно это читать от тебя. И т.к. ты немного глупенький ( не стоит переживать по этому поводу, кстати, ты в любом случае подходишь на роль ручной собачки ) я объясню: твой прогресс.
Таки нет, не бахнуло. Интересно даже, от чего мог появиться пожар?
Товарисчу не закрывшему ша в ТВВ о прогрессе говорить как то ниочень. Да, жду разоблачений 10точников о гипер сложности контента. Желательно с фактами.

Я закрыл лича первым на сервере. С тех пор я не рейдер. Просто когда пустозвон, который не совался в 25-у делает выводы. Это говорит о его ущербности.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 19 Сентября, 2013, 14:34:00 »
открытие серверов  не катит. есть текущее время и оно на стороне америки. вот почему они всегда лошат,вот в чем вопрос.
а че там вовпрогресс пишет,это так для видимость,попытка равноправия и порядка
Почему открытие серверов не катит? Это как будто бы я пробежал 100 за 10 сек пять лет назад, а если вы пробежали сегодня, но за 9,5 сек, то это не считается. Ведь лучше считать затраченное время, что равно скорости прохождения.
Опять я в спор зачем-то полез. =((
Совершенно верно. Но, если исходить из ваших слов о том, что считать нужно не по времени открытия серверов, то ваша победа не в счет, мало ли что вы узнали, добавили и вообще лучше прошли ту же дистанцию. Сравнение, предложенное мною, выглядит все же некорректным. Лучше было бы не рекорды и период в несколько лет брать, а сравнить биатлон или лыжи: все выходят по очереди, но считают общее время прохождения. Так, кажется, ближе.  :)
есть биатлон или лыжи,где все выходят в разное время,но победитель тот- кто пришел первым(пасьют).
у нас просто любимые виды биатлона разные :)  каждому свое и отношусь к этому с пониманием и уважением.

Браусто

• Старожил

« Ответ #35 : 19 Сентября, 2013, 14:35:28 »
Нитро мой пост адресован не тебе)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Сентября, 2013, 14:36:12 »

По этой логике, все мировые рекорды в спорте не должны считаться побитыми. Ведь их побили через год/два/пять, когда и обувь удобнее, и тренировки по улучшеным методикам, да?
в принципе так оно и есть. даже футбол на чм58 года и чм2010 разные.
просто другой способ выявить "победуна" нет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #37 : 19 Сентября, 2013, 14:38:00 »
что не получается третьего боса зергануть в десяточке?)) атата))) остальные босы не сильно сложнее,
вытащите Нирвану из хёртстоуна сразу всё будет чики пуки :-*
ты их видел в 10ке, чтобы так говорить?
3й босс как раз норм зергуется

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 19 Сентября, 2013, 14:39:45 »
Нитро мой пост адресован не тебе)
ок, мои последние два предложения, так же адресованы не тебе. Хотя могло так показаться.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #39 : 19 Сентября, 2013, 14:40:18 »
открытие серверов  не катит. есть текущее время и оно на стороне америки. вот почему они всегда лошат,вот в чем вопрос.
а че там вовпрогресс пишет,это так для видимость,попытка равноправия и порядка
Почему открытие серверов не катит? Это как будто бы я пробежал 100 за 10 сек пять лет назад, а если вы пробежали сегодня, но за 9,5 сек, то это не считается. Ведь лучше считать затраченное время, что равно скорости прохождения.
Опять я в спор зачем-то полез. =((
Совершенно верно. Но, если исходить из ваших слов о том, что считать нужно не по времени открытия серверов, то ваша победа не в счет, мало ли что вы узнали, добавили и вообще лучше прошли ту же дистанцию. Сравнение, предложенное мною, выглядит все же некорректным. Лучше было бы не рекорды и период в несколько лет брать, а сравнить биатлон или лыжи: все выходят по очереди, но считают общее время прохождения. Так, кажется, ближе.  :)
есть биатлон или лыжи,где все выходят в разное время,но победитель тот- кто пришел первым(пасьют).
у нас просто любимые виды биатлона разные :)  каждому свое и отношусь к этому с пониманием и уважением.
Пасьют сам по себе не начинается. Гандикап получается после первой гонки: или масстарта (к вову не подходит) или после общего старта, когда выходят раз в 30 сек, а в конце считается общее время. Пасьют был подошел бы в том случае, если бы гонка этого тира начиналась Методом и только через 2 дня БЛ стартовал. =)) А вот там уж кто первый. =))
Тут не подходит "любимый или не любимый вид". =))

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 19 Сентября, 2013, 14:44:49 »
в принципе так оно и есть. даже футбол на чм58 года и чм2010 разные.
просто другой способ выявить "победуна" нет.

Неудачная аналогия. Разница между победителями ЧМ58 и ЧМ2010 такая же, как между победителями в гонке за ВФ, допустим, в 4.2 и 5.2. Да их и не сравнивают никогда.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #41 : 19 Сентября, 2013, 14:49:06 »
Вжопу крабопрогресс! Половина серваков лежит, нипаиграть! Оплатил блин подписку..  :facepalm:

Вот чорд, я говорю как задрот.. Наверное ломка после 5 месяцев завязки и 2 вечеров игры  :-[
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Браусто

• Старожил

« Ответ #42 : 19 Сентября, 2013, 14:52:07 »
На самом деле проблема раннего запуска америки не так уж и важна была бы, если бы не было птр! По сути им надо повторить тоже самое что они делали на птр при этом в значительно лучшем гире. Отсюда 11/14 на второй день, а точнее за первый день рейдов гильдий.

Простодимка

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 19 Сентября, 2013, 14:54:06 »
Подскажите сборку аддонов с видео мага Методов. Первый раз полностью все понравилось.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Сентября, 2013, 14:56:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как бы ворлд ферст всего один. И если его сделает БЛ на 10 минут раньше, например, Методов, то он будет именно у них. И ровным счетом никого не будет интересовать, что Методы начали позже - первый килл будет у БЛ.

закрыть