WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда и ее вожди  (Прочитано 82694 раз)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Re: Орда и ее вожди
« Ответ #30 : 17 Сентября, 2013, 18:33:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, так статья написана левой рукой альянсера не интересующимся лором за 15 минут. Настолько поверхностной она мне показалась.
Полностью согласен

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 17 Сентября, 2013, 18:49:52 »
Дык, давным-давно уже есть книга "Beyond The Dark Portal", как и аддон к "Warcraft 2" с соответствующим названием. И если меня не подводит память - он объявил себя вождем всего Дренора.
Ну так отсюда и вопрос, где Нерзул в первом посте, так как он дааалеко не последняя личность в истории орды и определенно один из варчифов.
W8 Diablo 4

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 17 Сентября, 2013, 19:05:13 »
А то "ордынец" не может описать поверхностно, если знает предмет поверхностно.

критик

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 17 Сентября, 2013, 19:18:56 »
Господа! А где, собственно, Нерзул? После поражения и рассеивания Орды (когда Думхаммер был пленен, а потом сбежал и исчез на долгие годы) именно он стал вождем и сплотил оставшиеся в Дреноре кланы и организовал поход против крепости Стражей Пустоты, в то время как рыцари смерти собирали артефакты по всем Восточным Королевствам.

Нерзул был поглощен Артасом в конце третьего варкрафта. В ролике финальном, когда Артас надевает шлем на голову :-X

скорее наоборот, на сколько я знаю нерзула заточили демоны в броню, которая полностью берет в контроль, соотвественно нерзул - весь сет лича.

wolfsimpson

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 17 Сентября, 2013, 19:28:53 »
Как по мне, так статья написана левой рукой альянсера не интересующимся лором за 15 минут. Настолько поверхностной она мне показалась.
полностью согласен. можно прочесть "Повелитель кланов" и "Возрождение Орды", что бы быть в курсе "Игры престолов"

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 17 Сентября, 2013, 19:47:18 »
Да уж, назвать Оргрима узурпатором, печаль-печаль.
Если внимательно читали книгу про Тралла, как он встретил Оргрима, то там четко было показано что для Оргрима орки были не менее важны как для Тралла, он и научил всему как правителя. И при смерти отдал свои доспехи в знак приемника.
Так что очень печально когда, первого освободителя орков называют узурпатором.

А Тралл вроде бы как ушел с поста Военачальника по шаманским замудростям. У шаманов же тонкие терки с стихиями.

За статью конечно респект. Но в целом она для тех кто просто хочет следить за развитием событий. Потому что большая часть описания событий уж слииишком накручена.
Даже в книге Rise of The Horde  Оргримм был самым колоритным персонажем как и Дуротан. Вот эти три персонажа, Дуротан, Оргримм и Тралл, самые лучшие вожди Орды. Посмотрим на Волджина.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #36 : 17 Сентября, 2013, 19:54:25 »

Нерзул был поглощен Артасом в конце третьего варкрафта. В ролике финальном, когда Артас надевает шлем на голову :-X

скорее наоборот, на сколько я знаю нерзула заточили демоны в броню, которая полностью берет в контроль, соотвественно нерзул - весь сет лича.

почитай "Rise of the Lich King"/поделай квесты в Ледяной Короне.

В Сущности Короля-Лича доминант именно Артас :-X

andrus

• Старожил
« Ответ #37 : 17 Сентября, 2013, 19:58:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господа! А где, собственно, Нерзул? После поражения и рассеивания Орды (когда Думхаммер был пленен, а потом сбежал и исчез на долгие годы) именно он стал вождем и сплотил оставшиеся в Дреноре кланы и организовал поход против крепости Стражей Пустоты, в то время как рыцари смерти собирали артефакты по всем Восточным Королевствам.

Я не спрашиваю, где он сейчас. Я удивляюсь, почему его нет в списке вождей Орды?

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 17 Сентября, 2013, 20:15:04 »
Интересная статья, но я бы хотел написать вот что.

Как все наверное знают, у каждой рассы есть свой король (представитель и т.п) т.е свой лидер.
Так вот, пока Волджин не стал Вождем Орды (главой союза), предводителем орков и по совместительству главой Орды - был Гаррош, но так как Гарроша отпинали и т.п, возникает один вопрос.

Если Волджин теперь одновременно и Вождь Орды (союза) и глава Троллей, то кто теперь будет главой Орков или Волджин будет одновременно и Вождем и главой двух рас? :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #39 : 17 Сентября, 2013, 20:29:49 »
Мне больше интересно, на чём дальше будет строиться конфликт между фракциями. Сейчас (после убийства Гарроша) вроде как перемирие.
No beard, no good.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 17 Сентября, 2013, 20:40:13 »

После смерти Короля-Лича он вернулся в Twisted Nether

deadpvp

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Сентября, 2013, 20:45:39 »
Мне больше интересно, на чём дальше будет строиться конфликт между фракциями. Сейчас (после убийства Гарроша) вроде как перемирие.
На Джайне ).

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 17 Сентября, 2013, 20:47:17 »
С чего бы это? Ясеневый лес эльфам уж точно не вернут. Так что предметы спора до сих пор существуют -- а совместное убиение гарроша -- лишь необходимость, как необходимость сплочения при убийстве артаса / смертокрыла и прочей нечисти, представляющей бОльшую угрозу.

Естьже

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 17 Сентября, 2013, 20:57:54 »
место вождя занял не-орк

"Первый черный президент"   :D

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #44 : 17 Сентября, 2013, 20:59:28 »
Интересная статья, но я бы хотел написать вот что.

Как все наверное знают, у каждой рассы есть свой король (представитель и т.п) т.е свой лидер.
Так вот, пока Волджин не стал Вождем Орды (главой союза), предводителем орков и по совместительству главой Орды - был Гаррош, но так как Гарроша отпинали и т.п, возникает один вопрос.

Если Волджин теперь одновременно и Вождь Орды (союза) и глава Троллей, то кто теперь будет главой Орков или Волджин будет одновременно и Вождем и главой двух рас? :)
У орков будет Тралл.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть