WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика: персонажи 90 уровня в Туманах Пандарии  (Прочитано 33622 раз)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У рог нет оффспека, рога самый сложный класс в прокачке, роги непрофитны в слабых статиках
Поэтому практически все роги либо пвпшеры либо нагибатели хай энд пве
Рога может соло(с варлоковским камнем) закрыть 2 пака луж, 2 шока, шлем и отпинать адда в паре с варлоком

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.
Вы судите по одному боссу?
Окей, рога может пережить два шока на Лейшене?
Именно пережить, а не быть на издыхание и орать хилам.
Надо судить по общей картине, а не цепляться за отдельные случаи.
Закрывал два шока (10нормал). чувствовал себя нормально )))

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
У рог нет оффспека, но они топ дпс среди мили, да и вообще. Да и прокачивать его не так уж и трудно.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.
Вы судите по одному боссу?
Окей, рога может пережить два шока на Лейшене?
Именно пережить, а не быть на издыхание и орать хилам.
Надо судить по общей картине, а не цепляться за отдельные случаи.
Закрывал два шока (10нормал). чувствовал себя нормально )))

Плащ и выпад с талантом? Мой бывший рог один жил сам, а на второй просил пузырь (кокон тт монка)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Эх ну лан, хотя про права ты загнул. У меня такие же две руки и 10 пальцев, я такой же хомо сапиенс. Просто я не закрыл хмы по казуальным причинам. Лан уж  ;D всем бобра и пива.
ПыСы. А роги мне очень нравятся как раз из-за своего большого арсенала плюшек  ;)
я же говорю, ничего личного) никаких претензий лично к тебе, и не считаю казуальные статики недостойными чего-то, наоборот, хорошо что вы рейдите хоть как-то, а не только в лфр, это действительно похвально
просто допустим если студент начнет спорить с доктором наук на какую-то тему.. обычно это приводит к 2м результатам:
1. - студенту обьяснят в чем он не прав
2. - он новый эйнштейн
я конечно утрирую, все не совсем так, но тем не менее :D
мораль басни такова - если ты не видел своими глазами что-то - ты можешь очень легко ошибиться

Гашек

• Новичок
  • *
Не знаю, -65% входящего аое дамага, и -30% любого входящего дамага без кд на юз, по-моему, лучшая из защитных абилок.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Клесс мне 2 вариант нравится :)
Гашек убедил убедил. :D

Anphem

• Новичок
  • *
  • Violin and Violence

• Сервер: Свежеватель Душ
Как играющий рогой уже 3 патча, не увидел пока что из нового контента ни одного босса где нельзя ворваться по дпс на ровне с локом/магом/хантом. Только вчера обсуждал с нашим Элемом как не терять дамаг на Назгриме при таком количестве свитчей.
Сейвы хороши, да только пригождаются мало. Тучку так вообще только на Галакрасе сдавал, на остальных боссах решает макрос на кош+финт.

П.С. Если у роги маленький дпс, знайте, что сейчас он играет одной рукой, а второй прикуривает сигарету и наливает в стакан что то, что спер у Монка пока тот спал ;D

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Как оказалось, приличного рогу достаточно тяжело найти, поэтому решили просто не брать их в статик, чтобы не заниматься утомительным отсевом. Возможно по этому же пути и некоторые другие рлы пошли :)

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фанат класса Разбойник с 2005 года, твинков нет, хотя уже какой год.. хочу попробовать, что то новое.
Когда появилось желание активно рейдить (в ЛК), то в рейды конечно не брали, начал по тихому собирать сам, в итоге проблема исчезла сама собой, замечательно по рейдил в ЛК, просто супер по рейдил в Кате (СБ, ТкТ, ТЧВ, ОП - Рагна ХМ 12.10.11) все это в 10ке, потом жизнь не много поменялась. Когда водил 25-ку, были ОЧЕНЬ большие проблемы найти рогу в рейд, в итоге нашел 2-их, причем одного с другого сервера переманил, а второго пришлось ЛИЧНО обучать всему, кстати, парень оказался очень способный, быстро учился, быстро вникал, помню замечательные вчера с обсуждением ротаций - входа в бой, рзного рода примочки на разных боссах, получился отличный рейдер и хороший Рога.
Да, на АоЕ рога самый живучий, вспоминаю Валиону ХМ да и не только её.
Сейчас играю понемногу (2-3 дня в неделю, часов в 20:30), но рейд найти даже пуг сложно, скорей всего просто ищу не в то время, да и если бы очень хотел, собрал бы сам, только вот "драмы" о том, что РЛ не в курсе тактики (только в теории) напрягают, хотя и это не проблема.
В общем если Рога хочет в рейд - лучше собрать самому.

Alesa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
Насчет статистики:
Это статистика игровых классов или просто вкачанных? А то я докачала персонажей 10ти разных классов, постоянно играю 3мя, из чего вытекает эта статистика?
Можно говорить о каждом классе, что их как грязи развелось, но больше это зависит от субъективного мнения каждого, ибо кому как попадается.
Если брать тот же пресловутый лфр, может попасться пати где хилы онли шаманы, или ддшники на 3/4 ханты, но может так же и попасться пати без бла. По мне, так маги вымирают... в нашей 25ке максимум онлайн 1 маг, редко когда все 2 появляются.

По поводу Лэй шеня, вспомните как дк брали, туже зелень как локов на кона, ради 1 таланта. Но это еще ни о какой популярности класса в целом не говорит.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 15:27:52 by Alesa »
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
Как-то непонятно где в ОО всё плохо у миликов. Как по мне беда только на токе с его наркоманским ебанутым сучим хитбоксом и дёргными всё ускоряющимеся движениями. Ну ещё на гароше не был но сегодня посмотрю чего там. А все остальные босы не дают рдд никаких супер преимуществ о которых стоило бы говорить

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А че роги такие обделенные??? Весьма же интересный класс, да и все 3 ветки у них играбельны.
это относительная статистика, а не абсолютная, т.е. она не показывает кол-во игроков играющих за данный класс. вообще по табличкам можно сделать простые выводы: на локов и хантов "сделали ставки" большее кол-во игроков в пандарии чем на других, а так же в кате на рогов надеялись больше (естено, легендарки+фиал же) чем в пандарии. и по последней становится ясна вся "интересность" рогов, если их бросают чаще других, хотя с другой стороны, это может говорить и о том что они сложнее или их оставляют для лоу лвл пвп. голая статистика такая голая...
сложнее :D?
угу :D

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

Из-за большого кол-ва хантов, и плачевной ситуации со спеками пересел на рогу. Играл ещё в бк, решил что время пришло, жаль только что почти доделал плащик.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
у меня все докачанные классы, кроме дк 89 и пала 89, когда был инет, любил порейдить всеми, а так у меня еще три приста, так что норм.

закрыть