WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слава новому вождю Орды!  (Прочитано 89217 раз)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
Re: Слава новому вождю Орды!
« Ответ #270 : 13 Сентября, 2013, 10:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как Вы заработали +14 репутации с такими откровенно провокаторскими вбросами?
(показать/скрыть)
зы, перед "пожалуйста" ставится запятая. Да, еще, мы с Вами на брудершафт не пили, так что извольте обращаться на Вы
Вот блин, а я всегда думал, что в нете принято общаться на ты, вы используется как издевка, оскорбление((

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #271 : 13 Сентября, 2013, 10:46:02 »
хм...думал, что Лортемар всё-таки будет вождём, а Волджин в след. аддоне поможет Зандаларам( должны же они себе новый дом таки найти) и станет главтроллем ну или очень важным троллем).

Бубач

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 13 Сентября, 2013, 10:48:37 »
Альянса через раз брызги слюной - Арда плохо
У орды и близко такого нет
Вариан просто пафосный кретин.
"Мам, этот дурак меня все время дураком обзывает!"
Уважаемый 12+ геймер, иди уже делать уроки!
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 10:51:15 by Бубач »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #273 : 13 Сентября, 2013, 11:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
тралл как всегда повел себя как трусливый слабак
корова как всегда упала на колени перед тем на кого указал кто-то из орков
гоблину и сильване как всегда пох )_ ну тролль и тролль у них независимо от текущего вождя свои цели и мотивации.

А вот то, что Вариан угрожает новому вождю :))) находясь в сердце империи нового вождя уже характеризует ту орду которая будет в 6.0 :D

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 13 Сентября, 2013, 11:25:50 »
Ордой должна править КОРОВА!

Скажи спасибо метелке......Они убили Кэрна Кровавое копыто, вождя Тауренов, правителя Громового Утёса. Ни до, ни после такого лидера у тауренов не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=MQ_VvXT0z6s&feature=player_embedded#!

не они, а Гаррош :)  а теперь он в заключении мне будет его нехватать :(

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 13 Сентября, 2013, 11:27:55 »
Вот блин, а я всегда думал, что в нете принято общаться на ты, вы используется как издевка, оскорбление((
"нет" не однороден, все как в жизни, назови в России негра негром - ему пофиг, назови негра негром в пиндостане - тебя белый засудит

ps, кто минусов накидал за ночь? опять в хейтера загнали

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 13 Сентября, 2013, 11:30:03 »
Альянс ничего не смог бы, если бы Волджин не востал, а то что Вариан угрожает это всеволишь бравада, так как Орда пока что ослаблена и не может оказать 100% сопротивления в случай чего, но Вариан понимает что он всеравно впроигрыше если нападет на Воджина Тралла и остальных предводителей Орды так как начнутся востания Орда всеравно не покориться даже без вождей и некоторые союзники не поймут такого предательского удара, даже поотношению к Ордынцам.

вот этим и отличается настоящий вождь орды от нового слабака ) гаррош бы за такие слова задушил варриана на месте ))  даже если бы после этого войска альянса выжгли бы его и весь оргримар :D

Ну ничего вариан будет следующим боссом, андуин подрастет и захочет на трон и начнется новый виток предтальской истории народов азерота :)

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 13 Сентября, 2013, 11:33:38 »
Ну ничего вариан будет следующим боссом, андуин подрастет и захочет на трон и начнется новый виток предтальской истории народов азерота :)
есть вариант получше, развивая предыдущие обсуждения:
Джайна съедет с катушек, Андуин захочет на трон, отправит отца усмирять магичку, где тот, закономерно и вполне ожидаемо, огребет несовместимую с жизнью дозу люлей. Андуин - хнык-хнык, Свет его душу упокой, но всегда должен быть Альянс-кинг, эту тяжкую ношу я приму на себя...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Steady

• Старожил
« Ответ #278 : 13 Сентября, 2013, 12:50:28 »
Для ознакомления с сюжетом стоит еще посмотреть сцену с гневионом после сдачи квеста на убийство Гарроша. Там раскрывается, чего он на самом деле хотел на протяжении Пандарии.
(показать/скрыть)
Но лучше посмотреть сам ролик, в действии там интереснее.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 13:00:40 by Steady »

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #279 : 13 Сентября, 2013, 13:57:24 »
Альянс ничего не смог бы, если бы Волджин не востал, а то что Вариан угрожает это всеволишь бравада, так как Орда пока что ослаблена и не может оказать 100% сопротивления в случай чего, но Вариан понимает что он всеравно впроигрыше если нападет на Воджина Тралла и остальных предводителей Орды так как начнутся востания Орда всеравно не покориться даже без вождей и некоторые союзники не поймут такого предательского удара, даже поотношению к Ордынцам.

вот этим и отличается настоящий вождь орды от нового слабака ) гаррош бы за такие слова задушил варриана на месте ))  даже если бы после этого войска альянса выжгли бы его и весь оргримар :D

Это вряд ли, потому что будет тавтология. Близы просто хотели баффнуть Альянс в лоре, так как до этого избаловали орду. Близы, чтобы не повторяться готовы даже выдумать тупых панд, каждый аддон имеет свою не повторимую тематику. Это я про то что, вряд ли мы увидим гнев короля-болвара или осаду Штормграда, теперь Вариан конанобэтмениисус - смиритесь  :D.
Ходит по Орггримару как у себя дома, всем условия ставит, втыкает мечи где хочет, и вообще у него настолько накачен пресс что даже через латы выступает. Не то что ВолДжин сидячий на троне на кортах грызущий семечки и отжимающий эпики у наивных эльфов  :D.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #280 : 13 Сентября, 2013, 17:30:55 »
теперь Вариан конанобэтмениисус - смиритесь  :D.
Ходит по Орггримару как у себя дома, всем условия ставит, втыкает мечи где хочет, и вообще у него настолько накачен пресс что даже через латы выступает. Не то что ВолДжин сидячий на троне на кортах грызущий семечки и отжимающий эпики у наивных эльфов  :D.

Ты сделал мой день не таким скучным :)

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #281 : 13 Сентября, 2013, 18:35:56 »
Предсказуемо и уныло.
Вождем Орды старого образца должен быть орк и только орк. Если уж Тралл сдал свои позиции, я за Гарроша - сильный, волевой, бескомпромиссный лидер. Орда предала своего лидера, настоящего лидера. И променяла его на мусор. Максимум, на что способна Орда Волджина - топтаться на месте (в лучшем случае).
Вождем новой Орды мог быть стать Лортемар, который дал бы ей новый виток развития.
Играю за эльфов крови.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #282 : 13 Сентября, 2013, 19:18:08 »
ВНЕЗАПНО! После 10 просмотров я полюбила вождя своей фракции ;D ;D Жаль что он не нагнул урок прям там в зале.

andrus

• Старожил
« Ответ #283 : 13 Сентября, 2013, 20:41:41 »
Вроде как всегда позиционировалось, что типа Альянс добринькие, а Орда злобненькие, на деле же во всех квестах у Альянса через раз брызги слюной - Арда плохо, убить Арду, ненависть Арде! В ролике это так же прекрасно продемонстрированно.
У орды и близко такого нет, с чего бы?
В ролике отлично виден рейтинг игры 12+, ну крайне глупая подача сюжета. Вариан просто пафосный кретин.
1. Нет разделения на добрых и злых. Есть 2 стороны со своими геройствами и злодействами.
2. Квестов вызывающих ненависть к противоположной стороне за Орду не меньше.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 20:55:43 by andrus »

andrus

• Старожил
« Ответ #284 : 13 Сентября, 2013, 20:49:13 »
тралл как всегда повел себя как трусливый слабак
корова как всегда упала на колени перед тем на кого указал кто-то из орков
гоблину и сильване как всегда пох )_ ну тролль и тролль у них независимо от текущего вождя свои цели и мотивации.

А вот то, что Вариан угрожает новому вождю :))) находясь в сердце империи нового вождя уже характеризует ту орду которая будет в 6.0 :D
Ваши аргументы и доводы напоминают мне персонажа одной старой байки. Компания бухих гопников ехала куда то на машине, водила заснул - врезались в столб. Когда их из машины доставали, сидевший рядом с водителем сказазал:
- А я ведь увидел Вася, что ты заснул.
- Так какого фига молчал?
-Ага, чтобы мне потом пацаны предъявили, что я сосцал.
Тут похожая ситуация - ослабленная и обескровленная Орда, армия Альянса в тронном зале, но нет, мы не дипломаты, наша воевать, Халк крушить!
Волджин держится с достоинством, он ничем себя не унизил и ничем не проявил свою слабость.

закрыть