WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слава новому вождю Орды!  (Прочитано 89397 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Re: Слава новому вождю Орды!
« Ответ #135 : 12 Сентября, 2013, 14:43:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надежда на объединение Альянса и орды даже очень не хило теплится. И плевать на Джайну с её обидами.
По большому счету им уже делить нечего (Азерот и тд уже распилены), а резать главгадов на эпики вместе сподручнее и веселее.
пвпешеры будут жаловаться, поэтому дальше будут придумывать причину "войны"
ТАк Бг с аренами никто не отберет)

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 12 Сентября, 2013, 14:44:15 »
Джайна обрадовала...прям "Нью Гаррош Альянс эдишен".
А так да ваще...хорошо , что не Лотемар....
Есть слушок, что она ещё не до конца оправилась после облучения радиацией манабомбой, и всё ещё находится в неадеквате. Так что, возможно, её агрессивность немного поутихнет.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #137 : 12 Сентября, 2013, 14:44:34 »
Ну и наконец почему Гаррош после мэдкликинга на сердце Ишараджа получив на орехи стал сух, свеж и девственно чист как первый снег? - Вопрос из разряда: - почему ворген при превращениях туда-обратно не рвет на себе всю одежду? -почему у гнома вара силы больше, чем у орка мага? -почему лок-демонолог превращаясь в демона не может быть затамленым другим варлоком?
Ответ на все эти вопросы прост как 5 копеек:
1. Гаррош косплеил Чогалла в пенопластовом костюме.
2. Воргены предпочитают латекс.
3. Пока орк читает книжки, гном качается.
4. Демонологи - вымысел.

Мой унылый день расцвел. Спасибо!

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #138 : 12 Сентября, 2013, 14:48:34 »
Хех, эту бы новость да мне года два назад, когда я тролей любила, а сейчас печалька, что не Лортемар.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #139 : 12 Сентября, 2013, 14:48:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А я хотел Бейна  >:(
Блин чувак ,не пугай такими постами...я из ВоВа возможно только джайну хотел бы, ну или Сильвану,пока тёпленькая...а зоофилия - это плохо  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #140 : 12 Сентября, 2013, 14:52:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я играю и за альянс и за орду и люблю эту историю в целом. Но как то много Орды в лоре последние года 4 (или сколько там с начала Каты прошло) то Тралл звезда аддона то Гаррош. Альянсеры какимито статистами выглядят, из новых только Андуин прист 1 левела, в то же время раскрыли Лортемара, Сильвана там чтото мутит про массовое заражение, постоянные перевыборы вождя и фокус внимание игроков на Орде. Даешь уже в новом аддоне движения в альянсе, альянсовского босса в рейд и т.д. Плюс Джайна меня огорчила, была вся из себя такая героиня, честь, справедливость и т.д. а тут предлагает атаковать лидеров орды в спину пока они отвлечены выборами вождя, очень благородно, ничего не скажешь...

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 12 Сентября, 2013, 15:03:08 »
Даешь съехавшую с катушек Джайну, устраивающую экстерминатус всем кто под руку в радиус поражения попадется
(показать/скрыть)

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 12 Сентября, 2013, 15:06:50 »
Даешь съехавшую с катушек Джайну, устраивающую экстерминатус всем кто под руку в радиус поражения попадется
(показать/скрыть)

Рейд в стилистике Кирин-тора со всякими крутыми магами в качестве боссов выглядел бы отлично, тем более Даларан летающий город, Джайна может нормально кого-нибуть бомбануть неожиданно, правда не вижу как это вписать ни в  аддон про Пучину ни про Легион если таковые будут

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 12 Сентября, 2013, 15:07:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главное зелёное животное теперь в загоне, что ожидает и всех остальных зелёных животных.
Всем бобра., привет царю гароху.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 12 Сентября, 2013, 15:10:01 »
правда не вижу как это вписать ни в  аддон про Пучину ни про Легион если таковые будут
Во время эпического замеса против демонюк, она кастует мощное аое, вместе с супостатами накрыв и объединившиеся войска Альянса и Орды, и съебнула, никак свои действия не прокоментировав. А уже во время рейда "за объяснениями", выясняется, что воспользовавшись ее нестабильным душевным состоянием, какой-нибудь кил-джеден кастанул майнд контроль

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #145 : 12 Сентября, 2013, 15:12:09 »
А я хотел Бейна  >:(
Блин чувак ,не пугай такими постами...я из ВоВа возможно только джайну хотел бы, ну или Сильвану,пока тёпленькая...а зоофилия - это плохо  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А некрофилия п@&#'ец как хорошо))) :-X

Главное зелёное животное теперь в загоне, что ожидает и всех остальных зелёных животных.
Всем бобра., привет царю гароху.

Он коричневый/бурый. :facepalm:

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 12 Сентября, 2013, 15:14:15 »
правда не вижу как это вписать ни в  аддон про Пучину ни про Легион если таковые будут
Во время эпического замеса против демонюк, она кастует мощное аое, вместе с супостатами накрыв и объединившиеся войска Альянса и Орды, и съебнула, никак свои действия не прокоментировав. А уже во время рейда "за объяснениями", выясняется, что воспользовавшись ее нестабильным душевным состоянием, какой-нибудь кил-джеден кастанул майнд контроль
По мне так в альянсе главный источник нестабильности это Дворфы. Роются там чего-то в своей Черной Горе, козни строят друг против друга, могут и еще чего-нибуть весёлого нарыть, до 5 Древнего бога докопаться например. А так пора бы уже Вариана сливать, вот и повод подняться Андуину и рейд веселый может быть
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 15:16:25 by Дондиггидон »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #147 : 12 Сентября, 2013, 15:15:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это и все ? Я ожидала что-то более посодержательней для финального ролика дополнения...хотя возможно будет еще что-то толковое в переходном патче или же будет еще выпуск чего-то после ОО, как это было в ВотЛК.

Единственное что умиляет это We Will End You от Варианна-куна. 8)

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #148 : 12 Сентября, 2013, 15:19:55 »
(показать/скрыть)

А с чего она съехала то?Орда разрушила куль-тирас ,взорвала терамор когда еще была в состоянии ненападения,воспользовалась силами кирин-тора чтобы спереть колокол, и еще более мелкие стычки в огромном количестве.Что тут удивляться что она хочет их вырезать?Просто поступает также как и с ней. Да и оставить  тойже белой и пушистой что она была в 3 варике, после лича , каты и панд былобы тупы со стороны близов.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #149 : 12 Сентября, 2013, 15:22:15 »
Это и все ? Я ожидала что-то более посодержательней для финального ролика дополнения...хотя возможно будет еще что-то толковое в переходном патче или же будет еще выпуск чего-то после ОО, как это было в ВотЛК.

Единственное что умиляет это We Will End You от Варианна-куна. 8)
Завершение рейда - это завершение рейда.
Писали в интервью, что будет 5.5, который много по сюжету откроет и подведет к 6.0.
Вполне вероятно, что там будет еще ролик.

закрыть