WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слава новому вождю Орды!  (Прочитано 89204 раз)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Re: Слава новому вождю Орды!
« Ответ #30 : 12 Сентября, 2013, 10:43:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У Джайны вид не привычный. Всегда воспринимал ее как этакую девочку. Повзрослела девочка

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 12 Сентября, 2013, 10:43:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В орде ничего не поменяется. Ну будут меньше орать "Грин Пауер!" на улицах и все.
Ахахаха чувак ты сделал мой день!  :P

Но болото никуда не сдвинется. Сильва, Лортемар, честно говоря, вывели бы орду на другой уровень.
Вариан вроде поумнел, но эти угрозы... ему пять лет что ли?
В общем - Средне очень средне.
Это точно! Орда Сильваны Или Лортемара была бы именно новой Ордой, а не "blue power"!  ;D
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #32 : 12 Сентября, 2013, 10:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Альянс ничего не смог бы, если бы Волджин не востал, а то что Вариан угрожает это всеволишь бравада, так как Орда пока что ослаблена и не может оказать 100% сопротивления в случай чего, но Вариан понимает что он всеравно впроигрыше если нападет на Воджина Тралла и остальных предводителей Орды так как начнутся востания Орда всеравно не покориться даже без вождей и некоторые союзники не поймут такого предательского удара, даже поотношению к Ордынцам.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Сентября, 2013, 10:44:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня например, устраивает тот образ в котором теперь находится Джайна. Её можно понять, особенно после того, что он сотворил с её домом. И вообще учитывая что там могут маги, я вообще удивился почему она лёгким движение руки не оставила от Гарроша кучку пепла, на плевав на все эти разговоры о справедливости (у пандаренов страна то осталось, а её остров считай стёрли с карты Азерота)... И она теперь ну очень напоминает мне Сильвану. У них слишком много общего...
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 10:50:24 by Деви »

dimaizpitera

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #34 : 12 Сентября, 2013, 10:45:19 »

корону поджареному почти-ноунейму Боловару отдали!

А ничего, что именно он был регентом Стормвинда до возвращения Вариана?

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

« Ответ #35 : 12 Сентября, 2013, 10:45:55 »

корону поджареному почти-ноунейму Боловару отдали!

А ничего, что именно он был регентом Стормвинда до возвращения Вариана?
кто спорит? но по важности сюжета с Артасом он не сравним!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #36 : 12 Сентября, 2013, 10:49:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне например, устраивает тот образ в котором теперь находится Джайна. Её можно понять, особенно после того, что он сотворил с её домом. И вообще учитывая что там могут маги, я вообще удивился почему она лёгким движение руки не оставила от Гарроша кучку пепла, на плевав на все эти разговоры о справедливости (у пандаренов страна то осталось, а её остров считай стёрли с карты Азерота)... И она теперь ну очень напоминает мне Сильвану. У них слишком много общего...

Нельзя её понять, она со шреками плечом к плечу хиджал защищала. Именно она и Тралл должны стремиться к миру между оленями и шреками, а во главе стоять Фуря.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #37 : 12 Сентября, 2013, 10:49:29 »
Рин красавчик!
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #38 : 12 Сентября, 2013, 10:49:40 »
Уважаемый Noob Club и Вискас, немогли бы вы делать перевод или хотябы субтитры? для роликов которые копируете с mmo-champion или может еще от куда то. Я думал что Noob Club от  mmo-champion и отличался тем что там должно быть все по русски, а не просто копирование и перевод заголовка. Вот лично я не особо шарю в англ, да и много наверно еще кто, да и учить не собираюсь.
Я вот даже не понял а кто вождем то стал??? Тролль?
Уважаемый, Снечетыре, как только появится официальный перевод - мы сразу же покажем его вам. Пока приходится довольствоваться этим.
Новым вождем стал Волджин.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

« Ответ #39 : 12 Сентября, 2013, 10:51:29 »
Альянс ничего не смог бы, если бы Волджин не востал, а то что Вариан угрожает это всеволишь бравада, так как Орда пока что ослаблена и не может оказать 100% сопротивления в случай чего, но Вариан понимает что он всеравно впроигрыше если нападет на Воджина Тралла и остальных предводителей Орды так как начнутся востания Орда всеравно не покориться даже без вождей и некоторые союзники не поймут такого предательского удара, даже поотношению к Ордынцам.
Тут ты не прав! Весь Альянс хочет вырезать Орду! Даже всегда мирная Тиранда. Дарфы и гномы поддержали бы политику уничтожения без вопросов. Воргены тоже, ибо шанс навалять Сильване. Против возможно был бы только Велен-но какой человек будет инопланетянина с щупальцами на морде слушать? Они даже и не вспомнили бы что Дренеи с Орками знакомы куда больше, чем с людьми. И конечно прочий альянс даже и не вспомнил, что то, что творила Орда в Азероте, не чета полному уничтожению дренеев! Это же Альянс-они как американцы, только в Азероте-самый умные же епт!

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #40 : 12 Сентября, 2013, 10:51:48 »
Уважаемый Noob Club и Вискас, немогли бы вы делать перевод или хотябы субтитры? для роликов которые копируете с mmo-champion или может еще от куда то. Я думал что Noob Club от  mmo-champion и отличался тем что там должно быть все по русски, а не просто копирование и перевод заголовка. Вот лично я не особо шарю в англ, да и много наверно еще кто, да и учить не собираюсь.
Я вот даже не понял а кто вождем то стал??? Тролль?
Уважаемый, Снечетыре, как только появится официальный перевод - мы сразу же покажем его вам. Пока приходится довольствоваться этим.
Новым вождем стал Волджин.

Ухаха, ну зачем ты на эту толстоту то ведешься.

ПЫСЫ. А что в папке с игрой ролика на русском нет?

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 12 Сентября, 2013, 10:53:25 »
Мне например, устраивает тот образ в котором теперь находится Джайна. Её можно понять, особенно после того, что он сотворил с её домом. И вообще учитывая что там могут маги, я вообще удивился почему она лёгким движение руки не оставила от Гарроша кучку пепла, на плевав на все эти разговоры о справедливости (у пандаренов страна то осталось, а её остров считай стёрли с карты Азерота)... И она теперь ну очень напоминает мне Сильвану. У них слишком много общего...

Нельзя её понять, она со шреками плечом к плечу хиджал защищала. Именно она и Тралл должны стремиться к миру между оленями и шреками, а во главе стоять Фуря.
Прочитайте книги "Круг Ненависти" и "Приливы Войны" Джайна и Тралл всегда сотрудничали, после Хиджала, но глупая Джайна верила, что между Ордой и Альянсом может быть мир, что орки няши и вообще. За что была люто ненавидима. Но теперь, когда Орда во главе с Гаррошем уничтожила Терамор, всех кто был ей дорог, даже гномку ученицу Кинди, превратив весь город-государство в пыль, она прозрела. Все правильно делает. Не стревозная истеричка, а мудрая правительница! 

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #42 : 12 Сентября, 2013, 10:54:24 »
я вот не понял, что с сердцем и'шараджа стало и почему гаррош живой остался и как вернулся в нормальную форму после того как на последней фазе он был изуродован силой и'шараджа?

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 12 Сентября, 2013, 10:54:50 »

Хотел бы я посмотреть на твоё лицо, когда к тебе придут домой твои соседи, с которыми вы как бы  и строили этот дом поубивают близких тебе людей, а ты с этим ничего не сможешь сделать. Я очень бы много отдал бы, что взглянуть на тебя...

vsb

• Старожил
« Ответ #44 : 12 Сентября, 2013, 10:55:42 »
Если кто не понял, Гарроша будут судить в Пандарии. Скорее всего приговорят к казни. Ни о каком отпущении грехов речи не идёт.

закрыть