я вот смотрю вы тут за деревяшек трёте... мне они очень не нравятся, первый раз их попробовал на ра-дене еще на освоении и после сравнивал окончательный урон с инкарнацией и выигрыша в уроне от деревяшек я не увидел, я много общался за эту тему с некоторыми топовыми еу совами такими как лоргок и суперс из метода, и селеба из энви они играют от инкарнации и едут на все деньги под фулами, в итоге получается, если урон прокнет в инкарнации, она выигрывает значительно у трентов, логи у них впечатляющии хотя это предсказуемо тк у них пинг в разы меньше чем у меня, и зажевывания проков ССа минимально.
Плюс я не сторонник симуляция дпса, всяких сикрафтов и других роботов, я привык все тестить или на кукле или уже непосредственно на энкаунтере, тем более сейчас дпс абсолютно рандомен и может различаться от пула к пулу до 50к дпса.
Ну и пока мне очень понравилась связка ДОка + инкарнации, это топовый распул на фулах и очень хороший урон на боях с 1-3 таргетами. Надо будет обязательно деревяшек еще протестить...