какая разница сколько он закрыл? он какие то другие 359 рублей платит ?
никогда не понимал интереса закрывать абсолютно новый контент за 2 дня1. Для игроков - закрыл ты фулл ХМ на 2й неделе.. оделся в фулл эпик гер за 5-6 кд.. Что делать до весны следующего года? Лапу сосать? А может просто я из тех игроков, которые получают удовольствие от рейдинга на продолжении всего патча.2. Для разработчиков - люди закрывают фулл контент за несколько КД.. половина уходит в спячку до следующего патча или дополнения.. Какая-то непонятная политика, с учетом демографического упадка в ВоВ.Лично мое мнение - гораздо интересней была бы игра, если бы рейд контент был гораздо сложнее.. Когда на убийство 1 босса на освоении уходило бы 2-3 кд. А 13/14 за первый день игры это имхо УГ
Цитата: Jugg от 11 Сентября, 2013, 18:03:52какая разница сколько он закрыл? он какие то другие 359 рублей платит ? И да
ну чо там, ворд ферст уже есть?
Народ, так кто след. вождь Орды?
Цитата: волшебная фея от 11 Сентября, 2013, 18:43:46ну чо там, ворд ферст уже есть?Ворлд-фёст чего, нормала?
Цитата: Тёрстон от 11 Сентября, 2013, 18:52:18Цитата: волшебная фея от 11 Сентября, 2013, 18:43:46ну чо там, ворд ферст уже есть?Ворлд-фёст чего, нормала?чего нибудь
странно как такой уверенный в своих силах паладин закрыл всего 5 хм самых легких
Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...
Цитата: Буказуба от 11 Сентября, 2013, 20:25:12Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...Даааа лааадно? Уже до такой степени?Я понимаю, игромех, но НЕ ТАК ЖЕ. Это развитие истории, развитие игры, как можно до такой степени облениться, что не придумать замену? Они там уже с жиру бесятся.