WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полные патч ноты 5.4  (Прочитано 38838 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: Полные патч ноты 5.4
« Ответ #60 : 12 Сентября, 2013, 18:20:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никого не напрягло то ,что спустя 1 день(1 ДЕНЬ) после выхода патча у очень многих людей появились ЛЕГЕНДАРНЫЕ плащи?
Куда делась эпичность собранной вещи?!Куда делся процесс делания своей легендарки!?

Делай месяц, кто тебе мешает. А легендарность плаща оценивается тем что эти самые многие несмотря на дикие лаги смогли сделать этот грёбаный плащ. Эти эпические бои когда ты кастуешь один раз и зависаешь, эти сундуки которые из-за лагов появляются по 30 секунд, эти мобы которых нельзя убить из-за лагов... Верх легендарности согласись?  ;)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Полные патч ноты 5.4
« Ответ #61 : 12 Сентября, 2013, 18:37:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никого не напрягло то ,что спустя 1 день(1 ДЕНЬ) после выхода патча у очень многих людей появились ЛЕГЕНДАРНЫЕ плащи?
Куда делась эпичность собранной вещи?!Куда делся процесс делания своей легендарки!?

Делай месяц, кто тебе мешает. А легендарность плаща оценивается тем что эти самые многие несмотря на дикие лаги смогли сделать этот грёбаный плащ. Эти эпические бои когда ты кастуешь один раз и зависаешь, эти сундуки которые из-за лагов появляются по 30 секунд, эти мобы которых нельзя убить из-за лагов... Верх легендарности согласись?  ;)
НУ возможно такая ситуация и была с 14:00 - 20:00, но когда я зашёл в игру в 20:30 у меня не лагало!А уж тем более в 23:30 когда я закончил рейдить и пошол фармить себе плащ (который к слову за 1.5 часа сделал) там даже и местечко себе нашол в котором спавнилось довольно много элитных аддов,которые по 3-4 штуки ложились отлично моим рогой 547 ИЛа...с каждого по 40-50 монет
П.С. я с Ревущего Фьорда ребят...
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 18:43:14 by Lostchild1990 »

закрыть