Вары и роги немного другие классы все же.
Рили? Механика дот у нас одинаковая.
Просто если подумать, очень долго хаста была в приоритете, потому логично было бы так сделать.
На старте МоП хаста была в приоритете из-за рун ( кэп, угу ), в ПГ из-за рппм, сейчас её можно набрать комфортное кол-во со шмота, а крит\мастери профитнее на клив\аое энкаунтерах.
Про пассивку:ап силы, потом последующий ее нерф, потом опять ап на размышления различного рода наталкивает.
Я тебе уже написал. Не было бы анхоли майта, нам бы апали\нерфили плётку\чуму\койл\etc, у фроста нет такой имба пассивки, с помощью которой можно менять баланс, поэтому они трогают сами абилки, всё просто.
Про пета: 55к кливом - это не много на самом деле, посмотрите на хантов и локов, сколько там бьет пет. Про локов ничего говорить не буду, одетого и докачанного нет, но есть хант всего то 520 илвл докачал для интереса, там пет даже не в бме основными абилками бьет по 80 - 100к. В бме команда взять критует по 250 - 400к(колеблется от проков и озверина), при этом бомжовском гире это прилично, ну и новый клив в бме у пета, вообще молчу,тот что после мультишота баффается.
Мне показалось или ты сейчас сравнил класс основывающийся на петоводстве и класс, где пет даётся при выборе, тащемта, спека?
Вроде перед пандами, где то читал, что у Тимми будет или пассивка,или активка: вокруг пета клубится чумное облако сдающее аое дамаг,в итоге выпилили или просто не сделали:( Ну символ скелета сделали, правда стоит он 5к на СС, я в шоке был:)
Nope. Был классный взрыв трупа, который заражал все таргеты десизами и бил их шэдоу демейджем
Вспомните про ковку рун, когда там что то переделывали вообще?) Основная руна для дд как и в ЛК(!) - руна павшего рыцаря все так же дает 15% к силе, нет это очень круто, спору нет, но все же.
Руна, которая скейлится от твоего гира (!!!), это вообще самый крутой чант в игре, всякие танцующие стали и рядом не валялись по профиту. А ещё она немного тебя хилит, мелочь, а приятно. У фроста ещё есть руна, повышающая весь дмг по таргету\там.
Я не понимаю, что ты хочешь увидеть? Что, конкретно, анхолику дал МоП:
1) Ролинг блад. Лучший талант за всю историю дк, не было бы его, мы бы не могли так классно аоешить <3
2) Гарга без рп и с шэдоу дмг.
3) Улучшили рун менеджмент
4) ФЕСТЕРБЛАЙТ. Та самая механика, позволяющая врываться на соло энкаунтерах
Да и вообще много чего ещё. Меня всё устраивает, главное чтобы не отобрали то, что сейчас у нас есть.
пс вот в кате анхолик был тошнотворный, не помню чо там было в начале, но в ОП им играли только упоротые ( типа меня ), а в ДД мы наказывали только когда прокали письки с меча