WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.4]  (Прочитано 311805 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.4]
« Ответ #150 : 03 Октября, 2013, 14:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9 монеток - безрезультатно (

Stigga

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 03 Октября, 2013, 16:22:56 »
Прочитал гайд, прочитал,что пишут люди. Возникло несколько вопросов.
У меня дк анхоли илвл 530. Гир сами понимаете низкий, стоит ли вообще сейчас коваться и гемиться в крит? И если вас не затруднит, поясните принцип использования бладтап на энкаунтерах, раньше с ним было все более понятно.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 16:35:43 by Stigga »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #152 : 03 Октября, 2013, 16:36:59 »
Конечно, стоит.
А что там пояснять? На фестерблайт боях сливаешь его 2 стака, чтобы получить руны на фестеринг. На аое консервишь стаки ( тот же Ша ), чтобы потом сдать 6 бладбойлов подряд. В обычной ситуации сливаешь, если есть простои.
Бладтап удобная вещь ( хотя бы потому что можно сделать себе 6 дез рун и потом сдать плётки под проки тринек <3 ), однако требует чуть большего скилла. Да и вообще бладтап не всегда лучше. Если порча прокает, то тут она вин.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 03 Октября, 2013, 17:15:17 »
(показать/скрыть)

Stigga

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 03 Октября, 2013, 17:28:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Конечно, стоит.
А что там пояснять? На фестерблайт боях сливаешь его 2 стака, чтобы получить руны на фестеринг. На аое консервишь стаки ( тот же Ша ), чтобы потом сдать 6 бладбойлов подряд. В обычной ситуации сливаешь, если есть простои.
Бладтап удобная вещь ( хотя бы потому что можно сделать себе 6 дез рун и потом сдать плётки под проки тринек <3 ), однако требует чуть большего скилла. Да и вообще бладтап не всегда лучше. Если порча прокает, то тут она вин.
Ну фишка в том, что при выстреле 2 койлов подряд порча скорее всего прокает, редко бывает что нет. Кровоотвод хорош конечно, но если бы он был как раньше за хп, или например при отстреле 3 койлов просто давали 1 раз поюзать, 12 стаков вымораживают, при моих клешнях я особо не увидел разницы, хз почему)
Вообще, по сабжу можно сказать, что близзы ленивые говнюки, потому как балансят анхоли в рамках изменения 1 пассивки на силу, в то время как фрост получил неплохой такой ап. Теребят пассивку эту как яйца блин каждый патч, ввели и не знают что с ней сделать. Пета бы апнули  или сделали наконец скалирование болезней от хасты. Неужели на столько тупые дизайнеры у них.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 17:42:52 by Stigga »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #155 : 03 Октября, 2013, 17:50:27 »
Ну фишка в том, что при выстреле 2 койлов подряд порча скорее всего прокает, редко бывает что нет.
Могу привести в пример 100+ пулов различных боссов, когда после разрядки 3-4 койлов порча не прокала. Спасало только усиление. Так что вот не надо мне тут о "скорее всего прокнет", это всё херня. Шанс прока 45%, а не 100%.

А вообще да, бладтап нужно было либо оставлять в старом виде, либо дать всем спекам такой какой он сейчас, только кол-во зарядов уменьшить, иначе будет слишком жирно дамажить вообще без простоев.

А что пассивка? Это удобно. Или если бы в патчнотах было "Урон Кровавой чумы увеличен на 228%", то тебе было бы легче? У нас всё очень сильно завязано на силе, проще просто подкрутить циферку. Апать пета? Ты серьёзно? Наш дружище и так бьёт кливом по 50к+, убрали затраты энергии на стан\кик, мне большего не надо от него. А доты переделывать никто не будет, потому что тогда надо будет ещё и рогам, и варам дать скейл. У тех же мутиков яды делают такой же % дпс, как у нас десизы, представь что будет, если введут скейл? Ну и да, обычно это запихивают не в контент патчи.

Stigga

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 03 Октября, 2013, 22:32:44 »
Ну фишка в том, что при выстреле 2 койлов подряд порча скорее всего прокает, редко бывает что нет.
Могу привести в пример 100+ пулов различных боссов, когда после разрядки 3-4 койлов порча не прокала. Спасало только усиление. Так что вот не надо мне тут о "скорее всего прокнет", это всё херня. Шанс прока 45%, а не 100%.

А вообще да, бладтап нужно было либо оставлять в старом виде, либо дать всем спекам такой какой он сейчас, только кол-во зарядов уменьшить, иначе будет слишком жирно дамажить вообще без простоев.

А что пассивка? Это удобно. Или если бы в патчнотах было "Урон Кровавой чумы увеличен на 228%", то тебе было бы легче? У нас всё очень сильно завязано на силе, проще просто подкрутить циферку. Апать пета? Ты серьёзно? Наш дружище и так бьёт кливом по 50к+, убрали затраты энергии на стан\кик, мне большего не надо от него. А доты переделывать никто не будет, потому что тогда надо будет ещё и рогам, и варам дать скейл. У тех же мутиков яды делают такой же % дпс, как у нас десизы, представь что будет, если введут скейл? Ну и да, обычно это запихивают не в контент патчи.
Вары и роги немного другие классы все же. Просто если подумать, очень долго хаста была в приоритете, потому логично было бы так сделать.Про пассивку:ап силы, потом последующий ее нерф, потом опять ап на размышления различного рода наталкивает. Ну и на данном этапе все как я вижу собирают крит в основном, потому сила как то немного на второй план отходит что ли.
Про пета: 55к кливом - это не много на самом деле, посмотрите на хантов и локов, сколько там бьет пет. Про локов ничего говорить не буду, одетого и докачанного нет, но есть хант всего то 520 илвл докачал для интереса, там пет даже не в бме основными абилками бьет по 80 - 100к. В бме команда взять критует по 250 - 400к(колеблется от проков и озверина), при этом бомжовском гире это прилично, ну и новый клив в бме у пета, вообще молчу,тот что после мультишота баффается.
Вроде перед пандами, где то читал, что у Тимми будет или пассивка,или активка: вокруг пета клубится чумное облако сдающее аое дамаг,в итоге выпилили или просто не сделали:( Ну символ скелета сделали, правда стоит он 5к на СС, я в шоке был:)
Вспомните про ковку рун, когда там что то переделывали вообще?) Основная руна для дд как и в ЛК(!) - руна павшего рыцаря все так же дает 15% к силе, нет это очень круто, спору нет, но все же.
Посмотрите на танков палодинов и их искусность нынешнюю, и сравните с прошлым патчем. Я не ною и не жалуюсь,мне все нравится в принципе, просто вполне очевидно, что дк как класс куда то задвинули подальше и новых идей не особо то и много к несчастью.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 22:38:45 by Stigga »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #157 : 03 Октября, 2013, 22:37:43 »
в начале катаклизма дк полностью переделали как класс так что поверь его еще долго не заденут в плане механики
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Stigga

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 03 Октября, 2013, 22:40:41 »
в начале катаклизма дк полностью переделали как класс так что поверь его еще долго не заденут в плане механики
Так там всех переделали. Искусность дали и прочие плюшки:) Ладно чего горевать, просто сервера лежат, а делать нечего. Хотел с крабами покрабить, но не тут то было.

Десс

• Старожил

« Ответ #159 : 03 Октября, 2013, 22:42:50 »
Так там всех переделали. Искусность дали и прочие плюшки:) Ладно чего горевать, просто сервера лежат, а делать нечего. Хотел с крабами покрабить, но не тут то было.
переделали далеко не всех
в основном это были палы дк и шп ну и совы

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 03 Октября, 2013, 22:43:43 »
Вспомните про ковку рун, когда там что то переделывали вообще?) Основная руна для дд как и в ЛК(!) - руна павшего рыцаря все так же дает 15% к силе, нет это очень круто, спору нет, но все же.
Там ничего и не нужно переделывать.

Десс

• Старожил

« Ответ #161 : 03 Октября, 2013, 22:45:09 »
упаси бог переделывать руну
топ чант да еще и бесплатный

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #162 : 04 Октября, 2013, 15:49:14 »
Вары и роги немного другие классы все же.
Рили? Механика дот у нас одинаковая.
Просто если подумать, очень долго хаста была в приоритете, потому логично было бы так сделать.
На старте МоП хаста была в приоритете из-за рун ( кэп, угу ), в ПГ из-за рппм, сейчас её можно набрать комфортное кол-во со шмота, а крит\мастери профитнее на клив\аое энкаунтерах.
Про пассивку:ап силы, потом последующий ее нерф, потом опять ап на размышления различного рода наталкивает.
Я тебе уже написал. Не было бы анхоли майта, нам бы апали\нерфили плётку\чуму\койл\etc, у фроста нет такой имба пассивки, с помощью которой можно менять баланс, поэтому они трогают сами абилки, всё просто.
Про пета: 55к кливом - это не много на самом деле, посмотрите на хантов и локов, сколько там бьет пет. Про локов ничего говорить не буду, одетого и докачанного нет, но есть хант всего то 520 илвл докачал для интереса, там пет даже не в бме основными абилками бьет по 80 - 100к. В бме команда взять критует по 250 - 400к(колеблется от проков и озверина), при этом бомжовском гире это прилично, ну и новый клив в бме у пета, вообще молчу,тот что после мультишота баффается.
Мне показалось или ты сейчас сравнил класс основывающийся на петоводстве и класс, где пет даётся при выборе, тащемта, спека?
Вроде перед пандами, где то читал, что у Тимми будет или пассивка,или активка: вокруг пета клубится чумное облако сдающее аое дамаг,в итоге выпилили или просто не сделали:( Ну символ скелета сделали, правда стоит он 5к на СС, я в шоке был:)
Nope. Был классный взрыв трупа, который заражал все таргеты десизами и бил их шэдоу демейджем :(
Руна, которая скейлится от твоего гира (!!!), это вообще самый крутой чант в игре, всякие танцующие стали и рядом не валялись по профиту. А ещё она немного тебя хилит, мелочь, а приятно. У фроста ещё есть руна, повышающая весь дмг по таргету\там.
Я не понимаю, что ты хочешь увидеть? Что, конкретно, анхолику дал МоП:
1) Ролинг блад. Лучший талант за всю историю дк, не было бы его, мы бы не могли так классно аоешить <3
2) Гарга без рп и с шэдоу дмг.
3) Улучшили рун менеджмент
4) ФЕСТЕРБЛАЙТ. Та самая механика, позволяющая врываться на соло энкаунтерах
Да и вообще много чего ещё. Меня всё устраивает, главное чтобы не отобрали то, что сейчас у нас есть.
пс вот в кате анхолик был тошнотворный, не помню чо там было в начале, но в ОП им играли только упоротые ( типа меня ), а в ДД мы наказывали только когда прокали письки с меча
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 16:00:03 by RichyNix »

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #163 : 04 Октября, 2013, 23:43:24 »
Я не понимаю, что ты хочешь увидеть? Что, конкретно, анхолику дал МоП:
1) Ролинг блад. Лучший талант за всю историю дк, не было бы его, мы бы не могли так классно аоешить <3
2) Гарга без рп и с шэдоу дмг.
3) Улучшили рун менеджмент
4) ФЕСТЕРБЛАЙТ. Та самая механика, позволяющая врываться на соло энкаунтерах
Да и вообще много чего ещё. Меня всё устраивает, главное чтобы не отобрали то, что сейчас у нас есть.
пс вот в кате анхолик был тошнотворный, не помню чо там было в начале, но в ОП им играли только упоротые ( типа меня ), а в ДД мы наказывали только когда прокали письки с меча
По сути Дк Катаклизма в пве практически ничем не отличается по механике от Пандарии(только динамичное скалирование на петов дали и новую систему талантов). Ну а фестерблайт высосан из пальца, это даже не механика ведения боя а измененный приоритет абилок, в результате чего изменений по дамагу так и не появилось.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #164 : 04 Октября, 2013, 23:46:31 »
Если ты не видишь отличий, это не значит, что их нет. Мне анхолик панд нравится намного больше, он стал лучше и удобнее, как на аое, так и на соло таргете.
Нет изменений? Серьёзно?

закрыть