WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.4]  (Прочитано 307980 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.4]
« Ответ #645 : 20 Февраля, 2014, 12:42:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще-то первые среди Европы и Юс, 2ые если считать с азиатами.
Пруф
Убираем кривые логи с <1780кк урона (если не азиаты, у азиатов <1900кк убираем) и всё становится на свои места ^^
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 12:47:16 by Aerdil »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #646 : 20 Февраля, 2014, 12:47:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Азиаты не люди:) Они в другую игру, играют!

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #647 : 20 Февраля, 2014, 16:13:41 »
Это кстати верно, +588 илвл как-то слишком жирно. Хотя и по дпс дернул азиатцов на исполине вчера.

Foton

• Новичок
  • *

• Класс: DK
« Ответ #648 : 21 Февраля, 2014, 00:14:32 »
О анхоли ветка оживилась наконецто :)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #649 : 24 Февраля, 2014, 21:45:50 »
Решил опять в анхоли побегать, насмотревшись на всяких Аэрдилей. Спек, конечно, не очень хорош для недолгоживущих целей (ргс, например) И кливов толком нет(

Дкдотс отслеживает силу дот с напрокиваний сетбонуса?
Сколько, по вашему, оптимально, оставлять хасты? И начиная со скольки целей(включительно) топить бладбоил? Например, Протекторы - там как? И где, кроме Галакраса, обязательно брать 1ый талант из 1 тира?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #650 : 24 Февраля, 2014, 22:02:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1. И да, дкдотс отслеживает все бафы на тебе так-то) 2 т16 не исключение.
2. Хаста... ох я наслушался про неё всякого. Мне до сих пор говорят, что с 6-7к хасты играть нельзя! Хотя я играю и "мне норм".
3. Лично топлю бладбойл на 4+ таргетах, на 2-3 жму только для раскидывания болезней, если взят РБ в первом тире.
4. А вот зависит от личных предпочтений - кто-то с рб играет и на ша, и на глубинии и т.д. Я порой от кд к кд меняю рб/блайт, так интереснее. Но имхо на протекторах, если фул бой сводите, то рб - мастхэв талант.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #651 : 24 Февраля, 2014, 22:31:48 »
я фармером дк обнаружил печальку, что прок сетбонуса зависит только от базовых статов (хасты в плохом шмоте с упором на крит вышло на 1 к больше мастери) под баффом на 3к мастери прокал хаст  :'(

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #652 : 28 Февраля, 2014, 10:05:10 »
подскажите как анхоликом более профитно отрабатывать на конвеере. к 8 конвееру я проигрываю по урону в разобранные мины палу и варам  вдвое а то и больше, про хантов молчу-они читеры.
я понимаю что гир у них лучше и   разница в 13 лвл оргомна, но не настолько же чтоб я так летел.Войско сливаю на пулле,гаргу с бешенством тоже( пробывал вызывать на конвеере- результат не улучшился, а хант сказал что она  вообще тупо летает и не кастит-сам не успеваю пока смотреть- тока  бегать без ваншотов научился), формат 25
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #653 : 28 Февраля, 2014, 10:12:04 »
подскажите как анхоликом более профитно отрабатывать на конвеере. к 8 конвееру я проигрываю по урону в разобранные мины палу и варам  вдвое а то и больше, про хантов молчу-они читеры.
я понимаю что гир у них лучше и   разница в 13 лвл оргомна, но не настолько же чтоб я так летел.Войско сливаю на пулле,гаргу с бешенством тоже( пробывал вызывать на конвеере- результат не улучшился, а хант сказал что она  вообще тупо летает и не кастит-сам не успеваю пока смотреть- тока  бегать без ваншотов научился), формат 25
Что мешает бегать на конвеер во фросте? Анхоли явно не для конвееров

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #654 : 28 Февраля, 2014, 10:15:51 »
Превращай тимми как только начинаешь вливать в бомбы(подгадывай с трансформой), а так понятное дело из за бурстов и проигрываешь (или рукажоп).

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #655 : 28 Февраля, 2014, 12:21:17 »
Просто анхоли не для конвейера. Или спекайся во фроста или посылай рла скитаться по пустыне 40 лет, а сам оставайся и тунель босса

Дизраил

• Старожил
« Ответ #656 : 28 Февраля, 2014, 15:10:13 »
такая же проблема, начали траить черноплавса послали на конвеер, не хотят ханты учиться туда запрыгивать постоянно, в анхоли вообще печаль, 7-8кк за два конвеера, в понедельник буду спекаться в 2н фроста, благо статы такие же

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #657 : 28 Февраля, 2014, 15:32:19 »
такая же проблема, начали траить черноплавса послали на конвеер, не хотят ханты учиться туда запрыгивать постоянно, в анхоли вообще печаль, 7-8кк за два конвеера, в понедельник буду спекаться в 2н фроста, благо статы такие же
Это что за бред - не хотят? Хотят убить босса - пусть учатся жить на конвеере, иначе очень (ОЧЕНЬ) много дамаги в Плавса теряется из-за постоянных перебежек. Тем более ты мины(ну если вы по стандартной тактике убиваете) постоянно по дефолту замедлять будешь и норм дамагать при этом.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #658 : 28 Февраля, 2014, 15:58:26 »
Как это можно не хотеть идти на конвейер и как рл может поддерживать подобный саботаж? На первых же траях мы позапускали абсолютно всех дд выясняя эффективность. Так вот я заходя с пула под герой и потом вызвав армию и гаргу был всё равно самым днищем. Просто у анхолика много источников урона которыми нельзя даже адекватно управлять. Нельзя заставить доты тикать быстрее, нельзя заставить армию сходу агрится куда надо у тими порой случается расслоение реальностей и он занят почухиванием того места где при жизни были яйца, а гаргуля страдает приступами толи слепоты толи лени. И игрок ничего не сможет с этим ибо это просто особенность классо-спека. В общем как говорится спасибо близзардам за это. Но тем не менее анхолик очень эффективно тунелит босса имея в наличии 30 секундную зелёнку разогнанные с пула болячки отличные бурсты так, что нужно попробовать найти дзен в рейде и заставить игроков выполнять свою роль.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #659 : 28 Февраля, 2014, 16:08:50 »
Анхолик там должен адски туннелить босса и фестерблайтить, как царь. Отправляйте на конвеер хантов.

закрыть