Цитата: Midgard от 11 Апреля, 2014, 04:58:05DW получается более шмотозависим чем 2H? Шмот слабенький, одноручки с норусхена и идеалов лфр версии.С DW под перековкой в искусность, с камнями и тд. дпс по манекену - 75к стабильно. С 2H - 130к. Ротацию соблюдаю. Что я делаю не так?http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Фростскрим/simple - персонажНет искусности - нет DW.
DW получается более шмотозависим чем 2H? Шмот слабенький, одноручки с норусхена и идеалов лфр версии.С DW под перековкой в искусность, с камнями и тд. дпс по манекену - 75к стабильно. С 2H - 130к. Ротацию соблюдаю. Что я делаю не так?http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Фростскрим/simple - персонаж
Какой примерно дпс выходит после убийства?Какой максимальный крит чумы и рипера у анхоли?(сори что не в темке про анхоли но чисто из интереса).
Думаю, что есть ещё такой момент, как личные предпочтения. Это, конечно, больше для начинающих/не опытных игроков (профи-то без проблем вникают и одинаково играют в любом спеке), но если "прёт" играть с двуручем, то ведь может просто "не переть" играть дуальщиком?
Скорее всего ты прав, просто ещё с лича бегал с 2H, а тут решил попробовать DW. Видимо не лежит душа к ним.
Цитата: Midgard от 12 Апреля, 2014, 08:09:23Скорее всего ты прав, просто ещё с лича бегал с 2H, а тут решил попробовать DW. Видимо не лежит душа к ним.в конце лича и всю кату не было такого понятия, как 2H фрост, если я конечно ничего не путаю)
Цитата: Дизраил от 12 Апреля, 2014, 09:09:36Цитата: Midgard от 12 Апреля, 2014, 08:09:23Скорее всего ты прав, просто ещё с лича бегал с 2H, а тут решил попробовать DW. Видимо не лежит душа к ним.в конце лича и всю кату не было такого понятия, как 2H фрост, если я конечно ничего не путаю)ну в личе дуал фрост был топовый дпс спек игры, а в кате все гоняли в онхоле
Всегда ли выгодно вызывать войско перед пулом?
На старте каты играли только в анхе, в ОП 2Н, а в ДД фрост и анх были примерно равны. У фроста были НоКаледы, а у анха его прокающий, как кастерская триня с лей шеня, Гурталак.
Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 16:08:32На старте каты играли только в анхе, в ОП 2Н, а в ДД фрост и анх были примерно равны. У фроста были НоКаледы, а у анха его прокающий, как кастерская триня с лей шеня, Гурталак.Да какой же 2H? А как же дуалы падающие с треша и апающиеся кристалами?
Цитата: Gromotop от 12 Апреля, 2014, 16:52:57Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 16:08:32На старте каты играли только в анхе, в ОП 2Н, а в ДД фрост и анх были примерно равны. У фроста были НоКаледы, а у анха его прокающий, как кастерская триня с лей шеня, Гурталак.Да какой же 2H? А как же дуалы падающие с треша и апающиеся кристалами?По-моему, тогда все гоняли с топором с рагны\шенни. Но могу ошибаться.
Как мало людям для счастья надо, а чтобы с галакраса тринька упала надо кому жертву принести?