вот дкХотелось бы услышать конструктивную критику.
Первая , и самая непростительная ошибка, это вот этот розовый позор

, когда доступны для выбора такие-то орки, с такими-то расовыми абилками.
Вернемся к логам:

-111 проков машины для убийств и только 86 критов ледяным ударом (причем еще чуть-чуть критов могло быть и от 18% собраного крита), а это значит ты увлекся то-ли не слишком полезным на этом боссе аое адов, толи розовыми бронетрусами, но проки КМа реализованы отвратительно.
-всего 4(!)(
пренесвятые бронетрусы,
ВСЕГО 4) юза
Ледяного столпа (при этом стоит заметить , что пружины на перчатках были использованы 7 раз, а учитывая отсутсвие ока галакраса, а отсюда совпадение кд 1минута на столп и на пружины, вообще не представляю как такое возможно)
-всего
3 юза Антимагического панциря. Я не на настаиваю на юзе его именно как сейва (незыблемость льда вообще была не заюзана, а зря, это полезное свойство всегда и везде жать сейвы, но это флекс), а именно использование как генератор рп, чтобы рп просто из ушей выливалось и можно было неистово спамить ледяным ударом, например на фазе вихря.
-

нету пета!!!, возможно если бы вурдалак был в
РОЗОВОЙ БРОНЕЮБКЕ , ты бы его вызывал
смени расу на вменяемую,пей поты,ешь мясо, жми ледяной столп (можно в макросе с перчатками), юзай сейвы, не зевай с КМом, ВЫЗЫВАЙ ВУРДАЛАКА
Знаете, я ехал в метро и думал, как должен выглядеть вурдалак чтобы его призывали бладэльфийки в
РОЗОВЫХ БРОНЕТРУСАХ. И вот что у меня родилось(надо в близзард отправить, как пожелание в ВоД):