WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 295767 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #615 : 15 Ноября, 2013, 12:14:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятушки! Есть смысл менять плечо с Исполина (крит, мастери) 566 на плечо с Назгрима (хаст, мастери) 566?
в зависимости от веса статов в текущем гире. у меня, например, крит вырвался вперед хасты, до этого была в топе хаста.
Как так?т.е. у тебя в скрытности крита больше чем скорости!?такое бывает вообще?:)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #616 : 15 Ноября, 2013, 12:24:18 »
Ребятушки! Есть смысл менять плечо с Исполина (крит, мастери) 566 на плечо с Назгрима (хаст, мастери) 566?
в зависимости от веса статов в текущем гире. у меня, например, крит вырвался вперед хасты, до этого была в топе хаста.

Как так?т.е. у тебя в скрытности крита больше чем скорости!?такое бывает вообще?:)
ну там по весу крит не сильно значительно, но все же обгоняет хасту, что вполне логично. бить под проками 100% вероятность крита веселее, чем упираться в гкд от оверкапа энергии (хотя сравнение не сильно хорошее, но образно пойдет - энергии вполне хватает для комфортной игры).
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #617 : 15 Ноября, 2013, 12:26:10 »
А если включить рейд-баффы ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #618 : 15 Ноября, 2013, 12:32:59 »
А если включить рейд-баффы ?
тогда хаста так же чуточку выше крита, это та причина, по которой я не начал рефорджить в крит))
в хм гире все равно крит вырвется вперед, думаю, но так же не намного
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Top2N

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #619 : 15 Ноября, 2013, 12:50:48 »
Да и напихав в ШК фулл гер\вф шмот хаста так же стоит во главе) Что бы хаста потеряла свою ценность надо набрать ее столько, что реген энергии был более 30\сек

ЗЫ: ни у кого нет таблички со стоимостью статов по рейтингам ? или кто подскажет сколько стоит 1% хасты и сколько 1% крита?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #620 : 15 Ноября, 2013, 12:54:16 »
Да и напихав в ШК фулл гер\вф шмот хаста так же стоит во главе) Что бы хаста потеряла свою ценность надо набрать ее столько, что реген энергии был более 30\сек

ЗЫ: ни у кого нет таблички со стоимостью статов по рейтингам ? или кто подскажет сколько стоит 1% хасты и сколько 1% крита?
по 600, если не ошибаюсь)

з.ы.: не 30/сек, а 18 хватит, чтобы по гкд гонять туда-сюда фулл столб.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #621 : 15 Ноября, 2013, 12:59:54 »
при 30/сек, финишеры не нужны будут...спамь СС,Бэкстаб,Мути пока рука не отвалится = ТОП ДПС!:)))

Top2N

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #622 : 15 Ноября, 2013, 13:27:27 »

Дороговато как то )

Я про 30\сек общего регена (СнД 4\сек + 4т16 1\сек + пассивный порядка 25\сек) при затратах 35 на бэк и 10 на эвик, 0 на рапчу. Вот тут хаста и уступит место прочим статам, но по 600 рейта за 1% этого пожалуй не достигнуть)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #623 : 15 Ноября, 2013, 13:33:33 »

Дороговато как то )

Я про 30\сек общего регена (СнД 4\сек + 4т16 1\сек + пассивный порядка 25\сек) при затратах 35 на бэк и 10 на эвик, 0 на рапчу. Вот тут хаста и уступит место прочим статам, но по 600 рейта за 1% этого пожалуй не достигнуть)
не обязательно хасты омг иметь, чтобы она уступала. вопрос в ее количестве для комфортной игры (сами близзы как-то писали, что энергореген не должен быть таким, чтобы мы бездумно спамили кнопки - о ресурсе нужно думать), а вот крит - та характеристика, что позволяет выдавать больше дпс при кофортном энергорегене. мб в хм шмоте и уступает по ШК хасте, но думаю, за счет "агильного" крита - его получается приятное количество.

*думаю, мало, кто понял, что я напимал, т.к. я и сам половину не понял*

Top2N

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #624 : 15 Ноября, 2013, 13:40:00 »
(показать/скрыть)
не обязательно хасты омг иметь, чтобы она уступала. вопрос в ее количестве для комфортной игры (сами близзы как-то писали, что энергореген не должен быть таким, чтобы мы бездумно спамили кнопки - о ресурсе нужно думать), а вот крит - та характеристика, что позволяет выдавать больше дпс при кофортном энергорегене. мб в хм шмоте и уступает по ШК хасте, но думаю, за счет "агильного" крита - его получается приятное количество.

Всё верно, но её ОМГ и не будет даже в гер\ВФ шмоте (около 15к наберется), а вот крита за счет аги будет пожалуй более 50%, проки тринь добьют еще жменю и получается, что единственным полезным статом остается мастери - у нас уже есть частые финишеры и частый крит, остается бафать финишеры (а прицепом за эвиком и рапчей бафнется и СнД, которая за собой потащит милихиты)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #625 : 15 Ноября, 2013, 13:43:20 »
(показать/скрыть)

Всё верно, но её ОМГ и не будет даже в гер\ВФ шмоте (около 15к наберется), а вот крита за счет аги будет пожалуй более 50%, проки тринь добьют еще жменю и получается, что единственным полезным статом остается мастери - у нас уже есть частые финишеры и частый крит, остается бафать финишеры (а прицепом за эвиком и рапчей бафнется и СнД, которая за собой потащит милихиты)
ну у меня в моем биче-нормал гире получается под фулл проками (ренатаки+кдр+2стали) около 70% крита (вчера одним глазом посмотрел - случайно окошко открылось). крит - бодрит! :D

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #626 : 15 Ноября, 2013, 13:56:26 »
у меня на двойном проке КДР и Печати буйства(тринька с трофеев, обе ХМ) крита под 90% хДД

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #627 : 15 Ноября, 2013, 14:05:06 »
у меня на двойном проке КДР и Печати буйства(тринька с трофеев, обе ХМ) крита под 90% хДД
MOAR CRIT RATE FTW!!!!!

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #628 : 15 Ноября, 2013, 14:05:44 »
Я давно хотел поговорить о сабе на конкретных энкаунтерах. 25 хм, т.к в 10 не был.
1) глубиний. Саб проигрывает комбату и мути, т.к босс крутится, плюс помимо этого на адах идет дикая просадка - аое никакое.
2) защитники. Только комбат
3) норусхен. На освоении по тактике все стояли в одной точке и долбились в морду. Сейчас такого нет, можно брать топ1.
4) ша. Можно взять топ1 по боссу, но комбат тебя обгонит за счет аддов.
5) галакрас.только комбат
6) джаггернаут. Надежный топ1
7) назгрим. Комбат впереди, если аддов грамотно подводят под клив. Мути также больше баффается от аддов.
8) малкорок. Комбат может накрутить на каплях, плюс под клив приходится бить в лицо.
9) коробки. Только комбат.
10) ток. Саб лучший из спеков по дамагу в босса, но на мышах комбат отрывается на несколько лямов.
11) блэкфьюз. Саб, т.к. В комбате нечего делать на конвейере.
12) Клакси. В хм не был, но, думаю, комбат будет в топе за счет левых кливов.
13) Гаррош. Комбат нагло крутит на аддах, но по боссу в нормале саб лучший.

Зачем я это все писал? Мне просто интересно, только мне кажется, что саб дает профит на очень малом числе боссов, причем такой профит, который оценит далеко не каждый? (Большая часть людей смотрит только на общий дамаг, а по общему комбат почти всегда впереди за счет накрутки по второстепенным целям)

Top2N

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 15 Ноября, 2013, 14:16:38 »
впереди за счет накрутки по второстепенным целям

если играть в "рикаунд" и нужны просто цифры

Большая часть людей смотрит только на общий дамаг

а потом долго недоумевают, почему вдруг перевелись все 3 панды одновременно и вайпнули рейд =)
или почему гаврош переводится за 3-5 звезд вместо двух)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 14:23:12 by Top2N »

закрыть