WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294499 раз)

darkless

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #420 : 21 Октября, 2013, 12:29:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, буду знать. Неохота в комбат спекаться, когда придет время)
Хз хз, в нашей пати дпс был реально слабый, со мной были маг сова блад дк и холи прист и мы 2 комнату закрыли за 4 секунды до энраги....вот лог наших дпсеров http://worldoflogs.com/reports/rt-wyxn65e54zpkdvi0/sum/damageDone/?s=3866&e=4391
В мастери билде? А то эвис аж на втором месте)
Ну я с начала контента был в мути, вот полтары недели назад спекнулся в саба, но вроде всю мастери сковал и камни сменил... там просто средние мобы по 12 млн, смысла не вижу рану вешать...тыкнул ему хемо и вливаешь потрошением по 600к!

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #421 : 21 Октября, 2013, 12:33:15 »
Хз хз, в нашей пати дпс был реально слабый, со мной были маг сова блад дк и холи прист и мы 2 комнату закрыли за 4 секунды до энраги....вот лог наших дпсеров http://worldoflogs.com/reports/rt-wyxn65e54zpkdvi0/sum/damageDone/?s=3866&e=4391

C учетом вашего гира как-то слабовато, да и 4 секунды это на кромке лезвия. В любом случае на след кд за счет гира босс станет проще. А выбор спека сильно зависит от количества открытых коробок, и скорости их убийства, если открывают одну и пока не убьете моба не открывают следующую то саб сильно не потеряет, если открывают по 3 моба сразу которые живут секунд по 15-20 имхо мути/комбат
Ну открытие коробок происходило примерно на 20% предыдущего моба, 4 мелкие открывали сразу, по сути у нас всегда было 2 средних ада, но 1 из них почти дохлый. Не открывали вообще ни чего под большого ада.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #422 : 21 Октября, 2013, 12:36:35 »
Спасибо, буду знать. Неохота в комбат спекаться, когда придет время)
В мастери билде? А то эвис аж на втором месте)
Ну я с начала контента был в мути, вот полтары недели назад спекнулся в саба, но вроде всю мастери сковал и камни сменил... там просто средние мобы по 12 млн, смысла не вижу рану вешать...тыкнул ему хемо и вливаешь потрошением по 600к!
Ну, тоже верно. Я обычно хаст-мастери делал на тех боссов, где есть увеличение урона по таргету (типа черепахи и птицы в ПГ), на остальных хаст-крит. С другой стороны, по таргетам с малым кол-вом хп, я люблю критовыми бэкстабами бить - результат аналогичен мастери билду, но лично мне так удобнее =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #423 : 21 Октября, 2013, 12:55:11 »
Ну открытие коробок происходило примерно на 20% предыдущего моба, 4 мелкие открывали сразу, по сути у нас всегда было 2 средних ада, но 1 из них почти дохлый. Не открывали вообще ни чего под большого ада.
а теперь представь, если открывать 2 баффа и большого, когда у большого пол хп еще 4 мелких, и под лоу хп большого еще средних, которые по 2-3 активны, как думаешь в саб в таком раскладе сильно то взлетит?

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #424 : 21 Октября, 2013, 13:34:34 »
а теперь представь, если открывать 2 баффа и большого, когда у большого пол хп еще 4 мелких, и под лоу хп большого еще средних, которые по 2-3 активны, как думаешь в саб в таком раскладе сильно то взлетит?
У нас так и делают. только в комнате с могу и под геру 2 бафа большого и на 30% мелких. А я начинаю с клакси и геру мы не сдаем, потому что мы 1 комнату закрываем за 30-40 секунд до конца.
А насчет гира моего я хз)) не силен пока в сабе мб на след кд уже более менее приловчусь буду поболее выдовать...

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #425 : 21 Октября, 2013, 13:39:45 »
а я тебе про комнату клакси и говорил )

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #426 : 21 Октября, 2013, 13:46:46 »
а я тебе про комнату клакси и говорил )
В нашем случае тогда ни кто не взлетит, только рейд упадет...у нас бывали ситуации когда 1 большой только был в начале боя и наша пати на половину дохлая, если открыть под 50% большого ещё 4 мелких и там будет хотя бы 2 янтаря с лужами и парень с чарджем, то наш хил просто скажет "давай до свиданЬя"

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #427 : 21 Октября, 2013, 13:57:25 »
В нашем случае тогда ни кто не взлетит, только рейд упадет...у нас бывали ситуации когда 1 большой только был в начале боя и наша пати на половину дохлая, если открыть под 50% большого ещё 4 мелких и там будет хотя бы 2 янтаря с лужами и парень с чарджем, то наш хил просто скажет "давай до свиданЬя"
Они же аоешаться очень быстро, а если есть танко и хил бафы, то там вообще пол комнату пулить можно же!

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #428 : 21 Октября, 2013, 14:11:54 »
Они же аоешаться очень быстро, а если есть танко и хил бафы, то там вообще пол комнату пулить можно же!
Может и быстро, но не у нас, я вообще не представляю такое открытие...

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #429 : 21 Октября, 2013, 16:49:07 »
Как думаете, есть ли смысл ставить символ исчезновения? Который увеличивает время действия "исчезновения" на 2 секунды. Будет профит от него какой-то?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #430 : 21 Октября, 2013, 16:56:32 »
Как думаете, есть ли смысл ставить символ исчезновения? Который увеличивает время действия "исчезновения" на 2 секунды. Будет профит от него какой-то?
зачем?

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #431 : 21 Октября, 2013, 17:01:54 »
Вот сам думаю. Увидел у роги Суббтера стоит и задумался в чем профит?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 17:03:34 by Gansalez »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #432 : 21 Октября, 2013, 17:16:34 »
зачем?
увертка работает дольше.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #433 : 21 Октября, 2013, 17:21:53 »
зачем?
увертка работает дольше.
да ну?
вроде чисто пвп-симовол был, чтоб дольше выбить из стелса АОЕ и долетающими болтами не могли

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #434 : 21 Октября, 2013, 17:22:27 »
зачем в пве увертка?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 17:46:25 by Sc1 »

закрыть