WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 147946 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или птр
Типа если был на ПТРе - то скилла не надо? Ну-ну.

Его нужно в разы меньше, чем еслибы ты не был на птре. Мы ведь все знаем откуда такая прыть у всех ультрахадкорных гильдий в первые дни "освоения".
Нет.
Есть атлас подземелий давно. ПТР помогает, но никак не "в разы".

Я на себе ощутил разницу между рейдингом без птра, и после птра.
Я подозреваю, что ты не играешь в ворлд-топ гильдии. Соответственно, когда ты траишь боссов - то уже есть видео+логи+атлас. Если тебе это даёт "в разы меньше", чем ПТР - ну, я даже не знаю, что и сказать.

Вот например я знаю в теории как управлять автомобилем, в интернете куча видео о том как управлять автомобилем, и что мне это даст?) А теперь посадим двух людей за авто, один его видел только "в инете" а другой на другом(раз уш пошли разговоры о изменениях боссов) авто катался 50 часов. Как думаете будет ли их умение управлять автомобилем отличатся "в разы" или нет?

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
50 часов? Прохладная история

Тёрстон

• Старожил
ПТР-тест босса - час-полтора.

Санктуарий

• Старожил
Я написал количество часов в автошколе :\

Тёрстон

• Старожил
Это неважно. Ты за час-полтора ничего такого на "в разы проще" не натраишь. Ну, если это, конечно, не какое-нибудь говнецо типа Глубиния или Защитников.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
тебе по-моему дали армори топ-медведя всей еу части ВоВ. не? не катит?

Какая вообще разница сколько ачив? Это какой-то показатель?

У меня персонаж создан 22 октября прошлого года, на нем уже около 7000 ачивпойнтов. Причем я вообще не навижу их делать и не воспринимаю вообще как контент, лутаю только те которые сами делаются или которые делают профит какой-нибудь и не сложны в исполнении. Через год их уже будет 12к наверное такими темпами, без заморочек  ??? Такое подозрение есть что много ачив может быть просто у старых персонажей, а не обязательно у ачивдротеров
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 01:36:36 by iGLide »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Или птр
Типа если был на ПТРе - то скилла не надо? Ну-ну.

Его нужно в разы меньше, чем еслибы ты не был на птре. Мы ведь все знаем откуда такая прыть у всех ультрахадкорных гильдий в первые дни "освоения".
Нет.
Есть атлас подземелий давно. ПТР помогает, но никак не "в разы".

Я на себе ощутил разницу между рейдингом без птра, и после птра.
В чём ты ощутил разницу? Птр позволяет разобраться в механике, но реального скилла не даёт, там на траи час-полтора даётся. Скилл у тебя должен быть на живом сервере. Для парагонов/методов 5.4 уже не первый контент, базовые навыки управления своим классом отточены до автоматизма как утренняя чистка зубов.
Идея "увидел на птр как делают топ пацаны и повторил" утопична. Так же как нельзя повторить трюк какого-нибудь экстримала который по перилам на мотоцикле ездит после просмотра видео, "о, у меня тоже есть мотоцикл ща повторю", инфа 146%.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть