WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148176 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Нет, ее не существует, я все придумал. Я не сотрудник колл-центра, у меня вполне нормальная должность и я могу ездить по необходимым делам, если я заканчиваю дело в 5-30 я не дебил чтобы ехать на работу, я еду домой, соответственно буду дома раньше. Так понятнее? Я не говорил про строго, я примерно расписывал распорядок. Строго только укладывать детей спать, до 21-00. Ибо режим у них такой. Я и гильдию искал с подходящем под этот режим РТ. Что значит забив на общение с женой? Во время гуляния с детьми я что по вашему делаю? Опять же до того как она идет укладывать ребенка спать я с ней не общаюсь? И что значит общение с женой? Что вы в это понятие вкладываете? Взяться за ручки и сидеть преданно глядя в глаза? Извините я вырос уже из детского сада. Кроме того пока я в рейде мы с ней также можем общаться.
ПыСы у самого то как с этим, туговато? Вопросы какие то глупые.

Сами не замечаете, что с семьей вы проводите 2.5 часа, а в рейде 4? После этого вы считаете себя нормальным семейным человеком? Вам достаточно 1.5 часового общения с женой, а рейдерам вы уделяете 4 часа? Что вы за человек, если рейд для вас важнее вашей семьи? Ах да, и можете не донимать меня вопросами вида "что значит общение с женой?", вы сами это должны знать. Вы ошибаетесь, если вы считаете, что я намекал на вашу интимную жизнь. В вашем графике нет места для неё.

Да тоже считаю что общение с семьёй надо сократить на часок полтора.

Мнение неженатых ванилек очень важно для семейных людей.

Не пойму, ты жена Браусто?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Нет, ее не существует, я все придумал. Я не сотрудник колл-центра, у меня вполне нормальная должность и я могу ездить по необходимым делам, если я заканчиваю дело в 5-30 я не дебил чтобы ехать на работу, я еду домой, соответственно буду дома раньше. Так понятнее? Я не говорил про строго, я примерно расписывал распорядок. Строго только укладывать детей спать, до 21-00. Ибо режим у них такой. Я и гильдию искал с подходящем под этот режим РТ. Что значит забив на общение с женой? Во время гуляния с детьми я что по вашему делаю? Опять же до того как она идет укладывать ребенка спать я с ней не общаюсь? И что значит общение с женой? Что вы в это понятие вкладываете? Взяться за ручки и сидеть преданно глядя в глаза? Извините я вырос уже из детского сада. Кроме того пока я в рейде мы с ней также можем общаться.
ПыСы у самого то как с этим, туговато? Вопросы какие то глупые.

Сами не замечаете, что с семьей вы проводите 2.5 часа, а в рейде 4? После этого вы считаете себя нормальным семейным человеком? Вам достаточно 1.5 часового общения с женой, а рейдерам вы уделяете 4 часа? Что вы за человек, если рейд для вас важнее вашей семьи? Ах да, и можете не донимать меня вопросами вида "что значит общение с женой?", вы сами это должны знать. Вы ошибаетесь, если вы считаете, что я намекал на вашу интимную жизнь. В вашем графике нет места для неё.

Да тоже считаю что общение с семьёй надо сократить на часок полтора.

Мнение неженатых ванилек очень важно для семейных людей.

А ты жена нубаса или Entertainer ? А может вы шведы  ???

deathshot

• Старожил

(показать/скрыть)

В отличии от тебя, я ни за кого тут не отвечаю. А вот ты как раз таки отвечаешь за Браусто. Кстати, довольно много оскорблений и негатива от тебя, поумерь пыл, кнопочка "сообщить модератору" все еще существует на НК.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

В отличии от тебя, я ни за кого тут не отвечаю. А вот ты как раз таки отвечаешь за Браусто. Кстати, довольно много оскорблений и негатива от тебя, поумерь пыл, кнопочка "сообщить модератору" все еще существует на НК.
Сударь, Вы собственно кто такой чтобы указывать мне как жить? Какое Ваше право говорить что нормально а что нет? Каково Ваше социальное положение? И опять же, Вы исключили выходные из моей жизни? А как Вам такой расклад, что до декрета мы с женой вообще проводили вместе 24 часа в сутки? Ибо работаем в одном месте, кроме того еще и в одном кабинете? Может все таки поумерите свой пыл? Я те 2,5 часа с семьей провожу в момент освоения, дальше время резко меняется в сторону увеличения. И еще раз повторяю, не надо мне говорить как я должен себя вести и давать оценки моей жизни, ибо Вы извините ни разу не авторитет, ибо ноунейм онли. Я свое положение не скрываю, давайте и Вы свое раскройте, хоть будет ясно имеет ли смысл Вам отвечать.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Можно примеры оскорблений, хотябы типа таких
А негатив это точто не нравится лично тебе ?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 12:58:08 by Maugly »

deathshot

• Старожил

(показать/скрыть)
Сударь, Вы собственно кто такой чтобы указывать мне как жить? Какое Ваше право говорить что нормально а что нет? Каково Ваше социальное положение? И опять же, Вы исключили выходные из моей жизни? А как Вам такой расклад, что до декрета мы с женой вообще проводили вместе 24 часа в сутки? Ибо работаем в одном месте, кроме того еще и в одном кабинете? Может все таки поумерите свой пыл? Я те 2,5 часа с семьей провожу в момент освоения, дальше время резко меняется в сторону увеличения. И еще раз повторяю, не надо мне говорить как я должен себя вести и давать оценки моей жизни, ибо Вы извините ни разу не авторитет, ибо ноунейм онли. Я свое положение не скрываю, давайте и Вы свое раскройте, хоть будет ясно имеет ли смысл Вам отвечать.

Не нужно так нервничать, я всего лишь взял на себя труд посчитать, на что и сколько времени вы тратите. С ваших же слов. Я могу повторить еще раз. Вы проводите с семьей 2.5 часа, в рейде 4. Всё так? При этом у вас не остается времени на "поесть, принять душ, переодеться", вы не выделили на это даже 5 минут времени. Так? Вы считаете это нормальным?
Хотите что-то узнать обо мне? Задавайте вопросы, отвечу.

(показать/скрыть)

Можно примеры оскорблений, хотябы типа таких
А негатив это точто не нравится лично тебе ?

Извини, но ты полностью дискредитировал себя. Не вижу смысла дальше кормить тролля. Да и если тебя это интересует, я воспользовался кнопочкой.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 14:11:35 by deathshot »

Браусто

• Старожил

Я Вам вопросы задал. В цитируем Вами же сообщении.
ПыСы нет не 2,5 против 4. Я вот вчера на 10 боссов в ОО потратил те самые 4 часа. Уточните, сколько на них потратите суммарно Вы? После этого мы посчитаем кто из нас больше проводит время и где.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А дедшот троль ещё тот  8)

deathshot

• Старожил

Я Вам вопросы задал. В цитируем Вами же сообщении.
ПыСы нет не 2,5 против 4. Я вот вчера на 10 боссов в ОО потратил те самые 4 часа. Уточните, сколько на них потратите суммарно Вы? После этого мы посчитаем кто из нас больше проводит время и где.

Честно говоря сложно без конкретики, но попробую ответить. Женат, двое детей, 4-х летняя дочь и сыну год. Что-то еще интересует?

0 часов 0 минут. Не вижу смысла тратить на это время. Претит сама идея "второй работы" и обязаловки в виде "ты должен быть в игре в XX часов и провести YY часа". Игра развлечение для меня, я играю, чтобы получить удовольствие. Пусть этим занимаются люди со свободным временем, подобный военный рейдинг мне удовольствия не приносит. Имея свободное время я лучше позадрочу в ск2, имея возможность ливнуть в любой момент, чем буду тратить несколько часов на рейд с невозможностью отойти более чем на 10 минут. Тем более, что в ск2 решают только руки, а не пятая точка + руки как в ВоВ. Либо побегаю в ВоВ занимаясь теми вещами, которые не помешают мне ливнуть в любой момент. Кстати, мой персонаж в профиле, можете полюбоваться на отсутствие не то, что закрытых хмов, но и нормалов. Мы с вами в разные игры играем. Для меня это развлечение, как книга или просмотр фильма, которое никак не может повлиять на мою реальную жизнь. Для вас это работа, которая диктует свои условия.

А дедшот троль ещё тот  8)
Неправда, я добрый и ни на кого не нападаю :)

Браусто

• Старожил

Вы не поверите, я точно так же играю чтоб получить удовольствие. Мне претит игра без конечной цели, ибо это есть тупой просер оного. Скорее мы просто разные люди. И вот тут есть разница. Я не рассказываю Вам как жить и нормально ли это или нет. Я кстати в любой момент могу попросить РЛа меня заменить и уйти делать то, что необходимо. Или вообще отписаться на форуме и не прийти. Все эти вопросы абсолютно нормально решаются. И кстати позадротить в СК2 меня не тянет. Ибо не задрот. И вот собственно Ваши 0 часов 0 минут медленно превращаются в количество времени проведенное в игре большее чем у меня. Сэ ля Ви.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Я вот смотрю на вас - и не понимаю.

Как можно столько пережевывать одно и тоже? Все же уже было сказано. Именно в этой теме. Уже же пришли к выводу, что рейдинг (как и любое другое увлечение) хочет часть времени. Уже же поняли, что рейдинг - потеря времени от чего-то, что он несовместим с одновременным семейным бытом и работой. Что ,как и при спорте, и при любом другом серьезном увлечении, надо жертвовать. Временем.

Но зачем пытаться доказать, что рейдинг (при серьезном увлечении) не требует времени - не понимаю. Причем, банально калькулятором опровергается это утверждение...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Я вот смотрю на вас - и не понимаю.

Как можно столько пережевывать одно и тоже? Все же уже было сказано. Именно в этой теме. Уже же пришли к выводу, что рейдинг (как и любое другое увлечение) хочет часть времени. Уже же поняли, что рейдинг - потеря времени от чего-то, что он несовместим с одновременным семейным бытом и работой. Что ,как и при спорте, и при любом другом серьезном увлечении, надо жертвовать. Временем.

Но зачем пытаться доказать, что рейдинг (при серьезном увлечении) не требует времени - не понимаю. Причем, банально калькулятором опровергается это утверждение...
Тебе что-то доказывать вообще бесполезно. Ты своим согласием с тем, что "человек, который хоть что-то в игре ставит выше хоть чего-то в реале - поганый задрот-ноулайфер" уже расписался в своём деревянном мышлении.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Потеря какого времени? Какие альтернативные издержки?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Тебе что-то доказывать вообще бесполезно. Ты своим согласием с тем, что "человек, который хоть что-то в игре ставит выше хоть чего-то в реале - поганый задрот-ноулайфер" уже расписался в своём деревянном мышлении.
Тёрстон, уже по твоему поведению в ЛФР (где ты ни во что не ставишь других, и просто пытаешься быть топадын) понятно твое отношение к остальным людям. Такое же отношение у тебя будет и к жене - чисто потребительское. И ты будешь подводить под это базу.

А на самом деле - просто паразит, живущий чисто в свое удовольствие. И постоянно ищущий себе оправдания, своему поведению.

Пы. Сы. Меня, почему-то, часто весной кидало с тобой в ЛФР. И я заметил, что ты не думаешь там о команде совсем. Просто совсем.
И после этого верить твоим заявлениям, что у тебя есть время на дом - уж извини, но врать иди-ка ты отсюда...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Тёрстон, уже по твоему поведению в ЛФР (где ты ни во что не ставишь других, и просто пытаешься быть топадын) понятно твое отношение к остальным людям. Такое же отношение у тебя будет и к жене - чисто потребительское. И ты будешь подводить под это базу.

А на самом деле - просто паразит, живущий чисто в свое удовольствие. И постоянно ищущий себе оправдания, своему поведению.

Пы. Сы. Меня, почему-то, часто весной кидало с тобой в ЛФР. И я заметил, что ты не думаешь там о команде совсем. Просто совсем.
И после этого верить твоим заявлениям, что у тебя есть время на дом - уж извини, но врать иди-ка ты отсюда...
Во-первых, скажи мне, пожалуйста, если я "не думаю о команде совсем" - почему я уже не первый год нахожусь в очень хорошей команде и меня оттуда не кикают?
Во-вторых, ещё такой момент - весной я в ЛФР ходил только несколько раз добить плащ, до этого, в начале контента все рейды в ЛФР ПГ были фулл гильдейскими, тебя там быть не могло. В этих рейдах весной я уже был где-то в 540-м илвле и нас, опять же, было 10-15+ человек из гильдии, где почти все были такими же. Скажи, пожалуйста, какой именно "командной работы" ты в таком гире и с таким составом ждал? Не надо расплывчатых ответов, говори конкретно. Или ты мне в этой ситуации серьёзно предлагаешь свитчиться в ЛФРе (!) на какого-нибудь диноманта, по которому я успею сделать один удар, прежде чем он сгниёт от дот? И если я этого не делаю - то я "не командный игрок"?

Ну и это, конечно, просто ОГОНЬ!!! - по ЛФРу (!!!) судить о доме и чём-то там ещё.

закрыть