WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143053 раз)

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в первую неделю раки с фул нормалом пг убьют всего пару босов

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтобы казуалы на месяц дольше задержались после выхода патча.
Вот я казуал. А может и нет. В WoWвском понимании этого термина - да.
Короче.
Суть. Я вернулся в игру, у меня сейчас пал 476 итлвл и я хочу в статик. За эту неделю максимум я подниму итлвл до 495. И вот 11 число и я нафиг никому не нужен, тк шмота нет , а взять я его могу только в ЛФР или Гибких рейдах (а там я тоже никому не нужен из-зи итлвла). Где мой "сет за триумф"? Таким темпами я , дай Боже, к середине октября нафармлю шмот и что мне светит? Да ни фига(
522 продают за доблесть. Цены уронят. ПГ ЛФР - 502. Шанс дропа повысят. С твоим айлевелом ты там точно не был, так что заодно и контент посмотришь. Ежедневный ГС - 516. Плюс будет остров с тонной 496. Плюс понерфленный ПГ-нормал, куда все еще будут ходить. Я с 450 стала 503 за 2 недели, не особо напрягаясь. Ныть надо меньше, а играть больше.

можно чут чуть включить мозг сощздать чара на гордуни сд и добрать рейд в пм сс твв

Может мне ещё на всех серверах создать персов и там орать или проще включить мозг и понять ситуацию, что конкретно на моём сервере никто в эти рейды не ходит?
Это обычная практика для всех. Ты у нас редкое исключение. Все рейды, кроме самого актуального (счас это ПГ, скоро будет ОО), можно ходить в кроссервере. Что все нормальные люди и делают. За ачивами себе и гильдии.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
чем плох шмот за доблесть, который 522? чем плох шмот с вневременного острова, который при должном задротстве станет 535?
чем наконец плох дроп с налака, ундасты (522), новых ворлд-боссов (с них кстати есть лут, или только
Я прекрасно знаю как одеться. Но это + к времени. К моменту нормального илвл новички и вернувшиеся ни кому нафиг не будут нужны, тк там уже будут требовать опыт. Максимум недели 2 есть у меня , дальше если не найду компанию для игры, опять уцду в слак( Этого можно было избежать дав сет.

лучше уйди в слак сейчас - все статики которых ты не сможешь кинуть посреди контента из-за того, что тебе ВДРУГ стало скучно, будут тебе премного благодарны

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем плох шмот за доблесть, который 522? чем плох шмот с вневременного острова, который при должном задротстве станет 535?
чем наконец плох дроп с налака, ундасты (522), новых ворлд-боссов (с них кстати есть лут, или только
Я прекрасно знаю как одеться. Но это + к времени. К моменту нормального илвл новички и вернувшиеся ни кому нафиг не будут нужны, тк там уже будут требовать опыт. Максимум недели 2 есть у меня , дальше если не найду компанию для игры, опять уцду в слак( Этого можно было избежать дав сет.
Я совсем не понимаю, почему такие "новички и вернувшиеся" ищут именно паровоза? Почему если вы не находите рейд с кучей освоенных боссов, то игра окончена? Я вижу в темах тонны подобного плача, что у меня сложилось впечатление, что таких как вы - более чем достаточно, чтобы собрать свой статик из таких же неопытных и неодетых и осваивать все с нуля. Или это для вас слишком сложно?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я совсем не понимаю, почему такие "новички и вернувшиеся" ищут именно паровоза? Почему если вы не находите рейд с кучей освоенных боссов, то игра окончена? Я вижу в темах тонны подобного плача, что у меня сложилось впечатление, что таких как вы - более чем достаточно, чтобы собрать свой статик из таких же неопытных и неодетых и осваивать все с нуля. Или это для вас слишком сложно?
Ты шо? Там же придется выпрямлять руки и вайпаться. Разве их величества могут вайпаться. :facepalm:

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Где я писал про "паровоз"?

Alida

• Завсегдатай
  • **

И что-то совсем никто не заметил, что всё это расписание явно сделано с той надеждой, что люди соберутся в гибкие рейды. Потому что эти самые гибкие открываются раньше. Вот только не уверена, что одна неделя такой уж долгий срок, чтобы сподвигнуть ленивые задницы прожженных ЛФРщиков на социальную активность и сбор рейда руками. Надо было бы ЛФР открывать с задержкой в месяц-полтора.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
В БК было тировое одевание - ну тогда это казалось нормальными, тк не знали что можно по другому.
Лич сломал стереотипы. Выходит контент - у вендора есть шмот за баджки. Это не какой то мега эпик сет, а минимальный сет для этого райда. Да и баджики по почте не присылали - их так же фармили, пусть даже и геры были унылы.

Теперь близы впиливают ЛФР и с видом что в нем вообще нечего делать если не хочешь, можно одеться и так и при этом закрывают его для доступа. По мне так это бред.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Система получение "эпиксов" в 5.4, да и сейчас упрощенна больше некуда, в 496 итем лвл можно одеться, не выходя с острова, убивая рарников или же лутая сундуки, да и попросту убивая мобов. Остальное все в ваших руках, есть время, ходите в лфр, покупайте на ауке крафты, я не знаю, что тут можно еще обсуждать. Значение и ценность слов "эпик эквип" уже давно не актуально.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Короче.
Суть. Я вернулся в игру, у меня сейчас пал 476 итлвл и я хочу в статик. За эту неделю максимум я подниму итлвл до 495. И вот 11 число и я нафиг никому не нужен, тк шмота нет , а взять я его могу только в ЛФР или Гибких рейдах (а там я тоже никому не нужен из-зи итлвла). Где мой "сет за триумф"? Таким темпами я , дай Боже, к середине октября нафармлю шмот и что мне светит? Да ни фига(

Таки я не понял чего хочет это "козуал". Эпиков на почту ?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Короче.
Таки я не понял чего хочет это "козуал". Эпиков на почту ?

он хочет одевания для ластрейда лайк э "как было в ВотЛК и Кате", то есть ласттира инстов (яма сарона, время сумерек и пр.), в которых выпадет шмот аналогичный нормалам предыдущего рейда (522 шмот в ЛФГ и никто не уйдет обиженным)
вот только близы этого не хотять делать
правда, они сделали другие способы добыть шмот 522+, но поциента это не волнует, он хочет ходить только в ЛФГ

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Короче.
Знакомая ситуация. Тоже не так давно вернулся.515илвл в хиле, и в статик напрочь не попасть. всем 540 подавай. и опыт опыт опыт..

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
кто хочет - тот всегда оденется
Я думаю сам понимаешь что это актуально только первые две недели. Потом райды будут требовать -3 илвл от выпающего шмота + опыт. Вот тут и заковыка.
[/quote]
щас в нормалы требуют 510-515. и это конец патча

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
героик сценарии - 516 илвл
Вневременной остров - 496 илвл с апгрейдом до 535
ЛФР ПГ - 502 илвл с повышенным шансом дропа
вендор - 522 илвл
аукцион - 522 илвл

кто хочет - тот всегда оденется
Я думаю сам понимаешь что это актуально только первые две недели. Потом райды будут требовать -3 илвл от выпающего шмота + опыт. Вот тут и заковыка.

вот про это не надо рассказывать, у меня знакомые месяц назад решили вернуться в игру, собрали казуальный статик средний илвл которого 505, в первую неделю освоили 11/12пг нормал, на сл. убили лей шеня. Как будет 5.4, поднять илвл спокойно можно будет до 520-525+, а в таком гире уже можно идти в флексы/нормалы, а там за 1-2 недели одеться уже в 535илвл, конечно всё не будет зергаться как у тех кто пришли в фул гире хм пг, но это будет вполне реально убить, если руки не из того места, то тут уже ничем не поможешь, даже фул хм гиром

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
В 496 шмот с выходом 5.4 можно будет одеться за ОС и без репутации (смотрите недавние интервью). То есть. 2 дня задрачивания героиков инстов (по 15 минут на инст) - и вот ты ФУЛЛ 496 (без пухи, правда). Вот и можно идти в ЛФР ПГ, пуху выбивать, да т15 (просто менять шмотки с 496 на 502 - мало выхлопа).
Вывод о "сложности одеться для ЛФР ОО" - преувеличен.

Да что за примером далеко ходить. Вон, месяц назад я взял своим ШП 90 уровень. За пару часов стал 480 шмота. Пробежал все ЛФР т14, на следующий день пошел в пуге в ПМ(н), дооделся. Прошел ЛФР ПГ, 1 ГС. Итого. 2 (два) дня - и 501 шмот. Так с тех пор и забил на нее. Но она с открытия ОО (лфр) сразу сможет пойти туда, доодеться.

Так что, не надо тут. Одеться сейчас реально быстро, а будет еще быстрее. Только нужно гайды писать опытным людям, как быстро одеться в актуал шмот новичку свежеапнувшемуся. Может, сделаем на НК такой гайд?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть