Wishko, стримы будут?
Цитата: Турнепка от 05 Сентября, 2013, 00:45:51Виш, а ты когда регался?Всё! Ответ ты дождёшься, только через пару недель)
Виш, а ты когда регался?
подписка на ВОВ с первого дня евро релиза, все игры близзард, годовая оплата для диабло3.... бета хартстоуна? не неслышал...
Цитата: Marshik от 05 Сентября, 2013, 01:42:08подписка на ВОВ с первого дня евро релиза, все игры близзард, годовая оплата для диабло3.... бета хартстоуна? не неслышал... Знакомы,бомж,имеет стартовый СК,стартовый Д3,и вов панду,не играет с начала лета,пришла Бета,оформлял когда еще шумиха с Лаунчером была.Я ему в доте репортов накидал
Я стримить не буду, ибо не умею =)
Цитата: Pazan от 05 Сентября, 2013, 00:41:22Wishko, стримы будут?Я стримить не буду, ибо не умею =)Цитата: Mouse82kg от 05 Сентября, 2013, 01:03:28Цитата: Турнепка от 05 Сентября, 2013, 00:45:51Виш, а ты когда регался?Всё! Ответ ты дождёшься, только через пару недель)Регался в день анонса игры. Но сразу скажу: ключ получил не через официальную рассылку.
Виш, наиграешься, отпиши впечатления пожалуйста
Цитата: Coldex от 05 Сентября, 2013, 03:29:00Виш, наиграешься, отпиши впечатления пожалуйстаПостараюсь завтра-послезавтра полноценную статью описать. Посмотрел не очень много, но это очень потрясно и весело! Против ИИ играть скучно, а с людьми гораздо лучше.
Видимо с первой волной я пролетел(((
Я Рад! (показать/скрыть)