Никогда в ККИ не играл, но было интересно, как вообще это может увлекать (ну эт не Му'уру в актуале убивать!).
Но первые впечатления вполне годные. Все началось с веселенькой музыки, под которую я прям представил 9 рыженьких ирландских красавиц, которые вот-вот начнут отбивать чечетку. Правда, музыка и общий уровень громкости стоят на максимуме.
Далее я понял, что с разрешением экрана что-то не так (да и обычно во все играю в оконно-полноэкранном режиме, так альттабаться быстрее). Тыкнул в главное меню, чтоб узреть настройки и огорчился - их крайне мало (это ж вроде для ПК версия, не? на айпадах настраивать кроме звука ничего и не надо будет):

Так же, нет (надеюсь, только в бете) разрешения экрана 1280х1024 (да, у меня дряная жк-девятнашка, которой уже 10 лет исполнилось зимой):

Еще не очень понравилось оформление переписки по баттл.нет, слишком массивное окно чата (может, потому что разрешение маловато):

Впрочем, это мелочи по сравнению с озвучкой и анимацией. Все красивое и бабахает (еще надо хард-рок, акулу и лазеры - будет
идеал инженера!). Хороший режим обучения, мне понравился - от самого элементарного до сложных вещей. Остальное, я думаю, вы и на видюшках видели

Еще раз пожелаю всем страждущим полутать ключик на почте!
З.Ы.: а пегаса в вовке дают за покупку карт во время беты или за само участие в бете? а то че-т не узрел ничего по этому поводу окончательного от близзов