WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышла Diablo 3 для консолей  (Прочитано 12082 раз)

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Вышла Diablo 3 для консолей
« Ответ #30 : 04 Сентября, 2013, 10:58:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не знает, если скачевать игру через американский PSN будет ли там русский язык? ( в русском сторе нту к сожалению возможности скачать)

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Сентября, 2013, 11:25:53 »
и так сейчас продажи покажут, на сколько хейтерское "д3 не торт" является правдой
Продажи-продажами, но ведь консольная версия лишена самых раздражающих моментов ПК версии, а поэтому теперь можно говорить, что это таки совсем другое дело.
возможно вы правы, но я считаю, что игра от этого никоем образом не изменилась, просто завезли иные способы достижения 300к дпс
  Изменилась...Я если честно чуть в восторге ...из-за лута и  коопа за одним экраном.

Nile

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 04 Сентября, 2013, 11:58:37 »
Рады те, у кого кишка была тонка сделать для себя комфортной игру в ПК версии видимо.
Хотя кооп за одним экраном это, конечно, очень здорово, уже хороший повод чтобы её купить.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #33 : 04 Сентября, 2013, 16:40:20 »
Муж сказал что для него нету Диаблы 3 ни на ПК ни на консолях пока мест там не будет Некромантов. :-X
Дык вы скажите мужу, что там есть несколько некромантов. Одного мы даже убиваем в соборе.
Ребята, убивать некроманта, или иметь напарника-нпс некроса это все не то. Он хочет играть им как в прошлых частях, настоящим повелителем смерти, выражаясь слогом, а не тем папуасом что дали заместо них.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #34 : 04 Сентября, 2013, 18:07:07 »
Муж сказал что для него нету Диаблы 3 ни на ПК ни на консолях пока мест там не будет Некромантов. :-X
Дык вы скажите мужу, что там есть несколько некромантов. Одного мы даже убиваем в соборе.
Ребята, убивать некроманта, или иметь напарника-нпс некроса это все не то. Он хочет играть им как в прошлых частях, настоящим повелителем смерти, выражаясь слогом, а не тем папуасом что дали заместо них.
а с чего вы решили что мне интересно какие именно тараканы отпугивают от игры вашего мужа?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 05 Сентября, 2013, 01:34:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То есть, если я правильно понимаю, они выпустили Диабло 3 без анальной привязки к серверам, без аукциона, и с нормальным дропом лута, но только для консольщиков? Неплохой такой плевок в лица пс геймеров, которые сделали им основные продажи игры.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 03:17:01 by Dylan »

закрыть