Да вырезай на здоровье. Ты все равно бы ничего не купил - человек, который может себе позволить купить футболку, не станет заниматься такими вещами.
Какими "такими вещами"? Снятием унылого вотермарка потратив 5 минут своего времени? При том что пара людей в этом треде просили пикчу. Вот уж действительно бесполезное, недостойное Нормального человека дело. Учитывая что я такую же майку с этим принтом в ближайшей печатной конторе за цену в 3 раза меньшую склепаю, если у меня вдруг возникнет желание на такую унылость тратиться.
Так что магазину ни жарко, ни холодно от этого.
Но за пост картинки посиди в бане, я думаю.
Жарко то уже стало. А я всё гадал разорвёт ли или нет, разорвало таки.
Но я думаю этим не ограничится и я пожалуй скину все пикчи без вотермарок паре печатных контор из гугла задаром, вот тогда станет ещё жарче. Акк можешь банить пермачём, зря двумя неделями ограничился. Благодаря тору и разным прокси мне
ни жарко, ни холодно от этого.
А самое смешное то, что я надеялся на большую адекватность и лишь замену вотермарки на более вменяемую/выпиливание хайрез фото из общего доступа, но видимо там разрыв нижней части спины то посильней осознания этого, так что и действовать будем соответственно.
П.С. И уж точно не человеку напихавшему в каждые 50 квадратных сантиметров сайта рекламы голдселлеров и переодически ставящего фоновой рекламу разнообразного кала, которую хорошо режет адблок, рассказывать мне про "неспособность купить бездарную майку".