у меня что то в клиенте нет вкладки под ХС
Цитата: Bloodmage от 31 Августа, 2013, 16:40:18Цитата: Acreete от 31 Августа, 2013, 15:46:00Как не было хартстоуна в лаунчере, так и нетЕсли в трее правой кнопкой нажать то есть, только ничего не происходит когда нажимаешь...Скачайте и запустите. Появится.
Цитата: Acreete от 31 Августа, 2013, 15:46:00Как не было хартстоуна в лаунчере, так и нетЕсли в трее правой кнопкой нажать то есть, только ничего не происходит когда нажимаешь...
Как не было хартстоуна в лаунчере, так и нет
А как сделать, чтобы клиент не качался на диск С? А то я не увидел опции выбора location.
Цитата: Elivian от 30 Августа, 2013, 13:33:56Цитата: BlackDraw от 30 Августа, 2013, 13:27:36У меня нету кнопки в лаунчере,скачивал по сцыки в новости,у всех англ ХС ставится?Ставишь англ., потом в настройках меняешь на рус.Но ставиться почему-то хочет только на диск С.То, что ставится только на диск С косяк самого батл.нет клиента. В его настройках укажите путь новозагружаемых игр (например D:/Games/). И Hearthstone поставится, куда надо.
Цитата: BlackDraw от 30 Августа, 2013, 13:27:36У меня нету кнопки в лаунчере,скачивал по сцыки в новости,у всех англ ХС ставится?Ставишь англ., потом в настройках меняешь на рус.Но ставиться почему-то хочет только на диск С.
У меня нету кнопки в лаунчере,скачивал по сцыки в новости,у всех англ ХС ставится?
Я все вижу... И если что - буду мстить вашему дивану, обоям и тапкам!
Цитата: Wishko от 31 Августа, 2013, 16:17:33Я все вижу... И если что - буду мстить вашему дивану, обоям и тапкам!Поцарапаешь диван - будешь жить в подвале.
WTF? Что за Бабка в Котофутболке на главной??? У НК походу вообще вкус на моделей отвалилсо (показать/скрыть)
На сегодня-завтра похоже отбой:https://twitter.com/Fluxflashor/status/373831214034984961
Это новое лицо набклаба?) (показать/скрыть)
Близзы как бы говорят: "Вы даже не поймете когда начнется бета-тестирование"