WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: дополнительная информация  (Прочитано 41254 раз)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warcraft Movie: дополнительная информация
« Ответ #60 : 31 Августа, 2013, 15:53:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Бейл красавчик конечно. Благодаря ему я набрал в весе 10кг, был как он худой. Он стал мой пример для подражания, после того как я видел дьордия (кадык) на худущей шее - а после здорового быка, с накачеными грудными мышцами. Я понял что у меня тоже получится.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

splitter

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 31 Августа, 2013, 15:56:35 »
 Мое мнение таково: Описываемый мужик может быть и Утер и Рин. Думаю многим кажется странным высказывание о том, что успех к варкрафту пришел с вов, а не с РТС.
 Так вот на роль артаса сгодится кто угодно, можно сделать его весь фильм в шлеме. А вот вариан рин без шлема. Вообще это может значить и то, что на роль артаса уже нашли актера, а на роль рина все еще ищут.
 И почему никому не интересно кого возьмут на роль джайны или алекстразы или на роль красотки-жены тралла ?

P.S Забавно что близы заметили что сюжет первых варкрафтов похож на сюжет Властелина колец, учитывая что с него воровались почти все фентезийные миры.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 16:19:07 by splitter »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 31 Августа, 2013, 16:25:22 »
Old Dwarf, ты такой странный. Вот сижу читаю всю твою писанину и трудно разобрать смысл всего написанного :o
подрастете, уважаемый, поймете... ;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #63 : 31 Августа, 2013, 16:26:44 »
Когда я пытался присадить жену на вов - я сначала показал все ролики дополнений, от классика до панд.
Ей больше всего понравился синематик Короля Лича. Говорила что не понимает о чем речь, - но мурашки по коже пробежали.
да ну? а не первый или хотя бы второй? точно, что жену? а то у неё какой то взгляд на игру мужиковатый... про мурашки. ;)
Тебя прикалывает почти каждое сообщение цитировать и потыкать чьему-то мнению? Видел выше писал ты о том, что у парня никого никто мнения не спрашивал, а от твоих постов уже глаза мазолят.

Уверен, что до Близзкона конкретной информации не будет. Тем лучше. Вода надоела.
а от твоих постов уже глаза мазолят
:o
кстати, а где я писал про "выше писал ты о том, что у парня никого никто мнения не спрашивал"? :o
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 16:31:21 by Old Dwarf »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 31 Августа, 2013, 16:29:04 »
http://batcave.098.pl/tapety/tdk14_1600x1200.jpg в роли Ринна Кристиан Бейл, да это просто вкусняшка получится :P Лотар не подходит по описанию места событий

Не маловат ли для Ринна?

Тогда надо "Скалу" брать, чо. А высказывания "маловат" в сторону Бейла это :facepalm:

http://www.kinopoisk.ru/name/28519/

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 31 Августа, 2013, 16:33:10 »
http://batcave.098.pl/tapety/tdk14_1600x1200.jpg в роли Ринна Кристиан Бейл, да это просто вкусняшка получится :P Лотар не подходит по описанию места событий

Не маловат ли для Ринна?

Тогда надо "Скалу" брать, чо. А высказывания "маловат" в сторону Бейла это :facepalm:

Это явно не тот актёр на роль Ринна\Артаса\коговытамобсуждаете. Угадай почему.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #66 : 31 Августа, 2013, 16:42:21 »

Не маловат ли для Ринна?

рост Рис-Дэвиса - 1,85 м, во Властелине колец играл дворфа... угадайте, почему я привел эту ссылку. :facepalm:

Оперн

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 31 Августа, 2013, 16:53:45 »
Артас ещё мальчишка . Это не про него.
Может, про Андуина Лотара ? Или Туралиона?

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #68 : 31 Августа, 2013, 17:30:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот сколько раз звучало про "ГЕНИАЛЬНОГО Джексона" - смех да и только, я под властелина колец все разы очень крепко спал, хотя потом и неоднократно пересиливал себя дабы пересмотреть - не скажу, что эта экранизация гениальна. Да и, собственно, сама книга ВК - очень ниже среднего, почти все натырено из мифов, море воды и нудной тягомотины.
Добавлю, что экранизация хоббита - большое разочарование. Напомнила мне dungeon siege - вперед по дорожке, пока не прибежишь к финишу.
Как по мне, более-менее удачная фэнтэзи экранизация - это Игра престолов, хотя недостатков и в ней предостаточно.
И еще - я безумно рад, что режиссером не будет этот убогий говн*к Рейми  - с его отстойной экранизацией зловещих мертвецов (кто читал книгу - меня поймет). И мегапровал - экранизация некогда обожаемой мной серии Меч Истины, в виде захудалого сериальчика Легенда об Искателе, с убогим актерским составом, убитым сюжетом книги, предерьмовейшими декорациями (все собрано из таких же дерьмовых сериальчиков про Геркулеса и Зену, даже шмотки актеров).
Я, все же, надеюсь, что Близзард проследят, чтобы фильм был действительно стоящим.

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 31 Августа, 2013, 17:36:44 »
Сюжет по вову? На основных ролях Альянс и возможно Ринн? Черт возьми пусть это будут тупые выдумки.

Фильм начнется с музыки из трейлера) в декабре2015 вряд ли выйдет, там хоббит, поэтому либо раньше либо До 2016 имхо
Последняя часть Хоббита летом 2014 выходит.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 17:38:29 by Аданатир »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 31 Августа, 2013, 17:40:31 »

Не маловат ли для Ринна?

рост Рис-Дэвиса - 1,85 м, во Властелине колец играл дворфа... угадайте, почему я привел эту ссылку. :facepalm:

Ты знаешь, что мы говорим не о росте? Угадай что-нибудь.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #71 : 31 Августа, 2013, 17:42:56 »

Не маловат ли для Ринна?

Ты знаешь, что мы говорим не о росте? Угадай что-нибудь.

Не маловат ли для Ринна?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #72 : 31 Августа, 2013, 17:44:31 »

Ну по мне так Момоа идеальный Ринн - рожа кирпичом, взгляд наглый как у бобра, и хитый как у аленя, рама не маленькая, да и похож на изображенного на экране загрузки Варюшку, что пипец. А главное мечом он махает просто апупенно (профессионал, куля), Бэйлу имхо как раком до китая в этом плане. Только врядли он там снимится, ибо ему еще во втором Конане сниматься, дохрена одинаковых ролей получится.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 31 Августа, 2013, 17:44:35 »
Вот сколько раз звучало про "ГЕНИАЛЬНОГО Джексона" - смех да и только, я под властелина колец все разы очень крепко спал, хотя потом и неоднократно пересиливал себя дабы пересмотреть - не скажу, что эта экранизация гениальна. Да и, собственно, сама книга ВК - очень ниже среднего, почти все натырено из мифов, море воды и нудной тягомотины.
Добавлю, что экранизация хоббита - большое разочарование. Напомнила мне dungeon siege - вперед по дорожке, пока не прибежишь к финишу.
Как по мне, более-менее удачная фэнтэзи экранизация - это Игра престолов, хотя недостатков и в ней предостаточно.
И еще - я безумно рад, что режиссером не будет этот убогий говн*к Рейми  - с его отстойной экранизацией зловещих мертвецов (кто читал книгу - меня поймет). И мегапровал - экранизация некогда обожаемой мной серии Меч Истины, в виде захудалого сериальчика Легенда об Искателе, с убогим актерским составом, убитым сюжетом книги, предерьмовейшими декорациями (все собрано из таких же дерьмовых сериальчиков про Геркулеса и Зену, даже шмотки актеров).
Я, все же, надеюсь, что Близзард проследят, чтобы фильм был действительно стоящим.
В общем соглашусь. ВК стал классикой, потому что был первым. После него было много подобных книг и некоторые были гораздо лучше написаны, но они были вторыми. Поэтому мир Толкиена стал отправной точкой в построении фентези  миров. Экранизация меня тоже не впечатлила. Можно конечно смотреть под Гоблина, но это тоже на любителя. Из разряда посмотрел и забыл. Надеюсь, что в фильме от Близов будет как можно меньше епичности и больше нормальной драмы и человеческих отношений. Ибо в конце концов остается только это.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #74 : 31 Августа, 2013, 17:49:08 »
Засуетились как.

закрыть