WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: дополнительная информация  (Прочитано 41264 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Re: Warcraft Movie: дополнительная информация
« Ответ #45 : 31 Августа, 2013, 13:48:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему Ринн анти тралл? Мб Лотар?
А по-моему это Артас Менетилович, главный герой же.

Артасу не было 40+ на сколько память мне не ошибает)
Ринн во времена Артаса был маленьким мальчуганом. История Артаса начинает до знакомства с Ринном. Возможно, что возраст его будет меняться на протяжении фильма...
если я правильно помню, надетый шлем нерзула вводил в афк на 4 года

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #46 : 31 Августа, 2013, 13:50:31 »
Ринн старше Артас : "атлетической фигурой и отличной линией челюсти, красивый, в мужском смысле этого слова, с «лицом, достойным Серджо Леоне", по возрасту подходит, + сценарий либо по ммо либо по ртс - вполне логично если по ртс будут снимать то Артас (по возрасту не подходит). Логика говорит за Ринна. Сюжет скорее всего не будет про войну в Калимдоре (будет похоже на ВК). Хм, возможен вариант - похищение его и гладиаторская жизнь в орде - начало фильма и основня часть возвращение домой и наведение там порядка (надавание по щам ониксии, оркам черной горы и тд).
  Волне оригинальный сюжет прекрасно вводящий в историю азерота затрагивающий все стороны конфликта. И Альянс роняет слезы счастья и Орда довольна - начальные битвы на арене с участием варов(собственно Ринн) друлек (Бролл), разбойников, мастеров клинка и кто там еще был.
И хватит фантазировать - в статье было сказано что сюжет не связан с первыми играми серии, значит по любому не лотар, ллейн с кадгаром(вся троица к стати под описание не подходит)
в истории Ринна есть и Шторм, и Лордерон, и сталь, и Терамор, и Ордынские земли, и Эльфийские, и даже Плеть... то есть отсюда можно и приквелы писать , и сиквелы, и вбоквелы. История Артаса - разовая - герой умер, следующая серия не нужна.
мало того Артас и Ринн пересекаются - в начале в детстве когда Ринн с Лотаром были в роли в Лордероне (после разгрома Штормграда), они и пересекались во время компании в Нордсколе... Вот вам и раскрытие сюжета связанного с плетью + и сильвану можно приплести (разборки после свержения Короля Мертвых) + касается истории Боловара. Кто то еще сомневается?) ( и таки да - ордынцы тут уже отписывались что не хрена не знают этого персонажа, вуаля -близзы их знакомят с ним 8))

Antilola

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 31 Августа, 2013, 13:52:44 »
Когда я пытался присадить жену на вов - я сначала показал все ролики дополнений, от классика до панд.
Ей больше всего понравился синематик Короля Лича. Говорила что не понимает о чем речь, - но мурашки по коже пробежали.

да ну? а не первый или хотя бы второй? точно, что жену? а то у неё какой то взгляд на игру мужиковатый... про мурашки. ;)

Маладец, подосрал ;)

Кстати, смотрю я на место съемки Ванкувер. и если убрать фонари - то прямо так и вижу карту на расстройку и место для базы Варкрафт3 :)
http://www.bergoiata.org/fe/bestw2/Vancouver%20-%20Grouse%20Mountain.jpg

Да-да! Ice Crown

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #48 : 31 Августа, 2013, 13:57:47 »
радует сценарист, прям очень. Чарльз Левитт, только его Ка-пэкс чего стоит.
а вот режиссёр не очень... уж от исходного кода тошнило при просмотре
ка-Пэкс

65,001,485 $ мировые сборы
    68 млн $ заявленный бюджет
:o

Есть такие фильмы, которые провалили кассовые сборы, но стали культовыми позднее: Страх и Ненависть.., Большой Лебовски например.
Я не говорю что Ка-Пекс имеет статус культового, но фильм пронзительный, потрясающий
и тут еще парочка синонимов, которые я не могу придумать, так как только что проснулся:)
Не меряйте кино только по кассовым сборам.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #49 : 31 Августа, 2013, 14:00:04 »
Когда я пытался присадить жену на вов - я сначала показал все ролики дополнений, от классика до панд.
Ей больше всего понравился синематик Короля Лича. Говорила что не понимает о чем речь, - но мурашки по коже пробежали.

да ну? а не первый или хотя бы второй? точно, что жену? а то у неё какой то взгляд на игру мужиковатый... про мурашки. ;)

Маладец, подосрал ;)

Кстати, смотрю я на место съемки Ванкувер. и если убрать фонари - то прямо так и вижу карту на расстройку и место для базы Варкрафт3 :)
http://www.bergoiata.org/fe/bestw2/Vancouver%20-%20Grouse%20Mountain.jpg

Да-да! Ice Crown

скорее Лордерон - реки, лес, горы...
https://maps.google.ru/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x548673f143a94fb3:0xbb9196ea9b81f38b,%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80,+%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F,+%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0&gl=ru&ei=rL0hUq7ZKojUsgb4tICIDQ&ved=0CKkBELYD

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #50 : 31 Августа, 2013, 14:10:10 »
 Жду нормального анонса фильма, пока все это гадание на кофейной гуще. Близы просто обязаны анонсировать его хотя бы на Близконе. А иначе я ... я ... да я удалю Вов  ;D

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 31 Августа, 2013, 14:35:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Old Dwarf, ты такой странный. Вот сижу читаю всю твою писанину и трудно разобрать смысл всего написанного :o

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 31 Августа, 2013, 14:44:51 »
Тебя прикалывает почти каждое сообщение цитировать и потыкать чьему-то мнению? Видел выше писал ты о том, что у парня никого никто мнения не спрашивал, а от твоих постов уже глаза мазолят.

Уверен, что до Близзкона конкретной информации не будет. Тем лучше. Вода надоела.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 31 Августа, 2013, 14:52:37 »
Главная роль описывается так: «Мужчина, которому немного меньше 40 с атлетической фигурой и отличной линией челюсти, красивый, в мужском смысле этого слова, с «лицом, достойным Серджо Леоне, снятого крупным планом».

Боженьки, да это же...

Rushmore

• Старожил
« Ответ #54 : 31 Августа, 2013, 14:57:59 »
Интересно, а Близзард продюссируют сами или продали права на экранизацию "с правом голоса"?
А то не хотелось бы чтоб от Варкрафта в фильме было только имя Артас.))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #55 : 31 Августа, 2013, 15:00:47 »
почему Ринн анти тралл? Мб Лотар?
А по-моему это Артас Менетилович, главный герой же.

Странно все это.. Артасу ведь далеко не под 40 было.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #56 : 31 Августа, 2013, 15:02:10 »
http://batcave.098.pl/tapety/tdk14_1600x1200.jpg в роли Ринна Кристиан Бейл, да это просто вкусняшка получится :P Лотар не подходит по описанию места событий

Не маловат ли для Ринна?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 31 Августа, 2013, 15:02:55 »
Подрисуют мышцы и пойдет

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #58 : 31 Августа, 2013, 15:13:05 »
http://batcave.098.pl/tapety/tdk14_1600x1200.jpg в роли Ринна Кристиан Бейл, да это просто вкусняшка получится :P Лотар не подходит по описанию места событий

Не маловат ли для Ринна?

Подрисуют мышцы и пойдет

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 15:21:33 by Teroner »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 31 Августа, 2013, 15:49:50 »

Не маловат ли для Ринна?

Тогда надо "Скалу" брать, чо. А высказывания "маловат" в сторону Бейла это :facepalm:

закрыть