WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: "Conflagration" c Артасом Менетилом в главной роли  (Прочитано 48902 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отстой. Артасом и так все уши прожужжали, что в 3-м варике, что в вове. А вот история с медивом куда загадочней, её мало кто знает.

А тебе не кажется, что начинать делать фильмы по вселенной Варкрафт с Медива немного не правильно? Как раз благодаря тому что он нем мало кто знает. Что бы подогреть интерес к следующим частям нужен хороший стар.Артас- и есть тот самый старт, дальше они могут планировать уже все что угодно
угу... а Властелин Колец надо было начинать с битвы у Минас тирта - ведь это же эпично! ну а потом начать рассказывать историю о том, с какого перепугу они там передрались...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
П.С. Даже гениального Джексона
Гркхм.

Каждому свое, но давайте будем честны, почти 3 лярда долларов только прокатных денег за 3 фильма - это гениальный результат. Не Спилберг, конечно, но и далеко не посредственность.
О, вы гениальность меряете выручкой с проката? Тогда Московский Комсомолец безусловно гениальнее "Братьев Карамазовых".
No beard, no good.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Не читал семи страничного холи-бредо-вара. Скажу сразу - история Артаса самая крутая история для экранизации, она зацепить даже тех, кто ничего не знает про игру ВОВ или ВК3. Три части можно нарубить как с куста, 1-2 с ВК3, последнюю с Вова, только уберите историю про колизей. Схожу всей семьей на этот фильм, как раз дочь подрастет к выпуску ;D. Злодей в игре номер два по эпику это Иллидан, но он в историю Артаса тоже вписан, и быть там должен. Делать сюжет фильма без героев игры ошибка, так как мир Варкрафта без его героев, очередной фэнтези мир, даже не самый продуманный и интересный. Это тоже самое что выпускать игру про ведьмака без Геральта из Ривии.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

RastaxD

• Старожил
Какой то бред. Зачем нужна экранизации истории про артаса, если мы проходили её в варкрафте и в вове, плюс читали книгу, в которой все то же самое. Да и история про артаса не самая интересная из всего лора.

Tellme

• Старожил
Нужно начинать с тех времен и событий, которые имеют наибольший потенциал для будущих частей при последовательном развитии истории. Для обывателя важен ровно один факт - это мир Варкрафта, а все остальное вторично. Лишь бы были зарубы, волшебство-мэджик-вау и побольше ярких персонажей. А если еще и Бред Пит какой-нить снимется, то вообще хорошо. Если фильм не выстрелит до нужного уровня для сиквела, то уже побарабану про что будет сюжет, т.к. "неуспех" будет продиктован другими факторами. Но я думаю, что все будет хорошо, если конечно же кинцо дотянет до уровня властелина колец в лучших его сценах.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Отстой. Артасом и так все уши прожужжали, что в 3-м варике, что в вове. А вот история с медивом куда загадочней, её мало кто знает.
Господа, вы не слышали никогда про интро? Во властелине колец вам же не пересказывали Сильмариллион? Спин оффы нужны после успешного проекта, а не до. Да история загадочная, но это какой то триллер мистический, а не фильм для кинотеатров и массы. Медив превращался в ворона, а не сокола. По Эпику Артас уделывает всех. Он по сути лицо варкрафта остальные лишь бледные тени, даже праведник Тралл.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Не читал семи страничного холи-бредо-вара. Скажу сразу - история Артаса самая крутая история для экранизации, она зацепить даже тех, кто ничего не знает про игру ВОВ или ВК3. Три части можно нарубить как с куста, 1-2 с ВК3, последнюю с Вова, только уберите историю про колизей. Схожу всей семьей на этот фильм, как раз дочь подрастет к выпуску ;D. Злодей в игре номер два по эпику это Иллидан, но он в историю Артаса тоже вписан, и быть там должен. Делать сюжет фильма без героев игры ошибка, так как мир Варкрафта без его героев, очередной фэнтези мир, даже не самый продуманный и интересный. Это тоже самое что выпускать игру про ведьмака без Геральта из Ривии.
Варкрафт  - история пр Артаса? :o

Slavtor40000

• Новичок
  • *
Какой то бред. Зачем нужна экранизации истории про артаса, если мы проходили её в варкрафте и в вове, плюс читали книгу, в которой все то же самое. Да и история про артаса не самая интересная из всего лора.
Согласен. Артас конечно как персонаж мне нравится, но уже действительно надоел. Тем более, что у близов и так хватает интересных персонажей. Или можно было бы добавить кого-нибудь нового.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Все отписавшиеся даже не знают, что такое Warcraft: Orcs & Humans. Артас, Илидан... Как будто история началась с них.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Все отписавшиеся даже не знают, что такое Warcraft: Orcs & Humans. Артас, Илидан... Как будто история началась с них.
Не стоит так категорично.... я точно знаю что это такое
(показать/скрыть)
, да и (мне кажется) те, кто желает прямолинейного повествования, а не "с 4ого эпизода" тоже знают.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не все... кто во что играл - во времена  Orcs & Humans некоторые, кричащие что "Артас - наше все!" еще и не планировались.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
во времена  Orcs & Humans некоторые, кричащие что "Артас - наше все!" еще и не планировались.

Плюсонул бы, да немогу.
А говносрач на пустом месте то. Дождемся близкона и там 100% будет инфа. Так давайте же не впадать в маразм и потерпим каких-то пару месяцев.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Книга , к сожалению, чистая отсебятина (Особенно концовка) . Я ,конечно, посмотрю , но огорчён заранее
Сценарий пишет сценарист, который с книгой никак не связан, и может быть ее даже не читал.
Чаще всего говорят, что за основу взята книга , хотя это самая настоящая отсебятина (Убийство Нер'Зула Артасом - самый настоящий плевок в лор)
Надеюсь, что сделают по тому, как написали Blizzard.
ну дык... тут масса народу вам возразит, что со смертью артаса в ЛК и ВоВ стал неэпичным, и играть в него не стоит. дети же ВК3 и ЛК...
ох, эти фанбои артаса...
думают, что если они считают эпичностью хиро 1 части саги, то все думают так же.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я когда фрозен трон проходил и рейдж оф хаос я чуть ли не плакал как сопливая девченка от этого сюжета
надеюсь будут снимать по истории Артаса и никого больше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я когда фрозен трон проходил и рейдж оф хаос я чуть ли не плакал как сопливая девченка от этого сюжета
надеюсь будут снимать по истории Артаса и никого больше
ваше мнение чрезвычайно важно!  ;D

закрыть