WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: "Conflagration" c Артасом Менетилом в главной роли  (Прочитано 48841 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

"Кинопоиск знал, а вы сомневались"

Как сообщают различные источники, в сети появилась чрезвычайно интересная информация, проливающая свет на сюжет грядущего Фильма о Warcraft.

Для начала скажу, что фильм получил кодовое название "Conflagration" (синонимы: "война" или "конфликт").

А теперь перейдем к описываемому сюжету истории:

«Его зло – легенда. Повелитель Плети, владелец рунного клинка Ледяная Скорбь и враг свободных людей Азерота. Король-лич является олицетворением власти и невиданной бескрайней злобы – его ледяная душа полностью поглощена планами уничтожения всего живого в Мире Warcraft (World of Warcraft).  Но так было не всегда. Задолго до того, как его душа слилась с духом шамана орков – Нерзулом, Король-лич был Артасом Менетилом, наследным принцем Лордерона и верным паладином Серебряной Длани. Когда чума стала угрожать всему, что он любил, Артас был вынужден начать злополучные поиски рунического клинка, обладающего великой мощью, которая могла спасти его родину. Однако, его новому хозяину придется заплатить большую цену, погружаясь в ужасающее проклятье. Путь Артаса приведет его через арктические пустыни Нордскола к Ледяному Трону, где, в конце концов, он встретится с самой темной судьбой».

Похоже, в фильме будет показан сюжет книги Кристи Голден Arthas: Rise of the Lich King или игры Warcraft III: Reign of Chaos. Кроме того, в виду объемного сюжета, имеется возможность создания сиквела, а то и двух.

Многие источники подтверждают эту информацию, поэтому с большой вероятностью можно сказать, что это - не фейк, но, как говорят некоторые знающие люди, она может оказаться немного устаревшей, так что не стоит воспринимать ее дословно, "как факт".
:cut:

Поблагодарим Teroner'а за наводку!

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 23:42:30 by Wishko »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем!!! Верим!!!

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
"Пожарище" (спасибо гугол траслейт) шось не очень название...   мне кажется было бы интереснее про Медива, Кадгара... про 1-ю войну в общем

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не считайте меня пессимистом, но, хорошо что хоть не про пандарию. первый фильм про варкрафт должен очень высоко поднять планку, чтобы быть на равне с властелином колец, поттером или хоббитом. тогда и только тогда будут снимать продолжение. если фильм выйдет фейлом - то никто и никогда больше не займется экранизацией варкрафта. так что если выбрали снимать про артаса - думаю это одно из самых верных решений.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Боже мой.. если они сделают экранизацию варика третьего... да я ж их расцелую!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
"Пожарище" (спасибо гугол траслейт) шось не очень название...   мне кажется было бы интереснее про Медива, Кадгара... про 1-ю войну в общем
Воспламенение.. локовский спел жи

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Молодцы. истинно правильное решение. Артаса знают все и на него повалят толпами. фильму теперь обеспечен успех. по варику 1 фильм был бы хорошо, но история Короля лича это легенда которую знает весь мир. думаю первый фильм а он будет не 1 закончиться убийством Артасом отца. и эта сцена должна пробирать до жути.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 23:09:30 by alsione »
Make Blizzard great again!

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Молодцы. истинно правильное решение. Артаса знают все и на него повалят толпами. фильму теперь обеспечен успех. по варику 1 фильм был бы хорошо, но история Короля лича это легенда которую знает весь мир. думаю первый фильм а он будет не 1 закончиться убийством Артасом отца. и эта сцена должна пробирать до жути.

Учитывая тенденции современного кинематографа убийство отца будет где-то на первых 20 минутах, там же вся завязка и весь сок и смак фильма, далее 1,5-2,5 часа рубки тел, рек крови, героических выкриков и пафосных поз.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Похоже, в фильме будет рассказан сюжет книги Кристи Голден Arthas: Rise of the Lich King

Это, черт побери, просто безумнейший провал. Если он действительно собираются экранизировать этот, пардон за щекотливые слова, фанфик с поебушками Кель'таса, Артаса и Джайны, то все очень плохо.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Конфлигерейт... Локи в теме, но название тяжело связать с Королем-Личем или Фростморном.  ???
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И большую часть фильма Артас будет фармить шмот ;D Основное продолжение во второй части

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сообщу так же, что уже планируется сиквел, и в фильме будет не только история Артаса, но и конфликт людей и орков.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Похоже, в фильме будет рассказан сюжет книги Кристи Голден Arthas: Rise of the Lich King

Это, черт побери, просто безумнейший провал. Если он действительно собираются экранизировать этот, пардон за щекотливые слова, фанфик с поебушками Кель'таса, Артаса и Джайны, то все очень плохо.

А мне норм. ::)

История Артаса - самое продуманное, что есть в игре. И как уже писали выше - самое известное. Это самый "безопасный" вариант.

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
ДА выбрали лучший вариант.Думаю нету тех кому не нравился WoW с участием Артаса. Да и сами действия происходящии высоко должны поднять планку фильма.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ну вот и сами близзы выбрали самую эпичную историю. Не школьная сага про илюшу, не смертокрыл и тем более не панды с их тараканами в голове. И я с ними в этом согласен.

закрыть