WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик: от сомнений до гордыни  (Прочитано 27058 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Re: Гаррош Адский Крик: от сомнений до гордыни
« Ответ #30 : 27 Августа, 2013, 11:20:59 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Прочитал статью и коменты и у меня остался всего один вопрос :D Что плохого Гаррош сделал для орды? Чем он заслужил такое массовое предательство?

Победил в Нордсколе?) это плохо?

Убил Кэрна? Ну и что...Кэрн сам согласился биться насмерть, старый не старый, а у быков больше стамины ) знач в лучшем случае они были равны по силе. Ну и как моего вара/мага/шамана орков может убийство Кэрна толкнуть не то, чтобы к предательству вождя, а даже к тому чтобы его осуждать за это. Не нужно было вызывать Кэрну Гарроша. Не нужно было Кэрну осуждать Гарроша за то, что люди какого генерала (которого он кстати сам покарал за это) вырезали каких то друидов.

Принимал активное участие в высадке в сумеречное нагорье?:) может быть это плохо?

Что касается Пандарии :D Почему вы жалеете этих няшных трусов? Которые сваливая возложили разборки с легионом на людей и орков?

И еще раз мне непонятно, что плохого Гаррош сделал орде? Задушил какого-то гоблина? мб... нагрубил кому-то? Он вождь орды он может быть таким каким захочет если это не вредит орде и просмотрев все его действия и высказывания я ничего такого не увидел. Зато я прекрасно вижу новые базы альянса в калимдоре, что думаю врядли могло благополучно сказаться на моральном состоянии Гарроша.

И да вождя скорее всего будут защищать коркронцы, те кто завоевывал нордскол и отбивал подгород у мятежников.

Неужели вождя Гарроша и элитную военную организацию орды можно предать, только потому что каким то троллям и тауренам что-то там не понравилось.  Это просто глупо и нелогично, большинству ордынцев теперешний раклад дел очень даже по душе, трусливые панды должны быть пущены на ремешки за их позорные действия, ясеневый лес должен быть отвоеван ордой, в степях людяи делать нечего!
P?S:
А  слабак  Гаррош или нет, видно по тому как он отделал главу шадопан :D

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #31 : 27 Августа, 2013, 13:41:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Складывается впечатление, что у Близзард все герои могут обратиться только ко злу, но не наоборот. Вот не могу припомнить ни одного героя в Варкрафте (да и в других их играх), который будучи злым, решил принять сторону добра.
А к списку павших можно также добавить двух почти что лидеров альянса, стоявших в столицах со времён классики до катаклизма. Это архиепископ Бенедикт и Фэндрал Олений Шлем. Оба перешли на сторону Сумеречного Молота.

А как же младшенький сын Александроса Могрейна - Дарион ? Ведь это он швырнул проклятый Испепелитель Фордрингу после битвы у Часовни последней надежды, тем самым спас его от Лича. Да и потом вроде как сильного зла больше за ним не наблюдалось, помогал даже при осаде ЦЛК. Значит все же один стал положительным ?
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #32 : 27 Августа, 2013, 14:03:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я лучше при Горроше пожил бы, чем при Путине =_= извините за политоту..

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Августа, 2013, 14:04:31 »
Тыбы карочь был главным рабом гарроша и ублажал его

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Августа, 2013, 14:11:07 »
Орда – это военный, политический и экономический союз разных кланов, племён и «наций». Это сборная солянка, которая сосуществует вместе на взаимовыгодных условиях. И если какие то условия не устраивают – скатертью по жопе. Т.е. на данный момент мы имеем ситуацию – Гаррош хочет выгнать из Орды всех тех, кого он считает «обузой», «нахлебниками» и «предателями», а фактически – распустить Орду, оставив там только орков. Всяких Вол`джинов это не устраивает, ибо создать «свою Орду с блекджеком и шлюхами» долго и не факт что выйдет. А без поддержки поодиночке всех их сметёт с карты Азерота влёт, желающих целая очередь. Орки – самая многочисленная и могущественная часть Орды, без них остальным кирдык. Но возникает проблема – кланы орков преданы Гаррошу, который только начал эти кланы доставать (только вот какой ценой) из той жопы, в которой они оказались благодаря политике Тралла.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 27 Августа, 2013, 16:12:23 »
Согласен с Есугей. Убивать таким предательством - низко. Нужно было идти к Траллу, чтобы тот вразумил или исправил/собирать совет - выбирать нового вождя. А вообще я за Сильвану, но что она думает по этому поводу неизвестно

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 27 Августа, 2013, 16:22:13 »
Согласен с Есугей. Убивать таким предательством - низко. Нужно было идти к Траллу, чтобы тот вразумил или исправил/собирать совет - выбирать нового вождя. А вообще я за Сильвану, но что она думает по этому поводу неизвестно
Орда Сильваны? Было бы классно! Но боюсь, метелица и её пустит под нож рейдеров из-за её замашек Короля-Лича, что печально  :'( :-\
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 27 Августа, 2013, 17:24:36 »
Не нужно было Кэрну осуждать Гарроша за то, что люди какого генерала (которого он кстати сам покарал за это) вырезали каких то друидов.

Ну во-первых не люди какого-то гененрал а члены культа сумеречного молота вырезал всех друидов и альянса и орды когда те собрались на мирные переговоры. А керн подумал что это гарошевская выходка.

И еще раз мне непонятно, что плохого Гаррош сделал орде? Задушил какого-то гоблина? мб... нагрубил кому-то? Он вождь орды он может быть таким каким захочет если это не вредит орде и просмотрев все его действия и высказывания я ничего такого не увидел. Зато я прекрасно вижу новые базы альянса в калимдоре, что думаю врядли могло благополучно сказаться на моральном состоянии Гарроша.
Орда это не только орки, а тромбить своих же если они в чем то не согласны, это тру?

И да вождя скорее всего будут защищать коркронцы, те кто завоевывал нордскол и отбивал подгород у мятежников.
конкронцы это как преторианская гвардия им вообще насрать прав гарош или нет, и они будут его защищать не зависимо от ситуации даже если гарик продастся легиону.

Неужели вождя Гарроша и элитную военную организацию орды можно предать, только потому что каким то троллям и тауренам что-то там не понравилось.

напомню орда это не только орки, остальные рассы тоже вложили свою лепту в создание орды. так что не учитывать их мнение, а тем более убивать своих же это предательство орды. Троли и таурены были всегда верны орде пока гарик не стал хулиганить и первым же предал орду.

P?S:
А  слабак  Гаррош или нет, видно по тому как он отделал главу шадопан :D
Не соглашусь, Таран Зу не вождь пандаренов. поэтому не много не честный бой. а потом не факт, сценарий же близард писали а как бы было в реальности мы не когда не узнаем.

PS Ну а самое прикольное что гавроша положат не какой нибудь лидер или его армия или какой нибудь суперпупермегагипер герой из истории варкрафта а 10-25 ноунэйм героев (с точки зрения лора).
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 17:51:34 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 27 Августа, 2013, 17:37:06 »
А к списку павших можно также добавить двух почти что лидеров альянса, стоявших в столицах со времён классики до катаклизма. Это архиепископ Бенедикт и Фэндрал Олений Шлем. Оба перешли на сторону Сумеречного Молота.

Мне вот во время каты стало интересно, до сих пор не могу найти ответа, почему Фэндрал перешел на сторону силы которая по сути была виновна в смерти его сына, да еще и жену своего сына туда же с агитировал, хотя точно не помню кто был виноват в смерти его внучки.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 27 Августа, 2013, 18:30:29 »
Мне вот во время каты стало интересно, до сих пор не могу найти ответа, почему Фэндрал перешел на сторону силы которая по сути была виновна в смерти его сына, да еще и жену своего сына туда же с агитировал, хотя точно не помню кто был виноват в смерти его внучки.

(показать/скрыть)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #40 : 27 Августа, 2013, 19:01:19 »
Орда Сильваны? Было бы классно! Но боюсь, метелица и её пустит под нож рейдеров из-за её замашек Короля-Лича, что печально  :'( :-\
Никто не даст дохлой бабе стоять у руля Орды орков. Ну разве что в ваших мечтах, или если сценаристы очень-очень хорошо шмальнут гавайской.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 27 Августа, 2013, 20:28:57 »
никто не хотел видеть хилого юношу в войсках Орды

(показать/скрыть)

Вообще-то, когда Каргат приходил в Гарадар за помощью, то Гаррошу было лет 5-10 и он болел красной оспой.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 20:34:32 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #42 : 27 Августа, 2013, 20:34:01 »
(показать/скрыть)

Все верно - именно чтобы унять скандал с Фишером и последующим вайном фанатиков Альянса, а также их вайном на то. что Орде "уделяется слишком много внимания" был так беспощадно слит Гаррош на растерзание ... увы, но мы никогда не увидим настоящего вождя Гарроша - сильного и мудрого, похожего на Оргримма... как нам обещал Метцен.  :'(

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #43 : 27 Августа, 2013, 20:57:39 »

(показать/скрыть)

Вообще-то, когда Каргат приходил в Гарадар за помощью, то Гаррошу было лет 5-10 и он болел красной оспой.

Юноша - это явно не 5-10 лет, смекаешь?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #44 : 27 Августа, 2013, 23:05:34 »

(показать/скрыть)

Юноша - это явно не 5-10 лет, смекаешь?

Ох уж эти паладины :facepalm:  я и имел ввиду, что когда он был хилым (и увидев его Каргат не захотел даже связываться с Маг'харами и естественно призывать их в войско Орды), он еще не был Юношей.

закрыть