ИГРОКОВ УЧАТ ИГРАТЬ!
Это уже не идиотский гайд по WASD.
Дожили...
Выглядит так:"Наша нынешняя ЦА слишком тупая, но ничего, мы ей поможем".
Ну, хейтим же, учат играть. Вспомним раньше сколько времени требовалось чтоб вжиться в аддон? Вот у меня вернулся друг, он долго разбирался где и что можно было апнуть/купить чтоб попасть в лфр а потом в нормал. А тут все по полочкам и довольно удобно.
И дальше что? Зачем игроков УЧИТЬ ИГРАТЬ?
Все это игрок должен исследовать САМ, иначе зачем это создавалось?
"Давайте создадим остров для исследований, а потом напишем как на него попасть, что там падает, что там можно получить."
Класс же, ну? Исследования!
Как же я жалею что на данный момент нет игры с таким же хорошим пве, как в вове.
Про нынешнее направление близов без мата уже не скажешь. Только рейды и остаются...

на собственном примере ощутил полезность данных гайдов:
пытался после полугодовалого перерыва поиграть в ГВ2 - пришел, растерялся, побродил в прострации, вышел, удалил клиент
пытался после годовалого перерыва в свотр посмотреть игру - пришел, растерялся, побродил в прострации, вышел, удалил клиент.
Так что, можешь что угодно говорить, но для "возвращенцев" такие статьи необходимы.
И да, никто тебя не учит играть, тебе дают просто направление, в котором нужно двигаться...
Вот яркий пример нынешней ЦА.
Пришел, растерялся, побродил, удалил.
Кому вы такие нужны?
Ах, да, нынешним близам. Супер.
етить... ну да, я ведь должен просидеть пару суток почитать все патчноты за год, прочитать все форумы, где обсуждаются нововведения, и только потооооом идти играть...
А, ну т.е. общаться в игре вы не приучены? Зачем нужен чат то в игре? Хз, хз...
Что же вы тогда забыли в рпг, в которых создан мир для исследования? И уж тем более в ммо, где ПО ИДЕЕ должно присутствовать общение с игроками?
Хотя чего я спрашиваю, вы же уже написали что вам нужно от игры. Посмотреть и удалить, сложности не для вас.