WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Хэлен Ченг: Justice Points  (Прочитано 22188 раз)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Интервью с Хэлен Ченг: Justice Points
« Ответ #45 : 24 Августа, 2013, 20:22:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что ж они так разинтервьюировались то. патч как патч, а ощущение что ВоВ 2 готовят
Имитация бурной деятельности.
Последнее время да, они больше по миру разъезжают и болтают, чем работают.

очередные хейтеры...  :facepalm: мало информации - плохо, много информации - тоже плохо. вы уж определитесь...

Так забавно каждый раз видеть горы минусов за вполне объективные посты.. Инфа это конечно хорошо, но, думаю любой бы предпочел балабольствам действия. Качество продукта заметно снизилось за то время, пока у Близов, цитирую "над вовом трудится самая большая команда за всю историю". Вопрос на миллион бакинских рублей: зачем было увольнять хороших разрабов и нанимать каких-то ванильных дармоедов? Я понимаю, что те разрабы просили гораздо больше денег, чем эти, но они и давали гораздо более качественный продукт. Сейчас же - идеи, как всегда шикарны а реализация как у корейского треша, особенно по части качества. Даешь старых разрабов! Хватит кормить клешненосцев!
странно говорить о качестве, когда ВоВ до сих пор не может никто переплюнуть. и ближайшие лет 5 врятле смогут. всё потому что ВоВ становится качественнее с каждым годом.
P.S. и не надо по падение подписчиков. это нормальное явление, если вы знаете что такое жизненный цикл товара.

Лолшто..? Качественнее в чем, по конкретнее пожалуйста. Я плять даже в замесы ходить перестал, которые обажал когда-то потому что аое под лагами - развлечение для идиотов а не пвпшников. Банальный квестинг без возможности умереть - качество? Зергающиеся инсты - качество? Или может пустые локации для лоу лвл (не считая дрыщей 90х) являются показателем качетва? Рейды, в которых хоть один босс проходится зергом тоже говорят о падении качества. Качество было в ваниле и бк. В середине вотлка оно начало активно нисходить. Про кату я вообще молчу - запороть такую идею... Панды еще куда не шли, но и им до бк как раком до китая. Я вот например сейчас пишу из внутриигрового браузера одной ммо, а еще тут уже год как технология единого сервера пашет вовсю. Это для спроавки о качестве которое никто не может переплюнуть. Вообще если сравнивать современные более сложные движки с вововским 10 летним, то я вообще непонимаю как можно так касяпорить.
1) Да пожалуйста! Качественнее в плане геймплея! Ведь именно это никак не могу понять остальные разработчики, которые пытаются переплюнуть ВоВ движком и графикой и у них ничего не выходит, так как ВоВ живёт совершенно не на этом! Об этом уже было сказано неоднократно!
2) Аое под лагами? я любитель таких замесов, но лагов почему то не наблюдаю! Играю на средних настройках! Ищи комп получше!
3) ПвП является САМЫМ СБАЛАНСИРОВАННЫМ среди абсолютно всех игр! Никому не удастся добиться такого баланса И это неоспоримый факт! Статистика не врёт:)
4) Рейды стали в разы интереснее в плане механик и тактик, а также различной вариативности, в отличие от того же классика и БК, где у боссов было всего по 2 абилки и автоатака! (Ахренеть как интересно).
5) Знаю я про твою ММО, но ты путаешь технологии! У близзов будет совсем по другому!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 24 Августа, 2013, 20:31:54 »
3) ПвП является САМЫМ СБАЛАНСИРОВАННЫМ среди абсолютно всех игр! Никому не удастся добиться такого баланса И это неоспоримый факт! Статистика не врёт:)
Про ПвП и его баланс - это ты вообще мимо сказанул. Баланса в ПвП в ВоВе нет, не было и не будет (особенно это касается арена-тим). Об этом говорили даже сами разработчики. )

Tyros

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 24 Августа, 2013, 21:13:04 »
Про ПвП и его баланс - это ты вообще мимо сказанул. Баланса в ПвП в ВоВе нет, не было и не будет (особенно это касается арена-тим). Об этом говорили даже сами разработчики. )
А я и не говорил что баланс есть! Его не было и никогда не будет! Но в отличие от остальных игр он в разы лучше и близок к идеалу!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #48 : 24 Августа, 2013, 21:49:56 »
1) Да пожалуйста! Качественнее в плане геймплея! Ведь именно это никак не могу понять остальные разработчики, которые пытаются переплюнуть ВоВ движком и графикой и у них ничего не выходит, так как ВоВ живёт совершенно не на этом! Об этом уже было сказано неоднократно!
2) Аое под лагами? я любитель таких замесов, но лагов почему то не наблюдаю! Играю на средних настройках! Ищи комп получше!
4) Рейды стали в разы интереснее в плане механик и тактик, а также различной вариативности, в отличие от того же классика и БК, где у боссов было всего по 2 абилки и автоатака! (Ахренеть как интересно).
5) Знаю я про твою ММО, но ты путаешь технологии! У близзов будет совсем по другому!

1) Интересно за углом.. и на чем же живет вов? О каком таком геймплее речь? Я туп и не могу понять о чем вы.
Вов тащит ВАРКРАФТОМ который все так любили в свое время, и предыдущими аддонами, кои были произведением искусства. Никто не хочет вникать в ноунейм вселенные с ноунейм персонажами.
2) Вы нагло врете, уважаемый. Хотя если для вас замес это рейд на рейд где-нибудь в опе мира где нет никого..
3) *под столом*
С таким количеством контроля, и аое у ВСЕХ классов с кд по 10 секунд какой нахрен может быть баланс? Кто первый прожал тот и выиграл (при равном шмоте). Краб сам выкопал эту могилу надавав хомячкам одинаковых абил, теперь классы отличаются только цветом анимашек, а в пвп баланс уже хрен наведешь. И, кстати, не надо ля-ля баланс в вове был, почти идеальный, не далее чем в 1.11
4) Задумайтесь. До вова у боссов было тупо многахп и дамаг. Вов принес тактику. Бк принес героики с тактикой (!!!). Что принес катаклизм? Заставочки в конце квестов? С одной мелодией на все и слоупочными диалогами с паузами между предложениями по 20 секунд?
5) Поглядим. В последние несколько лет у Близзов, к (уж поверь) превеликому сожалению вообще ничего своего нет.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 24 Августа, 2013, 22:09:12 »
Квесты где куда то на чемто летишь что бы что то скинуть самые унылые, я помню только первый мой такой квест вБК все остальные забыл, а вот квест про призрака девочку Редпат, которой нужно найти куклу а то ей одиноко запомнился навсегда, как и квест когда дварф в колбе с кислотой просит отомстить за него и его брата которого распотрошили у него на глазах. Вот такие квесты нудны с эмоциональным подтекстом а не американские горки.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 24 Августа, 2013, 22:09:41 »

1) Интересно за углом.. и на чем же живет вов? О каком таком геймплее речь? Я туп и не могу понять о чем вы.
Вов тащит ВАРКРАФТОМ который все так любили в свое время, и предыдущими аддонами, кои были произведением искусства. Никто не хочет вникать в ноунейм вселенные с ноунейм персонажами.
2) Вы нагло врете, уважаемый. Хотя если для вас замес это рейд на рейд где-нибудь в опе мира где нет никого..
3) *под столом*
С таким количеством контроля, и аое у ВСЕХ классов с кд по 10 секунд какой нахрен может быть баланс? Кто первый прожал тот и выиграл (при равном шмоте). Краб сам выкопал эту могилу надавав хомячкам одинаковых абил, теперь классы отличаются только цветом анимашек, а в пвп баланс уже хрен наведешь. И, кстати, не надо ля-ля баланс в вове был, почти идеальный, не далее чем в 1.11
4) Задумайтесь. До вова у боссов было тупо многахп и дамаг. Вов принес тактику. Бк принес героики с тактикой (!!!). Что принес катаклизм? Заставочки в конце квестов? С одной мелодией на все и слоупочными диалогами с паузами между предложениями по 20 секунд?
5) Поглядим. В последние несколько лет у Близзов, к (уж поверь) превеликому сожалению вообще ничего своего нет.
1) ВоВ живёт колоссальным кол-вом качественного контента, который растёт с каждым патчем! По поводу ноунейм вселенных: разве Звёздные войны ноунейм вселенная??? Вроде как миллионы фанатов по всему миру! И где сейчас СВТОР? Та же участь ждёт и TESO, но это уже другая история.
2) Я говорил про замесы в святилищах и рейдах аленей на Гарроша.
3) Плохо вы знаете историю патчей, товарищ! И не надо говорить что вы там играли:) Пиратки - это не игра! Как раз-таки в 1.11 балансом и не пахло! Он начал более-менее появляться лишь в начале катаклизма.
4) Катаклизм принёс то, чего ждали очень многие! Это рейды для всех - ЛФР! Наконец то рейды перестали быть уделом избранных!
5) А по-моему наоборот! Это у близзов перетаскали уже всё что возможно! Яркий пример RIFT и СВТОР (2 копии WoW). А по поводу воровства идей, частично согласен - близзы перенимают идею, модернизируют и доводят её до совершенства! Яркий пример мы увидим в 5.4 - Вневременной остров и его идея динамичных ивентов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #51 : 24 Августа, 2013, 22:57:31 »
1) ВоВ живёт колоссальным кол-вом качественного контента, который растёт с каждым патчем! По поводу ноунейм вселенных: разве Звёздные войны ноунейм вселенная??? Вроде как миллионы фанатов по всему миру! И где сейчас СВТОР? Та же участь ждёт и TESO, но это уже другая история.
2) Я говорил про замесы в святилищах и рейдах аленей на Гарроша.
3) Плохо вы знаете историю патчей, товарищ! И не надо говорить что вы там играли:) Пиратки - это не игра! Как раз-таки в 1.11 балансом и не пахло! Он начал более-менее появляться лишь в начале катаклизма.
4) Катаклизм принёс то, чего ждали очень многие! Это рейды для всех - ЛФР! Наконец то рейды перестали быть уделом избранных!
5) А по-моему наоборот! Это у близзов перетаскали уже всё что возможно! Яркий пример RIFT и СВТОР (2 копии WoW). А по поводу воровства идей, частично согласен - близзы перенимают идею, модернизируют и доводят её до совершенства! Яркий пример мы увидим в 5.4 - Вневременной остров и его идея динамичных ивентов.

1) Миллионы фанатов говорите.. Вы представляете себе сколько из этих миллионов играют в игры? Когда там вышли первые звездные войны? И, кстати не такие уж и миллионы, и все в штатах, где рулит ХБокс. + сама концепция доброго-вечного в далеком будущем сейчас никому не интересна. Нынче в моде космическая бесконечная чернота набитая существами, по сравнению с которыми мы - амебы, и готовыми порвать нашу планету голыми руками. Тематика звездных войн себя изжила давным давно. Еще с выходом "чужого" на них смотрели как на сказочку. Я прекрасно помню этот момент.
2) Однажды на ССе алени пришли 5ю рейдами. Лагал не то что фпс - просто падал сервак. При схлестах в столицах хотябы 2 рейда на 2 фпс падает до 5 на самых мощных самолетах, а если это прайм тайм - еще и пинг закладывает за 1к
3)  :facepalm: Это вы Гостикраба процитировали? Мне не нужно знать истории патчей - я тогда активно пвпшил все что шевелится. Да-да, на офе.
4) Ога, и перестали быть рейдами. Я тоже не особый редйер, я больше пвп игрок, но до тех пор, пока не появился ЛФР я был непрочь заморочиться. Теперь - не вижу смысла. Потому что одно дело убить смертокрыла, совсем другое его жалкую пародию.
5) Не спорю - потому проекты и фейлятся, более того - потому и вов фейлится. Просто не надо искать золотую жилу в чужом дерьме - надо напрягать мозжечок и делать что-то свое.

Разговор ушел не в ту степь, я не говорю что вов унылое говно, я говорю, что он стал в разы хуже, чем мог бы быть. По 1 единственной причине - гонке за попсятиной и отсутствием желания придумывать что-то новое.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Августа, 2013, 23:04:24 »
Уже в 3.3 рейды стали доступны для всех. Пререйдовый гир фармился нажатием одной кнопки и ожидания энного количества минут, токенчики всякие за баджи и дропом с манекенов в склепе, пуго25ки за волей хоть и с частым кидаловом. А ката... создали близзард большой загон для скота и назвали сиё чудо рейдом, а некоторые в это верят, становятся они значит "эпическими героями убившими дракона".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #53 : 24 Августа, 2013, 23:05:14 »
Квесты где куда то на чемто летишь что бы что то скинуть самые унылые, я помню только первый мой такой квест вБК все остальные забыл, а вот квест про призрака девочку Редпат, которой нужно найти куклу а то ей одиноко запомнился навсегда, как и квест когда дварф в колбе с кислотой просит отомстить за него и его брата которого распотрошили у него на глазах. Вот такие квесты нудны с эмоциональным подтекстом а не американские горки.

Боги я уже устал повторять - с сюжетом все просто шикарно, как и всегда. ГЕЙМПЛЕЙ же - убиться сраным веником! Потому что не должно вселенское зло дохнуть от двух тычков зеленой палкой! Это плять не логично!
И че сравнивать возможности БК, которому уже почти 8 лет и кату? Где нибудь до БК были ваши американские горки? В актуале это было очень круто. В АКТУАЛЕ! Что касается катаклизма.. Что нового ОН принес?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 23:06:46 by Nawath »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 26 Августа, 2013, 10:44:08 »
Ога, и перестали быть рейдами. Я тоже не особый редйер, я больше пвп игрок, но до тех пор, пока не появился ЛФР я был непрочь заморочиться. Теперь - не вижу смысла. Потому что одно дело убить смертокрыла, совсем другое его жалкую пародию.

я так и не пойму в чем проблема? не хотите убивать жалкую копию не убивайте, каждому своё же...

то что у Вас машина не тащит вов, опять же Ваша проблема, мне пришлось пару раз рейдить на нетбуке на прогресс рейдах +с дачного вайфая, не идеал конечно, но вполне сносно играется 25ка...

на счет квестов: пять альтов прокачала на квестинге, с заходом в инст по разу за уровень, до этого сделала все квесты по 4 раза на бете и две последние локации отквестила мейном в первый день, цепочки не надоедали, монка вкачала полностью на всех новых квестах, потому что в кате не заморачивалась ими, а вы сидите дальше в городе и думайте, что мир игры скучен и беден
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 13:38:29 by athena »

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 26 Августа, 2013, 13:21:45 »

Боги я уже устал повторять - с сюжетом все просто шикарно, как и всегда. ГЕЙМПЛЕЙ же - убиться сраным веником! Потому что не должно вселенское зло дохнуть от двух тычков зеленой палкой! Это плять не логично!
И че сравнивать возможности БК, которому уже почти 8 лет и кату? Где нибудь до БК были ваши американские горки? В актуале это было очень круто. В АКТУАЛЕ! Что касается катаклизма.. Что нового ОН принес?

Лично мне катаклизм принес разочарование изза изменения мира. Квесты лучше чем в вотлк не стали.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 26 Августа, 2013, 14:00:04 »
3) Плохо вы знаете историю патчей, товарищ! И не надо говорить что вы там играли:) Пиратки - это не игра! Как раз-таки в
3)  :facepalm: Это вы Гостикраба процитировали? Мне не нужно знать истории патчей - я тогда активно пвпшил все что шевелится. Да-да, на офе.

Вы лжете, толсто троллите, либо настолько не способны к оценке, что Ваше мнение полностью бесполезно

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #57 : 02 Сентября, 2013, 20:31:20 »
А сейчас не надо никуда никакие доступы - можно вообще из города не выходить.
вы точно в ВоВ играете? :o

Качал своего монка не выходя из города, даже не двигаясь с места (тупо проходя лфг), какие квесты сейчас, вы о чем?)))
а зачем?
Субъективное удобство. Вообще, странные у вас вопросы. "Точно в вов?", "А зачем?". Может вы, товарищ, в другой вов играете?=) Вот мы ещё с патча 3.3 (с перерывом в 4.0) в такой вов играем, вставая альтами в лфг не выходя из таверны.)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #58 : 03 Сентября, 2013, 12:01:01 »
А сейчас не надо никуда никакие доступы - можно вообще из города не выходить.
вы точно в ВоВ играете? :o

Качал своего монка не выходя из города, даже не двигаясь с места (тупо проходя лфг), какие квесты сейчас, вы о чем?)))
а зачем?
Субъективное удобство. Вообще, странные у вас вопросы. "Точно в вов?", "А зачем?". Может вы, товарищ, в другой вов играете?=) Вот мы ещё с патча 3.3 (с перерывом в 4.0) в такой вов играем, вставая альтами в лфг не выходя из таверны.)
а зачем? вас заставляют?

закрыть