WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915719 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #975 : 22 Декабря, 2013, 11:32:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарисч, ссылка на симкрафт равна ссылке на бабку у подъезда.
Давай расскажи мне почему 1% крита будет лучше чем 300 спд и немного крита, а я тебя внимательно послушаю.
Если симкрафту нельзя верить, тогда чему можно?
Программам верить нельзя никаким. Например во время ВОТЛК за ссылки на симкрафт здесь чуть ли не банили. Верить нужно своей практике и логике обыкновенной. Которая например говорит мне, что спд приоритетней крита для фроста. Касаемо аркана я например проверял экспертиза против инты. Инта выиграла за явным преимуществом. 
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 11:38:06 by Браусто »

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #976 : 22 Декабря, 2013, 11:50:09 »
Давай расскажи мне почему 1% крита будет лучше чем 300 спд и немного крита, а я тебя внимательно послушаю.
Программам верить нельзя никаким. Например во время ВОТЛК за ссылки на симкрафт здесь чуть ли не банили. Верить нужно своей практике и логике обыкновенной. Которая например говорит мне, что спд приоритетней крита для фроста. Касаемо аркана я например проверял экспертиза против инты. Инта выиграла за явным преимуществом.
То есть, выходит, что все твои заявляния - это ничем не подтвержденное имхо. Ясно-понятно, думаю дальнейший спор не имеет смысла.

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

Браусто

• Старожил

« Ответ #977 : 22 Декабря, 2013, 13:21:09 »
То есть, выходит, что все твои заявляния - это ничем не подтвержденное имхо. Ясно-понятно, думаю дальнейший спор не имеет смысла.
А твой симкрафт это что? Сферический конь в вакууме?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #978 : 22 Декабря, 2013, 13:32:32 »

Вот, забил вашего персонажа в симкрафт, получился вот такой приоритет

Hit > Int > SP > Haste ~= Mastery ~= Crit

А вот, что будет, если забить в Симкрафт вашего персонажа после перековок

Hit > Int > SP > Mastery > Crit ~= Haste

Обратит внимание, во-первых, на то как изменились веса статов. Уже вроде как толкьо искусность выше инты? А далеко не каждый вторичный стат? Во-вторых, изменились приоритеты крита и хасты, но приоритет инты и спд не поменялся.

Вы путаете веса статов и приоритет характеристик. Веса статов - меняются в зависимости от достижения того или иного значения. А вот приоритеты характеристик остаются. Основные характеристики всегда приоритетнее вторичных. Поэтому нельзя говорить, что вот крит круче, чем спд. Если он профитнее, может тогда элемшаману одевать, допустим кольчугу на ловкость, потому как на ней будет больше хасты? Или искусности? Или хпалу одевать латы на силу?

Крит, скорость, искусность ВСЕГДА меньше по приоритету, чем инта или спд. И приоритет характеристик определяет тот шмот, который вы носите.

Вес же статов определяет приоритеты перековок и гейминга. При этом, обратите внимание, несмотря на то, что в первом случае у вас инта меньше по весу вторичных статов, в плаща вам все равно рекомендуют ставить оранжевый камень, а не желтый. Потому что инта дает спд, вес спд - выше чем вес любого вторичного стата.

Вот вам ответ не субъективный, а по симкрафту. Не каждые 2 единицы вторичного стата > 1 инты. Это верно именно для вас и для вашего гира.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 13:35:39 by Ashigara »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #979 : 23 Декабря, 2013, 19:36:15 »
Что какой-то слабый прирост дпса после перековок, у меня обычно  на 20к летает. Пробовал в по приоритетам сикрафта в хаст, получалось:  крит=0.48   хаст=0.49   мастери=0.57  и Hit > Int > SP ~= Mastery ~= Haste ~= Crit соответственно. По новым приоритетам прековался в  мастери вышло, что крит=0.38   хаст=0.72   мастери=0.39 и Hit > Int ~= SP ~= Haste > Mastery ~= Crit. И поэтому перековался в вариант  где  хаст=мастери крит=4.48   хаст=4.75   мастери=4.71
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 19:58:04 by infinityguru »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #980 : 23 Декабря, 2013, 20:02:25 »
Что какой-то слабый прирост дпса после перековок,
Это значит, что персонаж почти приблизился к оптимальному соотношению характеристик.

у меня обычно  на 20к летает.
Это значит, что ваш персонаж был перекован плохо с точки зрения симкрафта. Только и всего.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 20:11:48 by Ashigara »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #981 : 23 Декабря, 2013, 20:13:02 »
Что какой-то слабый прирост дпса после перековок,
Это значит, что персонаж почти приблизился к оптимальному соотношению характеристик.

у меня обычно  на 20к летает.
Это значит, что ваш персонаж был перекован плохо с точки зрения симкрафта. Только и всего.
У меня как раз хорошо. Прыгало это с фулл искусности так под старой версией симкрафта. Сейчас разницы между максимальным дпсом ( фул в хаст) и моим практически нет, хотя характеристики отличаются
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 20:16:02 by infinityguru »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #982 : 23 Декабря, 2013, 22:25:57 »
Сейчас разницы между максимальным дпсом ( фул в хаст) и моим практически нет
Потому что симкрафт не считает, что фулхаст - дает профит. Больше 14к хасты он считает, что смысла набирать нет.

Нарбондель

• Новичок
  • *

« Ответ #983 : 24 Декабря, 2013, 10:52:50 »

Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос хасты уже 14700 при 562 гире,скидывать ее в искусность или оставить?
И второй вопрос есть 3 триньки  : глубиний,кардис,гарош все с нормала....обычно я обновляю бомбы при проках,но вот с гарошевской немного не понятна механика,нужно вешать бомбу на 10 стаках или как обычно при проке?

Ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8/simple

Тринкет с Гарроша каждую секунду в течении 10 секунд дает вам накапливающийся бафф инты. Когда профитнее перевесить бомбу, в начале или в конце?

Если без трини с гарроша кап в 14242 хасты не достижим, то оставляйте её. Если достижим, то одевайте тотем.
Куйте хаст в искусность.

пс. Надо гайд переделать под хаст, мастери и микс, чтобы вообще все вопросы отпали. -.-

Это без триньки с гароша,спасибо большое.
[/quote]

откуда цифра 14242??

St@ck

• Новичок
  • *

« Ответ #984 : 24 Декабря, 2013, 13:10:25 »
Народ привет! Уже неделю ломаю голову над софт капом скорости, не могу никак определиться между 9522 и 12684. Перекован в баланс. Симкрафт и Ask.Robot утверждают что 12684 профитнее, но по факту теряю искусность, инту, и прироста совсем не наблюдаю. Можете помочь в этом вопросе?

http://eu.battle.net/wow/en/character/fordragon/Мэлронд/simple
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 13:17:24 by St@ck »

Браусто

• Старожил

« Ответ #985 : 24 Декабря, 2013, 13:38:27 »
Народ привет! Уже неделю ломаю голову над софт капом скорости, не могу никак определиться между 9522 и 12684. Перекован в баланс. Симкрафт и Ask.Robot утверждают что 12684 профитнее, но по факту теряю искусность, инту, и прироста совсем не наблюдаю. Можете помочь в этом вопросе?

Тебе рейдить или так просто поиграть? Если рейдить спекайся в аркан, у тебя очень много искусности на шмоте. 90% искусности под рейд бафом очень не плохой вариант.

St@ck

• Новичок
  • *

« Ответ #986 : 24 Декабря, 2013, 13:50:00 »

Тебе рейдить или так просто поиграть? Если рейдить спекайся в аркан, у тебя очень много искусности на шмоте. 90% искусности под рейд бафом очень не плохой вариант.

Для рейда. Согласен, Аркан будет лучше, и я планирую в него спекаться, но только когда соберу 4Т16. Пока удобней во фросте - мобильность радует) Вот поэтому пока и актуален для меня вопрос по софт капам.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #987 : 24 Декабря, 2013, 13:53:25 »
Играешь не в 25ке, не спекайся в Ракана. И не слушай Раканов, раканы всегда говорят играть в раканах, тк раканы.

В 10ке половины боссов сплошное беганье и чота там закрывание, на 2-3 боссах ты выдашь больше, зато на остальных просядешь. Хотя вы может настолько круты, что в 10ке Шоменов хм не разводите и Джагера не сейвите переходку.

Зы- А чочо? 4т16 для ракана имбовый бонус? Если ты сменишь штаны и плечи допустим, у тебя 1к-1.2к искуски слетят. Ну эт так, к слову.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 13:58:01 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #988 : 24 Декабря, 2013, 13:54:58 »
Играешь не в 25ке, не спекайся в Ракана. И не слушай Раканов, раканы всегда говорят играть в раканах, тк раканы.
Именно так!  ;D
На самом деле, я уже даже полюбил было ракан, а потом че-т так все надоело, что прыгнул в любимый фрост и не пожалел (играю в 10ппл).

Зы- А чочо? 4т16 для ракана имбовый бонус? Если ты сменишь штаны и плечи допустим, у тебя 1к-1.2к искуски слетят. Ну эт так, к слову.
ну так-то неплох очень даже, правда АМ-АБ-АМ-АБ-АМ-АБ-АМ-да когда ж это закончится?!-АБ-АМ-АБ-Барраж удручает)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 13:59:33 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #989 : 24 Декабря, 2013, 14:03:51 »
ну так-то неплох очень даже, правда АМ-АБ-АМ-АБ-АМ-АБ-АМ-да когда ж это закончится?!-АБ-АМ-АБ-Барраж удручает)

Я все не могу сподобится поиграть в ракане с 4т16, дико лень чота делать. День рожденье и Нг на носу, как то совсем впадлу стало =DDDD Да и рейдов до 6-7 числа не будет)

А дпс у меня стандартно высокий для своего гира, поэтому фиолетово по фегу) Думаю немного решит на тех же протекторах 440к во фросте иль 460к в ракане выдам, одинаково быстро умрут.

Да и в статике 2 спамо бота. 1н ситха изображает и молниями пуляется, 2й повелитель бесовской накрутки. Смысла совсем от респеков не вижу =D
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 14:09:46 by Киля »

закрыть