Ну значит1. нужен идеальный пинг2. Относительно легко промазать: с окончания каста есть 0.4 секунды, чтобы начать кастить иначе 2ой собьют каст(это риск)3. 9 прерываний говорят, что риск возможно не оправдан
Цитата: kiruxak от 16 Октября, 2013, 12:15:36Ну значит1. нужен идеальный пинг2. Относительно легко промазать: с окончания каста есть 0.4 секунды, чтобы начать кастить иначе 2ой собьют каст(это риск)3. 9 прерываний говорят, что риск возможно не оправдан 1) Насчёт пинга - это да. Чем он выше тем тяжелее будет расчитать.2) Кто не рискует, тот ...3) 9 прерываний говорят о личных кондициях во время рейда и клешнявости рук.
Ворвусь к вам в перепалку с одним лишь вопросом, какие серьги бисовые то для фроста? и появился новый кап хасты ?=)
на меня тоже плохо повлияли лфрки=( аксесуары которые триньки обзываю серьгами=( прошу меня простить=(
МагКлассовая броняИсправлена ошибка, из-за которой бонус от 2 частей Т16 Застывшие мысли поглощался без эффекта.
ЦитироватьМагКлассовая броняИсправлена ошибка, из-за которой бонус от 2 частей Т16 Застывшие мысли поглощался без эффекта.эээ.... мы не додамаживали шоль?! в какой ветке? в аркане вроде все работало, не ужели фроста касалось? (показать/скрыть)
Цитата: f1timour от 17 Октября, 2013, 09:04:34ЦитироватьМагКлассовая броняИсправлена ошибка, из-за которой бонус от 2 частей Т16 Застывшие мысли поглощался без эффекта.эээ.... мы не додамаживали шоль?! в какой ветке? в аркане вроде все работало, не ужели фроста касалось? (показать/скрыть)Во фросте баф от ФФБ поглощался если перед ффб шел фб под глифованными венами и апал лишь 1\3 часть фб.
Цитата: bulge от 17 Октября, 2013, 10:23:26Цитата: f1timour от 17 Октября, 2013, 09:04:34ЦитироватьМагКлассовая броняИсправлена ошибка, из-за которой бонус от 2 частей Т16 Застывшие мысли поглощался без эффекта.эээ.... мы не додамаживали шоль?! в какой ветке? в аркане вроде все работало, не ужели фроста касалось? (показать/скрыть)Во фросте баф от ФФБ поглощался если перед ффб шел фб под глифованными венами и апал лишь 1\3 часть фб.эммм... то есть, ПЕРЕД проком заморозки фб с глифованных вен или все же после слива брейнфриза каст фб под глифованными венам?а то что-то с бурстом своим не разберусь пока что =/
Ах вон оно как, спасибо за разъяснение)А то мне тааак лень было выводить бафф от 2т16 в TMW, что я даже и не замечал